Divider

Рунескрипт для избавления от вредных привычек и зависимостей

Реакции:79
Dafna13 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста
Формула активации - Трор Одар Ингу Асса Нати Драиг читается до заклинания освещения, или после заклинания?
1/ формула активации.
2/ заклинание освещения- обращение к Одину.
3/ визуализация-поток заряжающий талисман.
4/ подношение Одину (костер-медовуха).
Так правильно?
Спасибо за Ваше внимание!

читайте тему с правилами освящения гальдраставов. там все написано.

Реакции:0
Доброго времени суток, Мастер Deimos. Отчитываюсь. делала Рунескрипт себе, дабы он помог мне бросить курить. Курить пока не бросила, но заметила такую странность. Все запланированные встречи с друзьями(которые заканчиваются небольшими возлияниями) как то само-собой "рассосались"(либо перенеслись на неопределенный срок, либо совсем отменились).И еще, дома всегда есть алкоголь(извиняюсь за подробность,но люблю я иногда вечером выпить немного виски, особенно, когда на улице так холодно).так вот,я ни то, что бы ни разу не подумала выпить-не выпить, я просто ни разу даже не вспомнила(несколько раз переставляла бутылки,во время уборки),что есть такая вещь-алкоголь.Нет, вы не подумайте,что я алкоголик,просто как наверное и многие, позволяю себе раз-два в неделю выпить.Еще раз извиняюсь за подробности,но это чтобы картина была более понятна. Вот и думаю теперь я,Что это: Мои слабые способности? Ошибка в ритуале? либо энергия Гальдрастава выбрала именно такой путь воздействия? Ведь когда человек выпивает, он намного больше курит. Примите,Мастер,мою благодарность.результат есть,хотя и немного неожиданный. Даже у такого абсолютного новичка,как я, действует! став пока дезактивировала, делаю на другое, не хочу смешивать энергии. Но обязательно снова повторю. Заранее извиняюсь, если допустила погрешности в сообщении( в первый раз решилась написать) С месяц назад открыла для себя ваш сайт.Очень познавательно! Руны притянули сразу.

Irenchik пишет:Доброго времени суток, Мастер Deimos. Отчитываюсь. делала Рунескрипт себе, дабы он помог мне бросить курить. Курить пока не бросила, но заметила такую странность. Все запланированные встречи с друзьями(которые заканчиваются небольшими возлияниями) как то само-собой "рассосались"(либо перенеслись на неопределенный срок, либо совсем отменились).И еще, дома всегда есть алкоголь(извиняюсь за подробность,но люблю я иногда вечером выпить немного виски, особенно, когда на улице так холодно).так вот,я ни то, что бы ни разу не подумала выпить-не выпить, я просто ни разу даже не вспомнила(несколько раз переставляла бутылки,во время уборки),что есть такая вещь-алкоголь.Нет, вы не подумайте,что я алкоголик,просто как наверное и многие, позволяю себе раз-два в неделю выпить.Еще раз извиняюсь за подробности,но это чтобы картина была более понятна. Вот и думаю теперь я,Что это: Мои слабые способности? Ошибка в ритуале? либо энергия Гальдрастава выбрала именно такой путь воздействия? Ведь когда человек выпивает, он намного больше курит. Примите,Мастер,мою благодарность.результат есть,хотя и немного неожиданный. Даже у такого абсолютного новичка,как я, действует! став пока дезактивировала, делаю на другое, не хочу смешивать энергии. Но обязательно снова повторю. Заранее извиняюсь, если допустила погрешности в сообщении( в первый раз решилась написать) С месяц назад открыла для себя ваш сайт.Очень познавательно! Руны притянули сразу.

Деактивировали потому, что стало жаль простаивающий вискарь?))

А если серьезно то думаю, что в вашем случае эти две привычки взаимосвязаны. Избавившись от "младшей сестры" будет проще одолеть "старшую".

Благодарю вас за ответ Мастер Deimos.
Нуу, виски то не испортится))
Деактивировала так как вчера освящала другой став.

Ваш ответ был подтверждением моим мыслям.Примерно так я и рассуждала(списывая еще на то,что во время активации должно быть не смогла должным образом сконцентрироваться на той вредной привычке,от которой в данный момент хотела избавиться). Еще раз благодарю,что не оставили без внимания моё сообщение. Когда человек открывает для себя что то новое,делает первые шаги,очень важна любая поддержка,тем более людей Знающих,она как и первые(пускай небольшие) успехи,стимулирует продвигаться дальше.

