Divider

Re: Формула чтобы найти хорошую работу

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
VoldemorR

1. Причину поищите, почему не можете до сих пор устроиться. Диагностику проведите, - можете обратиться за диагностикой ситуации (не магической) к Мастеру Деймосу (смотрите раздел Услуги).

2. Повторить практику можете, но без ошибок и четко как описано в методике.

VoldemorR

Благодарю, уважаемый IOV, четки сделаю, чтоб без ошибки сделать и верю все закончится проблема с работай.

Kapel9009

New Member
Реакции:0
Извините,может я не права... но не могу среди трех страниц найти формулу... :-(

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Да, по-моему, первое сообщение уважаемого IOV'a пропало.

Fortune62

Well-Known Member
Kapel9009, формула на 2 странице внизу От IOV.
С низу 4 по счету.

JORKAD

Well-Known Member
Kapel9009
pEntity

Метод перемещен в первое сообщение темы.

Lorencetti

Well-Known Member
Баллы:16
подскажите,пожалуйста,а если у меня сестра беременная,ей можно воспользоваться этой формулой?

[ Post made via Android ]
Android.png

VoldemorR

Прошу прощения за не понимания формулы, с работала, но с ошибкой из за моей ошибки. Доход есть, но не велик, а как исправить не пойму, подскажите?

JORKAD

Well-Known Member
VoldemorR

В чем заключается ошибка?

Если Вы считаете ошибкой, что формула должна была принести вам великое богатство, то это не является ошибкой. Формула предназначена для поиска работы, и реализовалась ровно так, как полагалось на вашем энергетическом уровне, исходя из вас и ваших сил.

Хотите конкретно увеличение достатка, - значит развивайте манипура чакру, витальное тело, финансовый магнетизм, усиливайте связь с эгрегором денег, занимайтесь благотворительностью, применяйте методы на достаток, богатство, обогащение, привлечение денег и так далее.

VoldemorR

Благодарю, уважаемый IOV,благодарю, буду стараться!

Sentinel93

Well-Known Member
Прошу прощения, если глупый вопрос, но гуглил, не нашел.
Как при повторении повторять ровно 40 раз? Просто если было бы до 10, то можно было бы пальцами перебирать, а так сбиваешься постоянно, по листочку читать тоже не вариант, потому что так дела не делаются.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Sentinel93 написал(а):
Прошу прощения, если глупый вопрос, но гуглил, не нашел.
Как при повторении повторять ровно 40 раз? Просто если было бы до 10, то можно было бы пальцами перебирать, а так сбиваешься постоянно, по листочку читать тоже не вариант, потому что так дела не делаются.

На чётках считайте.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Irina963 за пустое сообщение, правилами форума положено бан.
На первый раз вам замечание.
Ознакомьтесь с правилами форума, особенно п.29

selun

New Member
Доброго всем времени суток. Мне эта формула в свое время помогла найти как раз такую работу, которая меня устроила во всех смыслах. И даже не смотря на немного меньшую в итоге сумму заработка, чем ожидалось, я была очень довольна.

Gold-oleg

Well-Known Member
Низкий поклон и сердечная благодарность, Вам уважаемый Магистр SAMIR 7, за Ваш метод! А также отдельная благодарность, модератору IOV, за то, что беспокоиться о нас. Дело в том, что в наше не спокойное время, можно в один момент стать безработным и долго ее искать . Не хочется впадать в бедность и кредитные долги.
Долголетия Вам, уважаемый магистр , и большого материального блага!

[ Post made via Android ]
Android.png

Travka

New Member
selun написал(а):
Доброго всем времени суток. Мне эта формула в свое время помогла найти как раз такую работу, которая меня устроила во всех смыслах. И даже не смотря на немного меньшую в итоге сумму заработка, чем ожидалось, я была очень довольна.
была? или остаётесь доволной? это разные вещи.
Долго проработали и всё ли у вас хорошо сложилось?

Лейба

Member
Огромное спасибо за замечательную формулу! Буду пробовать,очень нужна подработка.Всех Вам благ,Уважаемый Магистр!

Рамбле

Active Member
Отличная формула!Делала всего 1 день и в тот же день позвонили по поводу работы .Дома сидела с конца июля.И это при том что я нахожусь в зоне АТО.Я даже не надеялась на такую удачу.Огромнейшее спасибо за формулу!

heythatsMYcookie

New Member
благодарю за формулу. для тех, кто сбивается, хочу посоветовать взять 40 спичек и перекладывать их во время чтения по одной. тогда точно не собьетесь.

heythatsMYcookie

Уменьшите размер аватарки, она искажает дизайн форума и смените ник на читабельный.
dysha

Divider

Personalize

Сверху Снизу