Divider

Руны и Вызов человека.

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Deimos пишет:Юлия Градова пишет:Мастер Deimos. Уточните , пожалуйста. Если живой костер разжечь не возможно, как сделать все в домашних условиях (подношение)? И как часто делать подношения, если формулы сделаны на картоне или были в течении дня нанесены на руку. Уточните алгоритм. С уважением...

О том что и как делать в домашних условиях уже писалось и даже есть отдельна тема посвященная этому вопросу. Подношения нужно делать так часто как есть возможность. Это поможет наработать дружественный контакт с эгрегором. При изготовлении талисманом и формул на материальных носителях подношение делается каждый раз.

Уважаемый мастер Деймос, а вы не подскажите как называется эта отдельная тема? Я просто искала не нашла.

И благодарю вас за ответ на мой вопрос выше по теме.

Рона

Member
Баллы:0
Deimos пишет:Рона пишет:Уважаемые мастера! Имеет ли расстояние значение для успеха вызова (другое полушарие), особенно, если за дело берется новичок?
И сущеcтвует ли не слишком сложный способ для определения местонахождения человека, с точностью до полушария?

В магии расстояние не имеет значения. Способы определения есть разные.
Благодарю за ответ, Мастер Deimos.
Я пыталась найти по форуму способы нахождения человека, но нашла только маятник

sunny sky

Well-Known Member
IOV пишет:Darina Petrova

Посмотрите ссылку, в теме проводилось обсуждение:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Благодарю за помощь уважаемый IOV. Буду очень детально смотреть тему. Жаль что смайлы отключили, они все таки более красочно и красноречиво отображали нашу признательность нашим учителям с данного форума(((((

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Юлия Градова пишет:Deimos пишет:Юлия Градова пишет:Мастер Deimos. Уточните , пожалуйста. Если живой костер разжечь не возможно, как сделать все в домашних условиях (подношение)? И как часто делать подношения, если формулы сделаны на картоне или были в течении дня нанесены на руку. Уточните алгоритм. С уважением...

О том что и как делать в домашних условиях уже писалось и даже есть отдельна тема посвященная этому вопросу. Подношения нужно делать так часто как есть возможность. Это поможет наработать дружественный контакт с эгрегором. При изготовлении талисманом и формул на материальных носителях подношение делается каждый раз.

Я вот не делала каждый раз...Как исправить ситуацию? Или теперь все делать КАК надо, после каждого нанесения рун?

Никак, просто продолжайте как нужно. что сделано то сделано. Если конечно у вас нет машины времени))

Deimos

Administrator
Шена пишет:
Что думаете по поводу такого креста для чистки?

..........Турсиаз
Наутиз-Совило-Наутиз
..........Турсиаз

Да успокойтесь вы уже со своими чистками. Вам же дали комбинацию для чистки, так вперед - практикуйте. Или вы все возможные варианты решили перебрать?

Этот вариант не годится.

Deimos

Administrator
Шена пишет:и прокоментируйте пожалуйста второй вариант для чистки Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз

Слишком много всего намешано.

Deimos

Administrator
Darina Petrova пишет:Deimos пишет:Юлия Градова пишет:Мастер Deimos. Уточните , пожалуйста. Если живой костер разжечь не возможно, как сделать все в домашних условиях (подношение)? И как часто делать подношения, если формулы сделаны на картоне или были в течении дня нанесены на руку. Уточните алгоритм. С уважением...

Уважаемый мастер Деймос, а вы не подскажите как называется эта отдельная тема? Я просто искала не нашла.

И благодарю вас за ответ на мой вопрос выше по теме.

Точно не помню. Что то там про костер в домашних условиях.

sunny sky

Well-Known Member
Благодарю мастер Деймос, но IOV уже дал ссылку на тему и я уже прочла ее.

Natus Ignis

New Member
доброго времени суток,делал вызов двух людей по отдельности,через день ни один ни второй не появвился,почему с рунами работаю давно,обьяснить сможете почему что и как?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Natus Ignis

потому что в один день делали один и тот же обряд

Deimos

Administrator
Либо силенок не хватило, чтоб через день сработало.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый *ROMAN*! Подскажите, пожалуйста, как все-таки будет правильно в Ваших сообщениях:
Цитата:
Отвечаю. Пишите руны, как они даются в нормальном виде - я всегда писал вертикально и все прекрасно работало и работает....

или
Цитата:
Вполне возможно, но лично я всегда наносил горизонтально и также успешно все работало...
С уважением.

Aila

Well-Known Member
igas84, это не имеет значения

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Aila пишет:igas84, это не имеет значения
Уважаемая, Aila! Огромное Благодарю. А то меня все время терзают сомнения: так ли я написала руны...
С уважением.

lyolja

Member
Добрый вечер! хотела бы проконсультироваться, поставила защиту на себя, заморозила чувства "кроля" к другой, на следующий день сделала вызов, в эту же ночь сниться сон, что яко бы он мне звонит и мы разговариваем, (при вызове оговаривала звонок и встречу). Возник вопрос это хороший знак, или надо переделывать?)
С уважением!

Aila

Well-Known Member
Хороший знак

lyolja

Member
Спасибо Уважаемая, Aila! Но мне кажется что я опять что-то сделала не так, кроме как ответа на поздравления ещё отправленного до вызова, я не получила ни чего. Либо я что-то делаю не так, или человек просто не пробиваем. ( правда вызов я не оговаривала сроками) либо надо вовсе забыть про него) не пойму что сейчас делать...
С уважением!

Akbar

Well-Known Member
Только,что сделала вызов человека.Отпишусь как будет результат.Уважаемый *ROMAN*
Благодарю вас.Спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу