Divider

Ритуал для мужчин на любовь девушки

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Den66 пишет:Камелия извините меня за надоедливость, если я не ошибаюсь 21 сентября церковный праздник, а в церковные праздники ничего делать магическое нельзя. Или я ошибаюсь? Просто хочется чтоб все получилось! Спасибо вам за разъяснение!!!

ошибаетесь, есть даже привороты на пасху

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Den66 пишет:Камелия извините меня за надоедливость, если я не ошибаюсь 21 сентября церковный праздник, а в церковные праздники ничего делать магическое нельзя. Или я ошибаюсь? Просто хочется чтоб все получилось! Спасибо вам за разъяснение!!!

Да, это будет Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Тогда делайте лучше 28 сентября, праздника церковного не будет. Практикам МАГАМ, иногда приходится работать и в праздники.

Trilogy

Member
Реакции:0
Здравствуйте уважжаемая Камелия, вот прошло уже 2 недели, но к сожалению приворот не сработал, девушка ведёт себя агрессивно, ругается, когда я сегодня ей позвонил, или 2х недель не достаточно?
Возможно вы подскажете более действенный способ?
Я вообще не очень верю во все эти привороты, но девушку я просто безумно люблю, ради этого готов поверить во что угодно, и в кого угодно.
Прошу все возможной помощи в моей безвыходной ситуации :-(

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Trilogy пишет:Здравствуйте уважжаемая Камелия, вот прошло уже 2 недели, но к сожалению приворот не сработал, девушка ведёт себя агрессивно, ругается, когда я сегодня ей позвонил, или 2х недель не достаточно?
Возможно вы подскажете более действенный способ?
Я вообще не очень верю во все эти привороты, но девушку я просто безумно люблю, ради этого готов поверить во что угодно, и в кого угодно.
Прошу все возможной помощи в моей безвыходной ситуации :-(

если вы новичок то не достаточно. агрессия и т.п. - значит криво сделали. и если не верите то лучше не соваться. можете навредить и себе и ей. если маг берется за дело, то у него нет сомнений и он верит на столько, что ничем эту веру не прошибет. но это маг, а не новичок который захотел приворожить девушку.

Trilogy

Member
Сколько это стоит у мага? Я не хочу ни кому вредить, просто безумно её люблю, и хочу вернуть, агрессивно она себя ведёт не из-за приворота, а скорее всего из-за того что раз в неделю я ей звоню, по интересоваться как у неё дела, если и поднимет трубку то раза с четвёртого, заканчивался разговор тем что она бросала трубку, вчера ей звонил, она заболела, по голосу была слышно, и подтвердила она это, и вот позвонив сегодня, не дав мне сказать ни слова, что-то накричала и бросила трубку, я не названиваю её каждый день, и не шлю смс-ки, только по выходным звоню, не могу я без неё

Trilogy

Member
Ну и собственно ещё раз спрошу, есть более действующий способ?
А по поводу новичка, конечно я новичок, думаю здесь основная масса новичков, а практики отвечают на вопросы, я сам ни когда не думал что меня это коснётся, но увы, это случилось, и теперь я себе места не нахожу.

Камелия

Well-Known Member
Trilogy, с таким сложным делом Вам слишком сложно будет справится. Обратитесь непосредственно к МАГИСТРУ IPSISIMUSU, его ПРИЕМНАЯ.

Владыко

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, Доброго Вам времени суток! Скажите, пожалуйста, что может послужить причиной, что данный приворот ляжет "криво"? Хочу его сделать 28 сентября. И еще один глупый ворос. Покупал красные свечи - упаковку 10 штук. Одну уже использовал ранее. Можно из ЭТОЙ ЖЕ упаковки взять свечу для ритуала, или все только новое покупать?
Спасибо.

Камелия

Well-Known Member
Владыко пишет:Уважаемая Камелия, Доброго Вам времени суток! Скажите, пожалуйста, что может послужить причиной, что данный приворот ляжет "криво"? Хочу его сделать 28 сентября. И еще один глупый ворос. Покупал красные свечи - упаковку 10 штук. Одну уже использовал ранее. Можно из ЭТОЙ ЖЕ упаковки взять свечу для ритуала, или все только новое покупать?
Спасибо.

Перечислять все отчего может приворот лечь криво слишком сложно и много. Просто старайтесь учесть хотя бы все нюансы условий ритуала. Свечи можете использовать, просто предварительно перекрестите их, сказав "Аминь".

Владыко

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, спасибо за ответ!!! Постараюсь все сделать как надо.

Владыко

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, простите, забыл уточнить - откуп каой надо? И если да, как правильно его сделать?

Камелия

Well-Known Member
Владыко, откуп не нужен. Успеха!

Windоws

New Member
Уважаемая Камелия, помогите выбрать приворот. У меня была девушка, ушла к другому, какой приворот выбрать, чтобы ко мне вернулась? Есть её фотографии, но они на компьютере.

Камелия

Well-Known Member
Скопируйте и распечатайте фотку с компа, так Вам будет проще, я думаю, работать с ней. Приворот делайте по чакрам, капая воском с горящей свечи. Он есть в разделе "ПРИВОРОТЫ", не помню только, как он называется, найдете сами.

Windоws

New Member
Спасибо большое, надеюсь, что поможет...

Извините, Уважаемая Камелия, еще одно уточнение по фото: строго в анфас, или допустимо несколько с боку?

Камелия

Well-Known Member
Икстлан пишет:Извините, Уважаемая Камелия, еще одно уточнение по фото: строго в анфас, или допустимо несколько с боку?

Допустимо. Только образно представляйте, когда будете капать, те места, где они находятся.

Владыко

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, простте за дурацкий вопрос - каов срок срабатывания приворота?
С Уважением к Вам

Камелия

Well-Known Member
Владыко, зависит от Вашей силы, ориентируйтесь лучше на 28 лунных дней или, даже, на 40 солнечных.

Извините, у меня, наверное, еще более дурацкий вопрос: "пятница" проводить приворот до 00:00 субботы, или возможно в ночь с четверга после полуночи?

Divider

Personalize

Сверху Снизу