Отчет 3.
Во время проведения работы, чувствовались вибрации в районе тазовых костей и макушки. Ощущались пульсации в темечке, будто что – то бьет. Перед сном сплывали непонятные фрагменты и круг, который был структурирован из лепестков с переливающими различными цветами из его центра. В основном это были такие цвета как фиолетовый, синий, белый и желтый. После сна я не так много запомнил события, они были отрывочными и теряли смысл. Хорошо запомнился тот случай во сне, когда я пробегал в скалах, то обнаружил рукотворное здание, врытое в одну из таких скал. Оно напоминало на греческие постройки, на парадном крыльце стояли стражи с копьями. Эта были не человекоподобные существа, которых разглядел вблизи. Их было много, и они напоминали на рептилоидных гуманоидов. Были одеты в простой и непонятной мне форме, которая не могла бы их защитить физически, но зато были копья. Когда подымался по ступенькам они не пытались меня остановить, кроме того я некоторых касался ладонями вскользь. Когда дошел до ворот этого здания, я обнаружил, что они были слегка приоткрыты и решил войти внутрь. Оказавшись внутри комнаты, которая напоминала на небольшой зал, а по периметру самой комнаты стояли колоны, поддерживающие конструкцию изнутри. Передо мной за столом сидело существо, того же вида как и стражи снаружи, на нём была простая и свободная одежда, напоминающая на халат. На столе слева сидело маленькое существо, которое напоминало маленького дракончика, а справа какие-то свитки. Я подошел и погладил это маленькое чудо. При моем прикосновении оно не подавало признаки агрессии, а отнеслась дружелюбно. Гуманоид, который смотрел вроде на меня, не подавал признаков реакции. Я коснулся его груди, но ничего не изменилось. Позже когда я собирался уходить, он, будто мысленно остановил меня и дал указания, которые приведены в его свитке, потом отдал его мне. В нем были непонятные мне схемы, рисунки и слова. Однако промелькнули мысли, что это ступени социального восхождения и чтобы подыматься по ним нужно пройти условия, которые указаны там.
На днях стали меняться планы, которые я запланировал заранее. Некоторые решения приходилось откладывать на следующий день и решать те, что сейчас нужно.