Divider

Ритуал для мужчин на любовь девушки

Hadagan

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Камелия, у меня такой вопрос - а годится ли этот приворот если я не люблю ее, а она просто нравится сильно? так сказать больше для близости плотских утех и владению ею. Циганский приворот на бурную ночь мне понравился. но у меня нет возможности взять ее обувь) или есть какие нибудь еще подобные привороты?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
K()T, повторите его снова, исключив прежние свои ошибки.

goodini, свеча может быть обычная стеариновая красная, бывают и церковные красные, в крайнем случае церковную - обычного цвета, но это будет несколько слабее.

Hadagan, он подойдет для разжигания страсти, только больше, во время прокапывания, сосредоточтесь на 1, 2, 3 ее чакрах.

Diesel

Member
А как в дальнейшем снять этот приворот,и очистить чакры привораживаемого объекта?

Камелия

Well-Known Member
Diesel, можно отчитать полной молитвой свч. Киприана, она хорошо очистит все чакры. Помимо этого, есть и другие методы на форуме, основанные, на так называемых, чиcтках, а также ритуалы снятия приворотов. Смотрите соотвествующие разделы.

Hadagan

Well-Known Member
А как капать на темечко и на копчик? если все на фото в полный рост фотографируются передом к камере?????

Defould

Well-Known Member
можно использовать красную церковную свечу? если да, то надо ли ее переворачивать?

АНВАР

New Member
Здравствуйте Камелия.Я влюбился в девушку,но она меня не любит,подарки хочет а взаимных чувств нет.Я мусульманин,а она христианка,как бить?Помогите.

safokl

Active Member
Уважаемая Камелия у меня к вам будет вопрос по поводу данного ритуала:у меня такое чувство что здесь ещё идёт воздействие тени проводящего данный ритуал на человека которого он любит.
Я почему такой вывод сделал,мы пока капаем воском на фотографию наша тень постоянно двигается тем самым воздействие не ограничивается только одним заговором.
Если я не прав поправьте.

Камелия

Well-Known Member
Defould, это будет отлично, переворачивать её не надо.

АНВАР, а почему Вам не обратится к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, очень советую.

safokl, вполне возможно.

Still Water

New Member
Уважаемая, Камелия. Можно фото не закапывать, а оставить при себе? Проблема найти яблони и березы.. (вот меня занесло))

Камелия

Well-Known Member
Still Water пишет:Уважаемая, Камелия. Можно фото не закапывать, а оставить при себе? Проблема найти яблони и березы.. (вот меня занесло))

Можно, только держите её подальше от компа, радио телефона и др. эл. техники и желательно, в восточной стороне комнаты.

Still Water

New Member
Уважаемая Камелия. Постараюсь больше на докучать Вас этим. Последний вопрос. Перед тем как спрятать фото я заметил, что несколько капель воска, в разных местах отклеились от фото (глянцевая фотография). Это нормально или все-таки необходимо перделать, пока луна растет?

dimrus

Member
Азиза пишет:Hadagan пишет:А как капать на темечко и на копчик? если все на фото в полный рост фотографируются передом к камере?????

А что разве нельзя догадаться, куда..

Конечно глупый вопрос, а куда капать на темечко и копчик, фотку пееревернуть или капать на те места где темечко и копчик предположительно находятся?

Камелия

Well-Known Member
Капайте где предположительно, с лицевой стороны.

dimrus

Member
А можно использовать красную восковую церковную свечу? Если да то церковную свечу надо очишать?

Bellini

New Member
Здравствуйте. Скажите, если сделать в полнолуние эффект будет сильнее или исключительно на растущей луне проводить?

Камелия

Well-Known Member
Bellini пишет:Здравствуйте. Скажите, если сделать в полнолуние эффект будет сильнее или исключительно на растущей луне проводить?

Данный ритуал небходимо провести, конкретно, в пятницу и на расстущей Луне. Если пятница придется на Полнолуние это будет - супер отлично для результата.

Bellini

New Member
Большое спасибо за ответ :cvet4:

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, можно ли проводить этот ритуал от третьего лица и можно ли использовать фото, где женщина вместе с мужем?( привораживать надо к мужу)
С уважением :cvet2:

Камелия

Well-Known Member
Bryonia пишет:Уважаемая Камелия, можно ли проводить этот ритуал от третьего лица и можно ли использовать фото, где женщина вместе с мужем?( привораживать надо к мужу)
С уважением :cvet2:

Да можно, я думаю, Вы сможете соответственно этому скорректировать заговор. Успеха.

Divider

Personalize

Сверху Снизу