Deimos написал(а):Детям на прямую их лучше не носить, т.к. это влияет на энергетику, которая у них только формируется. Для детей можно использовать немного по другому - размещать в области рабочего места, чтобы влияние было кратковременным и дозированным. Рунными талисманами детей точно не нужно обвешивать.Диаманта написал(а):[ Post made via Android ]
Пишите.Darina Petrova написал(а):Мастер Деймос, можно в ЛС Вам написать? У меня просьба к Вам, личного характера, как к Админу форума.
Возможно.Юли_Я написал(а):Deimos написал(а):Детям на прямую их лучше не носить, т.к. это влияет на энергетику, которая у них только формируется. Для детей можно использовать немного по другому - размещать в области рабочего места, чтобы влияние было кратковременным и дозированным. Рунными талисманами детей точно не нужно обвешивать.Диаманта написал(а):[ Post made via Android ]
Мастер Deimos, благодарю за столь необходимый рунескрипт!
Подскажите, пожалуйста. Не могу приучить дитя к единственному рабочему месту. Возможно ли размещение данного рунескрипта над кроваткой ребенка?
Deimos написал(а):Возможно.Юли_Я написал(а):Мастер Deimos, благодарю за столь необходимый рунескрипт!
Подскажите, пожалуйста. Не могу приучить дитя к единственному рабочему месту. Возможно ли размещение данного рунескрипта над кроваткой ребенка?