Kristi7
IOV, Благодарю Вас!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
Я Вам безгранично благодарна,Уважаемый ИОВ!IOV написал(а):беркут72
1. Нет, это формула только для поиска работы, для получения подходящей работы, когда её нет. Для повышения по службе не думаю что подойдет. Попробуйте воспользоваться рунами или заговорами, либо молитвами на исполнение заветных желаний.
2. Нет не будет. Что такое откат прочтите в разделе для новичков статьи.
3. Данную мантру посмотрите, для продвижения по службе - http://blackwarlock.ru/threads/23410/post-533033#p533551
С уважением.
Насколько я знаю, менять что-либо в методах не рекомендуется.happe end написал(а):Здравствуйте ! А подскажите пожалуйста, возможно ли применить формулу для помощи в открытии бизнеса, изменив как -нибудь слова в просьбе, которая добавляется после формулы. Спасибо.
Worldatlas написал(а):Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли у кого реальные результаты? Насколько ожидания совпали с реальностью в итоге? поделитесь пожалуйста.
Здесь не совсем понятно еще, - допустим у меня одни ожидания, к примеру хотя бы по финансовой части получаемой работы, желаемой работы, а что получится в итоге? что вообще подразумевается под работой, которая устроит человека?