Stochastic
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Очередная практика прошла так же приятно и насыщенно энергией, как и обычно. Пару дней назад произошло интересное событие. Я просто шёл по улице, буквально за сотые доли секунды произошло что-то, после чего я стал ощущать себя как дымку внутри тела. Что у меня нет возраста, нет имени. Что я был в этом мире всегда и не был одновременно. Я будто бы умер и родился другим человеком. Я стал смотреть на мир другими глазами. Стал думать иначе. И главное то, что я начал чувствовать тело иначе. Были участки на теле, которые болели. Я почувствовал даже не боль, а будто бы тело мне сообщило, что вот у меня там то нарушение. И я дал команду организму начать восстановление. И пошло ощущение, что маленькие ьукашки бегают по этим участкам. И через час уже я забыл, что что то болело. За два дня два раза на разных участках тела. И я чувствую благодарность от тела. И в тот день я будто бы прослушал от самого себя курс лекций, как можно сделать себя таким, каким я хочу. Я как построить свое будущее. Я начинаю получать контроль над телом. Голод, усталость, холод я могу"выключить". Я могу писать ещё много, но будет огромный пост. Огромная благодарность вам за практику!