Divider

Ритуал Мистического Благословения на 2018 год.

izosim

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю Вас за подарок и прошу Вас записать меня на Ритуал Мистического Благословения на 2018 год. С уважением к Вам.

*Snezhka*

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Совет Проекта ОТЗ за подарок, и прошу вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год, для себя и еще 3 человек (членов семьи). С уважением.

heel

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Совет проекта ОТЗ за такой щедрый подарок! Прошу благословения на прохождения практикума для себя и ещё 2 человек.

Рудбекия

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Совет проекта ОТЗ, Магистров и Мастеров за чудесный новогодний подарок! Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для себя и еще 2 человек (членов семьи).

Волна

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ благодарю за возможность поучаствовать в Ритуале Мистического Благословления. Прошу записать на Ритуал

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю вас за хорошую новость. Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня и моего сына.

Bogidarka

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,прошу Вашего благословения на прохождения ритуала Мистического благословения на 2018 год для себя и еще одного человека.С уважением.

Tina Anika

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ!
Благодарю Вас за предоставленную возможность и прошу Вашего разрешения на участие в ритуале мистического благословения на 2018 год для меня и еще 3-х человек.
С уважением.

Рыбка

Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ прошу Вашего благословения на прохождение ритуала Мистического благословения на 2018 год для себя и моей мамы. Благодарю за столь чудесный новогодний подарок. С уважением к Вам.

Agalar

Well-Known Member
Реакции:5
Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта. Прошу вашего благословения на участие в Ритуале Мистического Благословения на 2018 год. С уважением.

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте, уважаемые члены Совета Проекта ОТЗ, прошу записать меня на Ритуал Мистического благословения на 2018 год.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Уважаемые Магистры и Мастера - Совет проекта ОТЗ прошу Вашего благословения на прохождение данного ритуала для меня и моего сына.
И благодарю Вас за такой волшебный подарок к Новому Году. Пусть Благодать всегда будет рядом с Вами.

викуся 1870

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Искренне благодарю Вас за такой подарок !!!
Прошу Вашего Благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.

Айвар

Well-Known Member
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за ваш труд и подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения. С уважением.

Lisa88

Member
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю Вас за прекрасный подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение данного Ритуала Мистического Благословения на 2018 год

ангел с земли

Well-Known Member
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, огромное спасибо за новогодний подарок.Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Магического Благословения на меня и ещё 3 х человек.

Maile

Well-Known Member
Примите мою искреннюю благодарность за щедрый подарок, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Прошу Вашего Благословения на прохождение данного ритуала для меня и ещё 3 человек.
С Уважением.

Majony

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за Такой подарок!Прошу принять меня,для прохождения этого практикума!С уважением к вашим знаниям.

laks7

Well-Known Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за Такой подарок!Прошу принять меня для прохождения этого практикума! С уважением.

Minas

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Уважаемый Совет проекта, мир вам и вашим семьям. Благодарю за предоставленную возможность. Прошу вашего благословения для прохождения данного ритуала. С уважением к вам и вашему труду.

Divider

Personalize

Сверху Снизу