Divider

Ритуал исполнения желания на 2017 год. НАБОР.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
NuRLucheZaR написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, если не поздно запишите меня пожалуйста на участие в Ритуале.
Присылайте заявку.

Deimos

Administrator
НАБОР ЗАКРЫТ​
<i></i>

Deimos

Administrator
Всех участников поздравляю с состоявшимся первым этапом ритуала.
О своих ощущениях и впечатлениях прошу написать здесь ниже.
Пишем.
Второй этап состоится 5 января так же в 20:00 по москве.

mathematic

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю, уважаемый Мастер Деймос! Во время ритуала сильно ощущались энергии на всех чакрах. Старался вывести весь негатив, но комочек в горле остался, к сожалению не получилось с ним справиться. Общее ощущение после ритуала - подъем, легкость, наполненность энергиями, радость. Мне именно в этот день так нужно было это очищение, еще раз спасибо!

Inzaar

Member
Баллы:0
Благодарю Вас многоуважаемый Мастер Deimos за проведенный ритуал! Во время ритуала в области темечка почувствовал словно некий поток энергии присоединился ко мне, данное ощущение было около часа. Сначала голова, потом постепенно окутало все тело. Изменения вижу уже сейчас, появился прилив сил, отступил один недуг, который беспокоил последнее время. Искренне Вас благодарю!!!

Jannochka

Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Энергия ощущалась сильнейшая, ощущения не передать, окутало все тело, вывела весь негатив, сидела около часа, а по ощущениям будто десять минут, была сильно простывшая, на следующий день будто и не было болезни! Появилось чувство лёгкости и радости! Очень Вас благодарю!

алаксия

Well-Known Member
Реакции:1
Примите нашу благодарность уважаемый Мастер Deimos. Энергии пошли где-то за полчаса до начала ритуала, я ощутила как сверху пошла энергия прочищая центральный столб, дочь-увидела туман наполняющий пространство, у мужа правда ощущений ярких не было, но впоследствии стали проявляться агрессивные нотки в поведении ( но я думаю что это чистило его так поднимая на поверхность застаревший негатив.) В момент самого ритуала я так и не смогла вытолкнуть блок с горла и правой лопатки, но к утру эти ощущения растворились, у дочери всё тело горело и пошла лёгкость, благодарю вас за ваш труд!!!

Darina_Naviya

Well-Known Member
Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.

Deimos

Administrator
mathematic написал(а):
Благодарю, уважаемый Мастер Деймос! Во время ритуала сильно ощущались энергии на всех чакрах. Старался вывести весь негатив, но комочек в горле остался, к сожалению не получилось с ним справиться. Общее ощущение после ритуала - подъем, легкость, наполненность энергиями, радость. Мне именно в этот день так нужно было это очищение, еще раз спасибо!
Не все выходит сразу и с первого раза. Это нормально. Есть застарелые вещи, которые копились годами и успели за эти годы проникнуть весьма глубоко и укорениться достаточно сильно. Просто продолжайте работать и прорабатывать этот момент.
напишите мне в лс, я дам вам кое какие рекомендации.
Готовьтесь к следующему этапу.

Deimos

Administrator
Inzaar написал(а):
Благодарю Вас многоуважаемый Мастер Deimos за проведенный ритуал! Во время ритуала в области темечка почувствовал словно некий поток энергии присоединился ко мне, данное ощущение было около часа. Сначала голова, потом постепенно окутало все тело. Изменения вижу уже сейчас, появился прилив сил, отступил один недуг, который беспокоил последнее время. Искренне Вас благодарю!!!
Поздравляю с быстрыми положительными результатами. Продолжайте работать. И готовьтесь к следующему этапу.

