Спасибо, Магистр IPSISIMUS!
В течении 10 лет были проблемы с покупкой жилья. У меня никогда не было своего дома, и иметь «свой угол» для меня было очень важно. Как только возникала мысль о приобретении, так сразу возникали какие-то препоны. Корни проблемы мне известны, но решить ее не могу. Обращалась к местным шаманам. Они называют это проклятием (возможно трудности перевода), говорят, что избавить не могут, только облегчить, да и то, только на своей земле. В России же, те к кому я обращалась за помощью, мне отказывали.
Ситуация в последние полгода доходила до смешного, сделки срывались в последний момент по разным причинам, например, продавцы разругались и начали процесс развода, или агент упала со второго этажа дома, который мы осматривали, сломала позвоночник и т.д. Кроме того, начались проблемы в работе, заработки упали до 0.
Мысль об использовании данного рунескрипта пришла сама собой. Я бы даже могла сказать, что это была не мысль, а сильный позыв. Вечером взяла кусочек картона, нанесла рунескрипт кровью, активизировала, пропитала воском. Затем развела костер и обратилась к Одину. Я знаю, что многое сделала не «по правилам», но на подготовку, такое ощущение, времени не было. Я не первый раз изготавливаю рунические амулеты и обычно использую дерево Палосанта, так как найти дуб или сосну проблематично. Всегда стараюсь придерживаться ритуала создания, но в этот раз, как будто мне кто-то подсказывал и подталкивал сделать именно так.
Мой муж уже опустил руки, но я сказала ему, что проблема решится за 3 дня, и он согласился не отказываться от идеи покупки. И действительно, в течении 3 дней мы приобрели земельный участок, на который давно заглядывались, но он не продавался. Все проблемы находили решение очень быстро и как бы сами пропадали.
В течении недели, после изготовления рунескрипта, у меня резко ухудшилось самочувствие. Общая слабость, ломота в мышцах, возникало ощущение, что рунескрипт вытягивает из меня все силы, я спала по 14-16 часов в сутки. Сначала это немного волновало, так как при использовании других рунических амулетов таких последствий не было, но, по сути, мне был важен результат и я его получила.
На данный момент самочувствие нормальное и я ожидаю документы о собственности. После их получения сожгу рунескрипт с благодарностями.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мне не хватает слов, чтобы выразить признательность Вам за этот подарок!