Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю уважаемый Совет Проекта ОТЗ за подарок, и прошу вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год, для себя и еще 3 человек (членов семьи). С уважением.
Благодарю Совет проекта ОТЗ, Магистров и Мастеров за чудесный новогодний подарок! Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для себя и еще 2 человек (членов семьи).
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю вас за хорошую новость. Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня и моего сына.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,прошу Вашего благословения на прохождения ритуала Мистического благословения на 2018 год для себя и еще одного человека.С уважением.
Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ!
Благодарю Вас за предоставленную возможность и прошу Вашего разрешения на участие в ритуале мистического благословения на 2018 год для меня и еще 3-х человек.
С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ прошу Вашего благословения на прохождение ритуала Мистического благословения на 2018 год для себя и моей мамы. Благодарю за столь чудесный новогодний подарок. С уважением к Вам.
Уважаемые Магистры и Мастера - Совет проекта ОТЗ прошу Вашего благословения на прохождение данного ритуала для меня и моего сына.
И благодарю Вас за такой волшебный подарок к Новому Году. Пусть Благодать всегда будет рядом с Вами.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Искренне благодарю Вас за такой подарок !!!
Прошу Вашего Благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за ваш труд и подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения. С уважением.
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю Вас за прекрасный подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение данного Ритуала Мистического Благословения на 2018 год
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, огромное спасибо за новогодний подарок.Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Магического Благословения на меня и ещё 3 х человек.
Примите мою искреннюю благодарность за щедрый подарок, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Прошу Вашего Благословения на прохождение данного ритуала для меня и ещё 3 человек.
С Уважением.
Уважаемый Совет проекта, мир вам и вашим семьям. Благодарю за предоставленную возможность. Прошу вашего благословения для прохождения данного ритуала. С уважением к вам и вашему труду.