Irenchik пишет:Благодарю вас за ответ Мастер Deimos.
Нуу, виски то не испортится))
Деактивировала так как вчера освящала другой став.

Ваш ответ был подтверждением моим мыслям.Примерно так я и рассуждала(списывая еще на то,что во время активации должно быть не смогла должным образом сконцентрироваться на той вредной привычке,от которой в данный момент хотела избавиться). Еще раз благодарю,что не оставили без внимания моё сообщение. Когда человек открывает для себя что то новое,делает первые шаги,очень важна любая поддержка,тем более людей Знающих,она как и первые(пускай небольшие) успехи,стимулирует продвигаться дальше.

Что ж, буду ждать от вас последующих отзывов.

Реакции:2
Уважаемый мастер Deimos! Скажите, пожалуйста, подействует ли на человека данный рунескрипт, если на нём стоит защита от негатива?

Уважаемый мастер Deimos! Сделала данный рунескрипт на своего мужа, а получила обратный результат, не пойму почему, ведь я уже работала много раз с рунами и всегда всё получалось нормально, может быть его нужно всё-таки сжечь, а я его приложила к фото. После подношения Одину у меня на руке, которой лила пиво в огонь три пальца стали очень горячими на ощупь, хотя я не обжигала руку и онемели, но минут через 10 всё прошло, я приняла это как знак, что мою просьбу услышали. Очень хотелось узнать Ваше мнение.

Лучезар пишет:Уважаемый мастер Deimos! Скажите, пожалуйста, подействует ли на человека данный рунескрипт, если на нём стоит защита от негатива?

Защита от негатива защищает от негатива. От помощи она не защищает.

GALKA@ пишет:Уважаемый мастер Deimos! Сделала данный рунескрипт на своего мужа, а получила обратный результат, не пойму почему, ведь я уже работала много раз с рунами и всегда всё получалось нормально, может быть его нужно всё-таки сжечь, а я его приложила к фото. После подношения Одину у меня на руке, которой лила пиво в огонь три пальца стали очень горячими на ощупь, хотя я не обжигала руку и онемели, но минут через 10 всё прошло, я приняла это как знак, что мою просьбу услышали. Очень хотелось узнать Ваше мнение.

Какой обратный результат то? вы так и не сказали.

krotos пишет:Уважаемый Мастер Деймос,
возможно ли применение данного рунескрипта к 15-летнему подростку для отлучения его от компъютерной зависимости. Сутками не отходит от компъютера. Прогуливает школу...
С уважением,

Не можно, а НУЖНО.

Deimos пишет:GALKA@ пишет:Уважаемый мастер Deimos! Сделала данный рунескрипт на своего мужа, а получила обратный результат, не пойму почему, ведь я уже работала много раз с рунами и всегда всё получалось нормально, может быть его нужно всё-таки сжечь, а я его приложила к фото. После подношения Одину у меня на руке, которой лила пиво в огонь три пальца стали очень горячими на ощупь, хотя я не обжигала руку и онемели, но минут через 10 всё прошло, я приняла это как знак, что мою просьбу услышали. Очень хотелось узнать Ваше мнение.

Муж пьёт иногда запоями и очень сильно после этого болеет, да ещё наркотиками балуется, вот я и хотела, чтобы он бросил свои привычки, желание у него у самого тоже есть, но сам не может всё это бросить.

GALKA@ пишет:Deimos пишет:GALKA@ пишет:Уважаемый мастер Deimos! Сделала данный рунескрипт на своего мужа, а получила обратный результат, не пойму почему, ведь я уже работала много раз с рунами и всегда всё получалось нормально, может быть его нужно всё-таки сжечь, а я его приложила к фото. После подношения Одину у меня на руке, которой лила пиво в огонь три пальца стали очень горячими на ощупь, хотя я не обжигала руку и онемели, но минут через 10 всё прошло, я приняла это как знак, что мою просьбу услышали. Очень хотелось узнать Ваше мнение.

Муж пьёт иногда запоями и очень сильно после этого болеет, да ещё наркотиками балуется, вот я и хотела, чтобы он бросил свои привычки, желание у него у самого тоже есть, но сам не может всё это бросить.

У вас видимо какие то проблемы с пониманием и восприятием.
Спрашиваю еще раз - КАКОЙ ОБРАТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ О КОТОРОМ ВЫ ПИСАЛИ???
ВЫ ЛИБО ПИШЕТЕ ПОНЯТНО, ЛИБО НЕ ПИШЕТЕ ВООБЩЕ.
Я ГОВОРЮ "РАЗ". КОГДА Я СКАЖУ "ДВА" - БУДЕТ БАН.

