Здравствуйте, Мастер Деймос! Я снова решила отписаться. После тестирования рунескрипта, прошло около месяца, всё было замечательно (напомню, я делала от переедания), но под конец месяца, действие его, постепенно начало снижаться, так что я приняла решение, всё сделать снова, так как прежним результатом, была очень и очень довольна! Сегодня, третий день использования заново сделанного рунескрипта и именно сегодня, совершенно пропал аппетит. Как и в прошлый раз, я заметила, что "раскручивается" он где-то к третьему дню, а потом действие идёт по нарастающей, но к концу месяца, постепенно снижается. Я сделала для себя вывод, что его нужно изготовлять новый каждый месяц, до достижения нужного результата. Да, и ещё не маловажное замечание - до использования данного рунескрипта, я буквально спала на ходу, то есть совершенно не было сил, а с применением этого шедевра ( без лишней лести), я почувствовала, значительный прилив сил, энергии и тягу к занятию спортом! Неустанно благодарю Вас, с уважением!