Полное устранение вмешательства такого-то человека в такие-то дела благим путем.River написал(а):[post]786571[/post] Мастер подскажите а если нужно устранить человека который пытается вмешиваться в семью как это правильно оговорить?
С уважением
Спамибо
[ Post made via Android ]
Можете. Но формулировать тогде лучше более абстрактно. Например "Устранение благим путем любых факторов и влияний, мешающих моему продвижению по службе".Дочь Гермеса написал(а):[post]832699[/post] Уважаемые практики и мастера! Могу ли я оговорить рунескрипт так, чтобы он помогал устранять возникающие проблемы на работе, мешающие карьерному продвижению, но без указания конкретных ситуаций-имен? Именно устранять те вещи, которые мешают росту? Заранее спасибо.
Чтобы я мог вам сказать поможет или нет - внятно изложите какие именно препятствия и проблемы вы им хотите устранить. Пока не ясно.Ilaha7 написал(а):[post]1028874[/post] Я ни разу не занималась рунами и в магии пока новичек.но 3 раза мне был дан знак что надо заниматься рунами могу ди и я применить?
Могу ли я использовать его для устранений препятствий чтобы смогла найти деньги для некой нужной мне операции но папа не считает это таким важным либо уже как то нашел бы деньгиЕсли я его сделаю может на него подействовать?С уважением