Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Анжелина66

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Пальмира, мастер Deimos давал очень понятное и исчерпывающее описание процесса подношения и освещения рунескриптов.
Меня как то забанил за неверное подношение , я сначала немного обиделась, но, читая форум, поняла, что он прав. Информация есть, и дана она тут не один раз. А мы все ленимся читать.
Спасибо за метод. Мне он сейчас очень пригодится.
Не знаю, поможет ли в моем случае. Муж пытается бросить пить, я должна поддерживать, но активизировалась любовница (вроде как бывшая), поддерживать стало сложно (так как добрых чувств это не вызывает). Вот эту то проблему и нужно устранить.

Einarth

Well-Known Member
Прекрасный рунескрипт, срабатывает очень быстро, а главное, широкий спектр возможностей.
Когда первый раз его делал проблема решилась за два дня. Люди, возжелавшие халявы и которые хотели устроить финансовые проблемы передумали их устраивать и даже извинились.)
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS.

С уважением.

Nurislama

Member
Всем доброго времени суток!
Использовала данный рунескрипт для сложной ситуации, где в принципе не могло быть быстрого решения (да и ситуация выглядела безнадёжной). Но в течении четырёх месяцев всё "перемололось" так, что остаётся только удивляться и восхищаться. В некоторые моменты даже казалось, что становиться хуже, но потом оказывалось всё только к лучшему!
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашим знаниям Уважаемый Магистр IPSISIMUS!

Кас-Кастиэль

Active Member
Баллы:6
Уважаемый Мастер IPSISIMUS, а можно так!первую проблему устранил! а можно второй раз уже другую проблему устранять так же 9 раз повторит рунескрипт и проблему занова рассказать?

Aila

Well-Known Member
Кас-Кастиэль, не мастер,а Магистр

Locky

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, что в данной теме можно считать за "проблему".
к примеру моя проблема сейчас заключается в том, что я долгое время не могу найти стоящую работу. Данный рунескрипт сможет помочь? или лучше воспользоваться другим?
С Уважением.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Locky написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, что в данной теме можно считать за "проблему".
к примеру моя проблема сейчас заключается в том, что я долгое время не могу найти стоящую работу. Данный рунескрипт сможет помочь? или лучше воспользоваться другим?
С Уважением.
Читайте внимательно и не отвлекайте магистра попусту. В первых двух строках первого поста этой темы есть информация о том что нужно считать проблемой.

Страсть

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус,спасибо огромное за данный рунескрипт!И сразу хочется воспользоваться!!Подскажите пожалуйста,правильно ли будет оговариваться цель для устранения конкурентов в целом или детально сформулировать: устранение конкурентов в торговле на рынке?Хочу сделать без ошибок!С уважением!

Кулёмка

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему изображение данного рунескрипта не открывается? Спасибо.

Deimos

Administrator
Страсть написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус,спасибо огромное за данный рунескрипт!И сразу хочется воспользоваться!!Подскажите пожалуйста,правильно ли будет оговариваться цель для устранения конкурентов в целом или детально сформулировать: устранение конкурентов в торговле на рынке?Хочу сделать без ошибок!С уважением!
Лучше направить силу става не на устранение конкурентов как таковое, а на победу над ними и на устранение проблем с ними связанных, например конкуренции как таковой.

Deimos

Administrator
Кулёмка написал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему изображение данного рунескрипта не открывается? Спасибо.
Все открывается. Смените браузер.

Кулёмка

Deimos написал(а):
Кулёмка написал(а):
Все открывается. Смените браузер.
Большое спасибо! Вы правы!

Страсть

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Страсть написал(а):
Лучше направить силу става не на устранение конкурентов как таковое, а на победу над ними и на устранение проблем с ними связанных, например конкуренции как таковой.
Низкий поклон ,Мастер Deimos,за светлую мысль!!!Вы как всегда выручаете :cvet2:

Кулёмка

а можно ли данный рунескрипт выжечь на дощечке из березы?

Кас-Кастиэль

Active Member
Баллы:6
Мастер Deimos, а можно к примеру один раз использовал все сработала , и через некоторые время этот же рунескрипт использовать для другой проблемы ?

Deimos

Administrator
Кас-Кастиэль написал(а):
Мастер Deimos, а можно к примеру один раз использовал все сработала , и через некоторые время этот же рунескрипт использовать для другой проблемы ?
Нет. Этот лучше сжечь с подношением Одину и в следующий раз сделать новый.

Divider

Personalize

Сверху Снизу