Divider

Ритуал исполнения желания на 2017 год. НАБОР.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Darina_Naviya написал(а):
Deimos написал(а):
Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Прям во время ритуала уснули или после?

Да ну мне кажется после ритуала, потому что проспала я потом очень долго... Что-то пошло не так как нужно?
Не совсем понимаю что значит "мне кажется...". вы четко помните что ритуала закончился и вы легли спать? Или нет? Просто если вас "вырубило" после ритуала - это одно, а если во время - то совсем другое.
Так что давайте соберитесь и вспомните как следует.

Deimos

Administrator
Maryam78 написал(а):
Уважаемый Мастер, Deimos.
Благодарю вас за проведённый ритуал. С самого начала ритуала почувствовала тепло в руках, во время ритуала почувствовала боль в области пояснице, которая сохранилась до следующего дня. По завершению ритуала появилась легкость и захотелось спать.
Заметила, на следующий день, что то удушающее в груди осталось, ощущения такие, что хочется глубо вдохнуть/выдохнуть или откашляется, но не получается...
Благодарю вас ещё раз.
С уважением к вам и вашему труду
Все что повылезало и осталось непрочищенным ( в вашем случае - спина и удушающее ощущение в груди ) это ве застарелые блоки, которые надо прорабатывать, разбивать и выводить. Вам есть над чем работать.

Надежда01

Сложностей не возникло, все прошлоочень легко.

Jannochka

Уважаемый Мастер Deimos, очень Вам благодарна! Извините за вопрос, скажите пожалуйста, то есть этим способом очищения можно будет пользоваться и в дальнейшем, по мере необходимости? Или я не правильно поняла? Заранее большое спасибо, с Уважением к Вам.

Evangelina

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Deimos за ритуал. Энергия ощущалась сильнейшая. То, что чувствовала не передать словами. Вот это силища! Вывела весь негатив и это дало большое облегчение. Была сильно расстроена, но после ритуала будто и не было ничего. Появилось чувство спокойствия и умиротворения! Нет беспокойства и сожаления, просто ощущение свободы и покоя в душе. Очень Вас благодарю! Спасибо Вам за ваш труд.

Гарик

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемый Мастер Deimos.Благодарю Вас за проведение первого этапа ритуала,и поздравляю Вас с новым годом!Во время ритуала чувствовал работу верхних энергетических центров.Практику провёл без запинок,как мне показалось успешно,ощущался энергетический подъём.После ритуала сильно ломило поясницу и ноги.Было ощущение холодка,по телу и в области аджна чакры.В целом состояние хорошее.С уважением и благодарностью...

Darina_Naviya

Well-Known Member
Баллы:0
Deimos написал(а):
Deimos написал(а):
Благодарю за данный ритуал, Мастер Deimos. Чувствовала сильное головокружение и давление в висках словно на них круговыми движениями кто-то сильно давил. Потом была приятная пустота и легкость и меня вырубило в сон.
С уважением.
Прям во время ритуала уснули или после?

Да ну мне кажется после ритуала, потому что проспала я потом очень долго... Что-то пошло не так как нужно?
Не совсем понимаю что значит "мне кажется...". вы четко помните что ритуала закончился и вы легли спать? Или нет? Просто если вас "вырубило" после ритуала - это одно, а если во время - то совсем другое.
Так что давайте соберитесь и вспомните как следует.

Вырубило сразу как закончился ритуал, и еще одна штука.. За день до ритуала недалеко от дома подала чуть-чуть денег старушонке, она все время то пучки трав продает, то мочалки, видимо пенсия маленькая а так побираться и просить милостыню ей не хочется, а перед Новым годом почти всю неделю стоял мороз, и в общем я выгребла мелочь из кармана а она сунула мне пучок веточек Вербы, не знаю связано ли это энергетикой моей или в доме но сегодня утром обнаружила что веточки пустили побеги и корни, и у меня такое чувство что это хороший знак.

ВАЙНШТЕЙН

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос и форумчане. Я приехал и собрался к Ритуалу буквально за пять минут до начала, предновогодняя суета затянула по работе, видения были четкие хорошие, прошло все нормально, но быстро в течении буквально 20 минут, давно в теме, так, что сказать проблем не было и при визуализациях и при прохождении, но единственное накатилась такая усталость, что спать захотелось уже после ритуала, сразу резко и какая-то внутренняя удовольствие, так хорошо стало на Душе. Но Чистка Отличная, такая усталость у меня наступает если в источнике Святом холодном искупаешься, так же потом дома в тепле резко накрывает сном, точнее даже не сном, а очистительным сном. В общем Низкий Поклон, и Всех Благ в Новом году Мастеру Деймосу желаю и всем коллегам кто проходит данный Ритуал.

ВАЙНШТЕЙН

Well-Known Member
Мастер Деймос Разрешите вопрос - а как второй этап будет проходить, ну в смысле, что визуализировать или желания свои продумывать, что такое настройка владк. Расскажите поподробнее пожалуйста.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Мастер Деймос, благодарю за Ритуал очищения!
Долго у меня была непонятная подключка к задней проекции анахаты чакры, не мог ее самостоятельно вывести, а после Ритуала она пропала. Чувствовал сверху мощный очищающий поток. Во время Ритуала болело левое плечо и сильно ныл большой палец левой ноги, как буд-то его кто-то вырывал и выкручивал. После Ритуала чувствовал легкость в чакрах, они стали как пушинки. После Ритуала вырубился и проспал сидя целый час.

serg2020

Active Member
Уважаемый Мастер, Deimos. Благодарю Вас за проведённый ритуал. В начале ритуала прошли волны по рукам, возникла несильная головная боль, затем почувствовал сильную тяжесть в области шея - плечи. К завершению ритуала во всем теле легкость, появилась сонливость. С уважением к вам и вашему труду.

алаксия

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемый МАСТЕР DEIMOS, за ваш труд и знания!!!

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
алаксия

Писать капсом пользователям не разрешается. Вам замечание.
Ознакомьтесь с правилами форума: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744

Deimos

Administrator
Оба этапа ритуала проведены.
По второму этапу так же прошу писать свои отзывы здесь.​

mathematic

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас за этот ритуал, Мастер Деймос! В этот раз очень сильно чувствовал проводимые энергии, мощный поток шел через меня всё время. Отчасти из-за этого поначалу были некоторые проблемы с концентрацией, вообще пришлось довольно сильно ментально напрягаться. Может быть, немного не хватало легкости, было ощущение именно работы. Но всё получилось, вплоть до самых мелочей, и по времени практика распределилась, как 30+10, на 40 минут. По завершении были приятные ощущения от работы с целями, как будто что-то переключилось внутри меня на новую волну. И ощущение радости идет до сих пор. Еще раз благодарю.

Evangelina

Уважаемый Мастер Deimos.Осмелюсь спросить,когда был второй этап ритуала? Мне рекомендации не приходили,за почтой следила. Или есть другие причины?
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
Evangelina написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos.Осмелюсь спросить,когда был второй этап ритуала? Мне рекомендации не приходили,за почтой следила. Или есть другие причины?
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Поясняю - 5 числа был запущен поток, но ему нужно было время чтобы раскрутиться.
6 числа он должен был достичь пика, что и произошло. И в этот же день нужно было выполнять практики.

Jannochka

Уважаемый Мастер Deimos, примите мою благодарность за ритуал! Чувствовался очень мощный поток энергий, было головокружение на начальном этапе, потом все пошло быстро и легко. Ощущение уже свершившихся целей и полное умиротворение. Ещё раз Благодарю Вас! С Уважением к Вам и Вашим знаниям!

Divider

Personalize

Сверху Снизу