8 практика – 31.12
9 практика – 07.01
как под копирку.. – возможно, такова моя реакция на последствия прохождения Благословения на 2019
читала формулу, начинала визуальный ряд и тут же проваливалась в сон-забытьи, спустя время меня словно кто-то «подталкивал» - просыпалась резко (сознанием) и чисто (без дрёмы) читала вторую часть формулы и в попытках вспомнить, что виделось-ощущалось- снилось снова быстро отключалась – единственное из ощущений оба раза было, словно я ощущаю границы своего тела за физическими его границами, и сам факт наблюдения за этим ощущением как бы запускает механизм расширения – я ощущаю как границы раздвигаются до какого-то предела, у меня возникало чувство как бы «притирки», затем ощущение уюта, покоя – и в этом состоянии быстро отключалась
спала хорошо, сны точно были – на границе сна ощущаю их наличие и полноту, но проснувшись, сны тут же от меня на глубину нырк..(
10 практика – 14.01
перед практикой решила чуть изменить свой подход – подумала, раз у меня практики проходят так по-разному значит, я и обстоятельства в какой-то части могут оказывать влияние на ее прохождение – раз сейчас Луна растущая настроилась не просто на «впитывание» энергии, а на наполнение энергией насыщения-развития
формула – с произнесения 3-4 звуков сердце начало стучать в горле, во всем теле – словно пыталось толи выйти за границы тела, толи расширить их – прежний опыт усмирения (до терпимого) тахикардии дал свои плоды – сердце и «расширенная оболочка» (видимо, это и есть кокон – потому, что до этого я могла его лишь визуализировать, но не могла ощущать, а «видеть» так и не могу..) быстро пришли в примерно соответствующий ритм, который стал спустя время ощущаться как нарастающая пульсация
визуальный ряд – все протекло словно само собой – Луна, дорожка (проводников видела лишь как очертания), пространство энергии Луны
и тут я попыталась затормозить процесс, как бы заявила своё намерение – более обстоятельно пройти этот этап – особых ощущений не было – было лишь чувство, что я прям в Лунном свете (он стал другим – из серо-серебристого в первые практики, стал ярким бело-серебристым) расширяюсь.. и спустя время снова отключилась
спустя какое-то время опять словно разбудили – был огромный соблазн посмотреть на часы (очень интересно на сколько меня отключает, потому как «включаюсь» очень быстро и бодро), но побоялась смазать процесс – прочитала вторую часть формулы – «побродила» внутренним взором по своим границам вокруг тела
впереди по лицу, телу границы ощущаются очень хорошо, у ног впереди слабее, сзади у ног еле-еле, на уровне поясницы вообще не чувствую; выше талии до середины головы снова качественное ощущение «внешних» границ, верхняя часть черепушки – «молоко»..
вот в попытках почувствовать границу в этом «молоке» снова отключилась
спала хорошо – просыпаясь утром один сон частично удалось зафиксировать – есть понимание, что я давно в каком-то процессе учёбы-тренировки, и тут что-то в этом процессе новое для меня – от кого-то непроявленного сверху справа чуть сзади ко мне исходит нечто (информация, данные, поток..) воспринимаемое мной !!одновременно!! и как задание-задача, которую мне надо составить-решить и как подарок-откровение, которое уже всегда будет со мной.. далее – у меня чёткое ощущение, что я решила это задание, но результат (правильно или нет решила – мне неизвестен) ещё чуть позже пришла ассоциация, что это «нечто» схоже с заговором.. но, возможно, это уже мои додумки, потому как тут я окончательно проснулась и мой мозг начал быстренько подыскивать знакомые формулировки))
вопросы по практике:
1. считать ли за прохождение практики, если сознание отключается, и техника с визуальным рядом не исполняется или исполняется не полностью? и стоит ли в случае отключения пытаться потом продолжать практику?
2. во время практики «дальним слоем сознания» наблюдаю за образами, ощущениями, реакциями и т.п. (для отчета и чтоб самой в сознанке «просмотреть» что было..) и отчасти это отвлекает от самой практики – есть опасение, что функцией наблюдения не даю себе полностью погрузиться в практику.. но при этом же есть большая вероятность, что если не буду «наблюдать» и хоть чуть фиксировать происходящее – потом в сознании вообще не вспомню ничего – ведь сны не могу вспомнить(( хотя точно есть ощущение, что снилось что-то значимое.. – Уважаемые Мастера, скорректируйте пожалуйста, если есть необходимость
3.в следующий день практики – 21.01 – лунное затмение – есть ли в таком случае какие-то особые рекомендации по проведению практики?
вопрос по теории – есть ли какие-то «границы», вешки, контрольные точки по проведению этой практики – или это процесс по сути бесконечный? как самой можно отслеживать (если пока нет навыка вИдения) эффективность?
с Уважением и Благодарностью!!