Так делать нельзя. Сделайте на отдельном носителе.NuRLucheZaR написал(а):Доброе время суток Мастер!
Имеется рунескрипт для избавления от вредных привычек и зависимостей. Изготовленный на картоне. Могу ли Рунескрипт для усиления воли и внутренней силы изобразить на обратной стороне?
Заранее благодарю!
NuRLucheZaR написал(а):Deimos
Спасибо за ответ!
будьте внимательны при обращении к основателям:
Мастер Deimos
IOV
Так отпишитесь что ли о результатах. Одним спасибо сыт не будешь, как говорится))Darina Petrova написал(а):Благодарю за очередной шедевр уважаемый мастер Деймос. Ваши работы великолепны, не раз их использовала.
А на похудение вы тоже на себе рисовали?Ketty написал(а):Низкий поклон Вам, Мастер Deimos!
Летом нужно было срочно закончить работу, я была в отпуске, никак не могла собраться. Прислали материалы по работе, и их нужно было за несколько дней сделать. Я часто рисую рунескрипты на себе, в этот раз тоже так же сделала. Вечером нанесла его на плечо, рано утром часа в четыре проснулась, с намерением, что должна выполнить все расчеты. Сидела и делала, этот "волшебный пендель" работал около недели. Я тогда все за несколько дней и сделала.
Мастер Deimos, почему руны не всегда работают, чего не хватает???
Несколько раз делала рунескрипты на похудение, не работают, в чем может быть загвоздка. Подношение делаю обычно после нанесения рисунка.
С уважением
Весьма хороший результат. А за делание чего-либо отвечает действительно манипура.NuRLucheZaR написал(а):Благодарю Мастер!
Сделал себе такой талисман для укрепления самодисциплины. Очень помогает. Стал еще больше самокритичный, критичный, строгий, стал гонять себя, меньше появилось поводов полениться.
На рабочем месте ставлю его около компьютера и происходит отличная фокусировка на рабочий процесс.
Стал замечать, что активизируется манипура, ощущаю иногда вихревание, чесание или покалывание в том районе.
Близкие стали замечать, говорят, ты какой-то злой и ворчливый стал )).