Deimos пишет:GALKA@ пишет:Deimos пишет:GALKA@ пишет:Уважаемый мастер Deimos! Сделала данный рунескрипт на своего мужа, а получила обратный результат, не пойму почему, ведь я уже работала много раз с рунами и всегда всё получалось нормально, может быть его нужно всё-таки сжечь, а я его приложила к фото. После подношения Одину у меня на руке, которой лила пиво в огонь три пальца стали очень горячими на ощупь, хотя я не обжигала руку и онемели, но минут через 10 всё прошло, я приняла это как знак, что мою просьбу услышали. Очень хотелось узнать Ваше мнение.

У вас видимо какие то проблемы с пониманием и восприятием.
Спрашиваю еще раз - КАКОЙ ОБРАТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ О КОТОРОМ ВЫ ПИСАЛИ???
ВЫ ЛИБО ПИШЕТЕ ПОНЯТНО, ЛИБО НЕ ПИШЕТЕ ВООБЩЕ.
Я ГОВОРЮ "РАЗ". КОГДА Я СКАЖУ "ДВА" - БУДЕТ БАН.

Извиняюсь!!! Сейчас стал больше пить и колоться по несколько раз в день

Ну наконец то я добился от вас прямого ответа. Каждый раз я из вас не буду вытягивать то что нужно вам а не мне. Это на будущее.
По вашему вопросы - это может быть временным обострением. Были ли замечены вами какие либо еще изменения, например в поведении, привычках и т.д.?
И еще вопрос - на что конкретно вы оговаривали работу рунескрипта?

Deimos пишет:Ну наконец то я добился от вас прямого ответа. Каждый раз я из вас не буду вытягивать то что нужно вам а не мне. Это на будущее.
По вашему вопросы - это может быть временным обострением. Были ли замечены вами какие либо еще изменения, например в поведении, привычках и т.д.?

Спасибо за терпение, постараюсь Вас не огорчать. Конкретно оговаривала рунескрипт, чтобы муж бросил пить и употреблять наркотики. Я надеюсь, что это временное обострение. Сейчас лежит дома с сотрясением мозга, пить пока бросил от запаха водки тошнит, а вот наркотики нет. Правда сейчас не употребляет всё подряд, как раньше, а остановился на одном, это я заметила вчера. Особых изменений в поведении и привычках нет.

GALKA@ пишет:Deimos пишет:Ну наконец то я добился от вас прямого ответа. Каждый раз я из вас не буду вытягивать то что нужно вам а не мне. Это на будущее.

Спасибо за терпение, постараюсь Вас не огорчать. Конкретно оговаривала рунескрипт, чтобы муж бросил пить и употреблять наркотики. Я надеюсь, что это временное обострение. Сейчас лежит дома с сотрясением мозга, пить пока бросил от запаха водки тошнит, а вот наркотики нет. Правда сейчас не употребляет всё подряд, как раньше, а остановился на одном, это я заметила вчера. Особых изменений в поведении и привычках нет.

И часто он так валяется с сотрясениями?

Deimos пишет:GALKA@ пишет:Deimos пишет:Ну наконец то я добился от вас прямого ответа. Каждый раз я из вас не буду вытягивать то что нужно вам а не мне. Это на будущее.

Нет первый раз

GALKA@ пишет:Deimos пишет:GALKA@ пишет:Deimos пишет:Ну наконец то я добился от вас прямого ответа. Каждый раз я из вас не буду вытягивать то что нужно вам а не мне. Это на будущее.

Нет первый раз

Видимо для него тоже путь физических увечий наиболее эффективен.

Уважаемый Мастер Деймос,
возможно ли применение данного рунескрипта к 15-летнему подростку для отлучения его от компъютерной зависимости. Сутками не отходит от компъютера. Прогуливает школу...
С уважением,

Отчитываюсь: поставил с оговором, но без ритуала на фото 15-летнего оболтуса с компьютерной зависимостью. И замотался на работе, словом - забыл о содеянном. Недели через две вспомнил и позвонил матери подростка узнать о результате. Та вся в панике бегает по больницам - у сына температура 37,5 все время, врачи ничего не находят и по анализам - здоров. Я поинтересовался, с какого времени температура и по всем показателям - моих рук дело... Деактивировал сожжением, температура спала. Ребенок агрессивен, от компьютера не отходит - спит в обнимку. Буду что-нибудь придумывать. По диагностике - работа хорошая и подходит подростку.

Divider

Personalize

Сверху Снизу