Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Britni написал(а):
Deimos написал(а):
Britni написал(а):
Мастер Deimos, можно обратиться к вам в л.с. по вопросу этого рунескрипта?
С уважением.
А что вам мешает задать вопрос в этой теме?

Ничего не мешает. Просто некоторые вопросы лучше не афишировать на широкую публику.
А говорите, что ничего не мешает.
Можно.

Laretta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый мастер Деймос, не могу открыть картинку, очень нужно.
С уважением laretta.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Изображение обновлено

Vallizm

Well-Known Member
Отличный Рунескрипт! сработал за сутки проблемы устранил, активировал как советовал Магистр.

Deimos

Administrator
Vallizm написал(а):
Отличный Рунескрипт! сработал за сутки проблемы устранил, активировал как советовал Магистр.
Я уже не раз просил - ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ ПОДРОБНЕЕ!
Что было, что сделали, что стало и т.д.
А то забаню, ей богу, навсегда, за такое отношение "на отвали"!

Vallizm

Well-Known Member
Касается других людей описывать ситуацию не могу, вкратце помог преодолеть бюрократию с документами в государственном учреждении, потеряли документы не хотели шевелить и пальцем и тд. В итоге все сделали за минут 40-60. Спасибо за рунескрипт

Deimos

Administrator
Vallizm написал(а):
Касается других людей описывать ситуацию не могу, вкратце помог преодолеть бюрократию с документами в государственном учреждении, потеряли документы не хотели шевелить и пальцем и тд. В итоге все сделали за минут 40-60. Спасибо за рунескрипт
С чего это вы взяли что не можете? Вас же не просят называть имена и фамилии. Так что вы это, не прибедняйтесь. Все вы можете.
Ждемс вашу историю во всех деталях и подробностях.

А то забаню.
Я сегодня добрый)))

Vallizm

Well-Known Member
Да пожалуйста))), не выдавали человеку знакомому 3 недели свидетельство о регистрации на квартиру, искали найти не могли, в итоге сказали дадут только договор купли продажи и все и идите куда хотите, разбираться женщина из другого ведомства работала на этом месте и какие то ошибки допустила, в итоге как я и описывал сделали все в течении часа, куплю-продажу + свидетельство.

Deimos

Administrator
Vallizm написал(а):
Да пожалуйста))), не выдавали человеку знакомому 3 недели свидетельство о регистрации на квартиру, искали найти не могли, в итоге сказали дадут только договор купли продажи и все и идите куда хотите, разбираться женщина из другого ведомства работала на этом месте и какие то ошибки допустила, в итоге как я и описывал сделали все в течении часа, куплю-продажу + свидетельство.
Ну вот, можете когда хотите. Хоть какая то конкретика.

Keona

Well-Known Member
Спасибо, Магистр IPSISIMUS!
В течении 10 лет были проблемы с покупкой жилья. У меня никогда не было своего дома, и иметь «свой угол» для меня было очень важно. Как только возникала мысль о приобретении, так сразу возникали какие-то препоны. Корни проблемы мне известны, но решить ее не могу. Обращалась к местным шаманам. Они называют это проклятием (возможно трудности перевода), говорят, что избавить не могут, только облегчить, да и то, только на своей земле. В России же, те к кому я обращалась за помощью, мне отказывали.
Ситуация в последние полгода доходила до смешного, сделки срывались в последний момент по разным причинам, например, продавцы разругались и начали процесс развода, или агент упала со второго этажа дома, который мы осматривали, сломала позвоночник и т.д. Кроме того, начались проблемы в работе, заработки упали до 0.
Мысль об использовании данного рунескрипта пришла сама собой. Я бы даже могла сказать, что это была не мысль, а сильный позыв. Вечером взяла кусочек картона, нанесла рунескрипт кровью, активизировала, пропитала воском. Затем развела костер и обратилась к Одину. Я знаю, что многое сделала не «по правилам», но на подготовку, такое ощущение, времени не было. Я не первый раз изготавливаю рунические амулеты и обычно использую дерево Палосанта, так как найти дуб или сосну проблематично. Всегда стараюсь придерживаться ритуала создания, но в этот раз, как будто мне кто-то подсказывал и подталкивал сделать именно так.
Мой муж уже опустил руки, но я сказала ему, что проблема решится за 3 дня, и он согласился не отказываться от идеи покупки. И действительно, в течении 3 дней мы приобрели земельный участок, на который давно заглядывались, но он не продавался. Все проблемы находили решение очень быстро и как бы сами пропадали.
В течении недели, после изготовления рунескрипта, у меня резко ухудшилось самочувствие. Общая слабость, ломота в мышцах, возникало ощущение, что рунескрипт вытягивает из меня все силы, я спала по 14-16 часов в сутки. Сначала это немного волновало, так как при использовании других рунических амулетов таких последствий не было, но, по сути, мне был важен результат и я его получила.
На данный момент самочувствие нормальное и я ожидаю документы о собственности. После их получения сожгу рунескрипт с благодарностями.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мне не хватает слов, чтобы выразить признательность Вам за этот подарок!

