13 практика – 04.02
сложно было настроиться на образ полной Луны – несколько раз пыталась, но образ словно растворялся..
думала, что в этот раз практика не получится, решила просто полежать-подождать что будет
на внутреннем экране была просто темнота-пустота, лежала, казалось долго (но могу ошибаться – моё внутреннее время быстрее, чем внешнее)
в какой-то момент в этой темноте начал проступать контур, очертания круга – лишь лёгкий намек, словно черное на черном, и проявлялся этот круг лишь пониманием (в какой-то момент), что этот круг и есть Луна, но в той фазе, когда не освещена Солнцем
проводников не было, я просто лежала и смотрела на образ неосвещенной Луны..
в какой-то момент с телом (с энергетикой) стали происходить трансформации – если коротко – правой стороной я была зафиксирована на земле (словно окаменела), а левую сторону стало вытягивать по направлению к Луне – процесс был медленный, долгий, впечатляющий..
когда он закончился (условно) – когда меня перестало тянуть и трясти, прочитала вторую часть формулы, спустя время ощущение растяжки снизилось, но ощущение связки осталось..
какое-то время лежала без сна – пыталась осмыслить.. было ощущение, что я не я..
еще во время процесса пришло слово – temperance.. – хотя.. может это просто следствие работы с Арканом Таро Умеренность и Псалтири по практике данной Мастером Унагдомедом..
утром глянула в лунный календарь – были 30 лунные сутки..
п.с. сегодня ночью лунатила – с детства такого не было – это было коротко – быстро осозналась, но что лунатила, это точно – с детства помню это ощущение раздвоенности сознания + неосозноваемые действия в состоянии сна..
очень интересно узнать мнение Магистров, Мастеров на тему лунатизма в принципе, и относительно магии в частности
с Уважением!!