Уважаемый мастер Deimos! Благодарю вас за данный рунескрипт! Это мой первый рунескрипт.Изготовила его два года тому назад... Дело было так: ситуация в плане назначения меня на должность зашла в совершенный тупик, вся организация писала в министерство, просила восстановить,даже была забастовка,но у министерства был свой человек... Изготовила я рунескрипт по всем правилам,как вы учили, оговорила на устранение всех преград в деле назначения меня там то и там то... Проходит месяц, умирает моя мама и всё совершенно наперекосяк.( это мне так тагда казалось) Сейчас анализируя я хорошо вижу как в этом хаосе проблем оказывается медленно но верно формировались события которые подвадить начали меня к цели. Да, было жёстко, больно, но все преграды ломалось на пути! Уходили ненужные люди и ситуации и притягивалось только нужное (оказывается). Тагда я подумала,наверное я неправильно сделала что то, испугалась и с благодарностью закапала талисман.
Прошло ещё два месяца, поразмыслив хорошенько о своей трусости и неосознонности я увидела то, о чём написала выше и изготовила Рунескрипт заного...примерно через два месяца,в один прекрасный вечер, "совершенно неожиданно." мне позвонили с совершенно другого министерства и предложили именно эту должность, именно в этой организации.(Они даже не знали,что я какраз там и работала до этого). Сказав,что лучшей кандидатуры себе представить не могут на этот пост...
Уважаемый Мастер Deimos! Спасибо вам!