22.07.2019
В первый раз выполнения практики Визуализировать луну именно в том виде, в котором я хотела, получилось не сразу. Луна была слишком близко, для того чтобы спустить с неё дорожку. Пока я пыталась сделать дальний план луны приходили разные мысли - но хорошо что я предварительно прочитала комментарии Мастера Дэймоса к отзывам других участников - так мне сразу удалось держать правильное намерение и не отвлекаться на постороннюю работу мозга.
В итоге так как прошло уже долгое время а дальний план «идеальной луны с картинки» мне так и не виделся, я решила что ок, пусть будет такая луна какая будет. И спустила дорожку с той луны какая была - очень близкой и большой, такой что даже не влезала в угол зрения.
Женщину и мужчину увидела сразу. Самое яркая часть женщины была ее диадема. Этой женщиной была я. Мужчина был неопределенного лица, его лицо то и дело закрывало темное пятно (наверное потому что изначально я волновалась что это будет образ кого-то определенного и я уйду в психологию, майю)). Но мне удалось успеть разглядеть его рот, он улыбался. Они были добрые и хорошие, на одной волне. Быстро спустились , взяли меня за руки. Прикосновение было заботливым. Потом когда мы поднялись они исчезли и я стала впитывать энергию луны. Сначала чувствовала только нижнюю часть тела, ноги и живот пульсировали. Я обратила внимание на то, что мое тело как бы разделено на низ и верх. Напитка происходила До пояса, а выше ничего не происходило. Я подождала пока нижняя часть напитается и стала поднимать поток наверх. И обнаружила что тело состоит уже из трёх частей: 1 часть- первые две чакры. Далее перемычка на манипуре. 2 часть - анахата. Пермычка на вишудхе. 3 часть - голова. При наполнении энергией (я шла снизу вверх), было ощущение на анахате что она огромная, и как бы эта часть тела стала очень массивной, был ощущаем небольшой дискомфорт в области верхней части анахаты-вишудхе (и на физике болело горло, простыла). При заполнении энергией все неприятные ощущения постепенно прошли. 3 часть тела - голова наполнилась быстро и приятно. Интересно, что как я написала выше, что чакры-перемычки (манипура и вишудха) как бы были соединителями между частями тела.
Уснула после практики , спала очень хорошо. На утро состояние супер. Тепло. Я стала маленьким Солнцем как будто.
Сон был крепкий. Его содержания не помню. Но Словила во сне мысль, что скоро умру и если все так и останется, то насколько глупа окажется моя жизнь (в смысле что нужно ускоряться в принятии духовного развития).
Магнетизм возрос.