Deimos

Administrator
Jannochka написал(а):
Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Энергия ощущалась сильнейшая, ощущения не передать, окутало все тело, вывела весь негатив, сидела около часа, а по ощущениям будто десять минут, была сильно простывшая, на следующий день будто и не было болезни! Появилось чувство лёгкости и радости! Очень Вас благодарю!
И вам поздравляю с мощными и быстрыми результатами. Вы нашли хорошее средство от простуды))

Deimos

Administrator
алаксия написал(а):
Примите нашу благодарность уважаемый Мастер Deimos. Энергии пошли где-то за полчаса до начала ритуала, я ощутила как сверху пошла энергия прочищая центральный столб, дочь-увидела туман наполняющий пространство, у мужа правда ощущений ярких не было, но впоследствии стали проявляться агрессивные нотки в поведении ( но я думаю что это чистило его так поднимая на поверхность застаревший негатив.) В момент самого ритуала я так и не смогла вытолкнуть блок с горла и правой лопатки, но к утру эти ощущения растворились, у дочери всё тело горело и пошла лёгкость, благодарю вас за ваш труд!!!
Все что вы описали - в пределах нормы. Чувствительность у всех разная. Она нарабатывается с опытом.
негативные проявления в поведении - эффект обострения. Все выходит наружу. Есть почва для дальнейшей работы.
рекомендую продолжать работать и не останавливаться.
1-2 раз в неделю будет достаточно.
То что не удалось убрать сразу - уберется со временем.

Deimos

Administrator
Darina_Naviya написал(а):
Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Прям во время ритуала уснули или после?

Deimos

Administrator
Всем, у кого возникли трудности с тем, что какие то блоки и структуры не удалось вывести полностью - напишите мне в лс, я дам вам кое какие рекомендации по работе с этим.​

Надежда01

Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Ощущала поток энергии начиная с темечка, затем вокруг головы, потом плечи и так постепенно вокруг всего тела. Так длилось около 25 минут. Результат - чувство легкости, прилив энергии и хорошее настроение. С уважением к Вам.

Darina_Naviya

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Darina_Naviya написал(а):
С уважением.
Прям во время ритуала уснули или после?

Да ну мне кажется после ритуала, потому что проспала я потом очень долго... Что-то пошло не так как нужно?

Maryam78

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Мастер, Deimos.
Благодарю вас за проведённый ритуал. С самого начала ритуала почувствовала тепло в руках, во время ритуала почувствовала боль в области пояснице, которая сохранилась до следующего дня. По завершению ритуала появилась легкость и захотелось спать.
Заметила, на следующий день, что то удушающее в груди осталось, ощущения такие, что хочется глубо вдохнуть/выдохнуть или откашляется, но не получается...
Благодарю вас ещё раз.
С уважением к вам и вашему труду

lady_lava

Member
Баллы:1
благодарю Вас Уважаемый Мастер Deimos... во время ритуала все время ощущала давление на темечко как будто поток энергии горело, это как то неожиданно, так как это всего лишь 3 практикум, и который я реально почувствовала, спасибо Вам за ваш труд, кажется очищение прошла, сегодня просто есть ощущения счастья, свободы, тишины и покоя и дома и в душе) Очень жду 2 этапа ритуала. и думаю этот Новый год самый счастливый в моей жизни, случится обязательно чудо и счастье в течении всего года. спасибо Вам

alshara

Active Member
Благодарю,Уважаемый Мастер Deimos за проведенный ритуал!К сожалению полностью расслабиться не удалось- болит плечо, но время пролетело очень незаметно, как 10 минут. В середине ритуала началась сильная зевота, которая прошла после окончания ритуала.
Раньше всегда, когда закрывала глаза , видела засохший чёрный лес без растительности в полумгле, сейчас вижу солнечную березовую рощу с зеленью ,цветами и бабочками.
Ещё раз огромное Вам спасибо!
С Уважением.

Deimos

Administrator
Надежда01 написал(а):
Примите мою благодарность Уважаемый Мастер Deimos за этот замечательный ритуал. Ощущала поток энергии начиная с темечка, затем вокруг головы, потом плечи и так постепенно вокруг всего тела. Так длилось около 25 минут. Результат - чувство легкости, прилив энергии и хорошее настроение. С уважением к Вам.
Никаких сложностей с очищением не возникло?

Divider

Personalize

Сверху Снизу