Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
С уважением.
Благодарю от всей души, Уважаемый Совет ОТЗ, Магистров и Мастеров за чудесный подарок и прошу благословение на прохождение практикума "Ритуала Мистического Благословления на 2018 год". С Уважением!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Благодарю Вас за Новогодний Подарок !!! Прошу Вашего благословения для меня и моего сына на прохождение Ритуала ! С Уважением к Вам и Вашим Знаниям .
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, благодарю Вас за Новогодний подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение данного Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня и еще 5 человек. С уважением к Вам и вашим знаниям!
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, огромная Благодарность за столь ценный подарок! И, если еще не поздно, прошу Вашего благословения для меня на участие в Ритуале Мистического Благословения на 2018 год.
Благодарю! С Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Уважаемый Совет проекта ОТЗ,благодарю вас за щедрый подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
Уважаемый Совет проекта ОТЗ,благодарю Вас за такой бесценный подарок и прошу Вашего благословения на прохождение практикума для меня и моего мужа.С уважением!И с наступающим Новым Годом Вас!!!
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, благодарю за подарок.
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
В наступающем 2018 году желаю вам процветания и успехов.
С уважением к Вам,
прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
Доброго времени суток,Уважаемый Совет проекта ОТЗ!
Благодарю, Вас, за возможность прикоснуться к данному Ритуалу! Прошу, Вашего, благословения на прохождение Ритуала "Мистического Благословения на 2018 год" моей семьей.
С уважением!
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение этого Ритуала Мистического Благословения на 2018 год. С Уважением!