Neltarion
Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемые Камелия и SUSANNA я в любом случае отказался так как совесть мне бы этого не позволила особенно если учесть что родители нас бросили а бабушка воспитала..С другой стороны я же пришел за помощью и она предложила вариант плохой или хороший не важно решать соглашаться или нет мне нужно было.Надеюсь я правильное решение принял не смотря на 3 года скитаний по больницам потерю 3 работ ...
Интересен сам вариант перешла бы сила или нет в таком случае?
Уважаемая Камелия скорее всего вы правы так как я сначала хотел написать вам в ответ что Как родственники позволили ей мне делать на смерть но хорошо подумав понял что не прав..Я же не умер несмотря ни на что хотя кто до меня попадал под удар бабушки в течении недели обычно уходили в мир иной..Может они и не позволили умереть мне..
Мне почему то думается быстрее еще бы проклятье получил чем силу..
Интересно бывает что все-таки сила переходит в таких случаях?Кто знает?
Интересен сам вариант перешла бы сила или нет в таком случае?
Уважаемая Камелия скорее всего вы правы так как я сначала хотел написать вам в ответ что Как родственники позволили ей мне делать на смерть но хорошо подумав понял что не прав..Я же не умер несмотря ни на что хотя кто до меня попадал под удар бабушки в течении недели обычно уходили в мир иной..Может они и не позволили умереть мне..
Мне почему то думается быстрее еще бы проклятье получил чем силу..
Интересно бывает что все-таки сила переходит в таких случаях?Кто знает?