Страсть

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Страсть написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус,спасибо огромное за данный рунескрипт!И сразу хочется воспользоваться!!Подскажите пожалуйста,правильно ли будет оговариваться цель для устранения конкурентов в целом или детально сформулировать: устранение конкурентов в торговле на рынке?Хочу сделать без ошибок!С уважением!
Лучше направить силу става не на устранение конкурентов как таковое, а на победу над ними и на устранение проблем с ними связанных, например конкуренции как таковой.
Став очень действует!!!Примите еще раз мою благодарность,Магистр IPSISIMUS!Всех вам благ!Результат не заставил себя долго ждать.В течении месяца работа кипела,от клиентов не было отбоя и приток новых,что безумно радовало!О конкурентах я и думать забыла...они были позади :D Что благоприятно отразилось и на финансах-я смогла расширить ассортимент и бросить в копилочку :cvet2: Низкий вам поклон!!!
Скажите,пожалуйста,могу ли я воспользоваться им еще раз активируя его с подношением?С уважением!

Страсть

Well-Known Member
Позвольте еще вопрос:многое изменилось после присоединения Крыма к России и сейчас кризис с поставкой товара по "наигранной" нами системой.Возникла проблема поставка его из Украины,а я уже знаю какой товар нужен ,да и люди привыкли.Мне придется находить новые точки для приобретения нужного для меня товара.Правилен ли мой оговор будет в данной ситуации:устранения препятствий для нахождения точек и поставки с нужным для меня товаром?С уважением!

Deimos

Administrator
Страсть написал(а):
Позвольте еще вопрос:многое изменилось после присоединения Крыма к России и сейчас кризис с поставкой товара по "наигранной" нами системой.Возникла проблема поставка его из Украины,а я уже знаю какой товар нужен ,да и люди привыкли.Мне придется находить новые точки для приобретения нужного для меня товара.Правилен ли мой оговор будет в данной ситуации:устранения препятствий для нахождения точек и поставки с нужным для меня товаром?С уважением!
при составлении оговора лучше избегать сленговых и жаргонных слов, таких как "точка". Вам нужны новые поставщики, так и указывайте - поставщики.

Страсть

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Страсть написал(а):
при составлении оговора лучше избегать сленговых и жаргонных слов, таких как "точка". Вам нужны новые поставщики, так и указывайте - поставщики.
Спасибо за ответ,уважаемый Мастер Deimos,пояснения поняла!С уважением!

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю Магистра Ипсисисмуса и Мастера Деймоса за разъяснительную работу!

Отпишусь о своих результатах использования става. Надеюсь не сильно меня будут ругать..... Так сложилась у меня практика, что данный став использовал совместно со Рунескриптом для выхода из застоя и со ставом - Универсальный разрушитель.

1. Опыт.
Сделал осенью для продвижения и логического окончания одной ситуации, которая длиться около 3 лет. Сделал данный став. Эффекта не было, через неделю на другой копии документа сделал Рунескрипт для выхода из застоя. Где-то раз в месяц делал подношение для продвижения ситуации. В итоге ситуация продвинулась где-то на 80 %.

2. Опыт.
Сделал для разрешения долгого судебного процесса. В начале сделал рунескрипт для быстрого устранения проблем, в течение 2 недель безрезультатно, потом через пару недель сделал Рунескрипт для выхода из застоя. Также было безрезультатно. Позже сделал став- универсальны разрушитель. В итоге из позиции защищающей стороны мы превратились в нападающую. Более того, последняя экспертиза доказала невыполненные работы на крупную сумму. Однако, процедура застряла из-за бумажной волокиты. Вроде мелочная ситуация, однако, займет много времени.

3. Опыт.
Подавал в Министерство для оформлении документов. Также после того как сделал став- Универсальный разрушитель. В итоге ситуация быстро продвинулась, однако под конец ситуация застопорилась - Компания партнер пе хочет предоставлять недостающие документы из-за якобы своей коммерческой тайны.

В ближайшее время хочу переосветись все ставы.

3.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
NuRLucheZaR, не коверкайте ник уважаемого Магистра, правильно Магистр Ипсисимус

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Баллы:38
Извиняюсь Уважаемый Магистр и модератор Besrezen кнопка на клавиатуре запала.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Keona

Well-Known Member
Отпишусь в продолжение к моему предыдущему посту.
Рунескрипт не сожгла, как хотела изначально, а закопала. Буквально сразу ощутила возврат, той персональной силы, который вложила в него при изготовлении. Я догадываюсь, как это возможно, но верится с трудом.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, такое может быть?

Deimos

Administrator
Keona написал(а):
Отпишусь в продолжение к моему предыдущему посту.
Рунескрипт не сожгла, как хотела изначально, а закопала. Буквально сразу ощутила возврат, той персональной силы, который вложила в него при изготовлении. Я догадываюсь, как это возможно, но верится с трудом.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, такое может быть?
При закапывании вся энергия заземляется, т.е. уходит в землю, а не к вам. Так что скорее всего вы это себе надумали.

Keona

Well-Known Member
Deimos написал(а):
При закапывании вся энергия заземляется, т.е. уходит в землю, а не к вам. Так что скорее всего вы это себе надумали.
Бывают моменты, когда начинаешь сомневаться в собственной адекватности. И в такие моменты так не хватает совета мудрого человека. Спасибо, уважаемый Мастер Deimos.
Место, для закапывания выбрала интуитивно. Я сейчас склоняюсь к мысли, что дело именно в месте было, то что такой прилив сил случился сразу после того как рунескрипт закопала, так это просто совпадение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу