sunny sky
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Deimos пишет:Юлия Градова пишет:Мастер Deimos. Уточните , пожалуйста. Если живой костер разжечь не возможно, как сделать все в домашних условиях (подношение)? И как часто делать подношения, если формулы сделаны на картоне или были в течении дня нанесены на руку. Уточните алгоритм. С уважением...
О том что и как делать в домашних условиях уже писалось и даже есть отдельна тема посвященная этому вопросу. Подношения нужно делать так часто как есть возможность. Это поможет наработать дружественный контакт с эгрегором. При изготовлении талисманом и формул на материальных носителях подношение делается каждый раз.
Уважаемый мастер Деймос, а вы не подскажите как называется эта отдельная тема? Я просто искала не нашла.
И благодарю вас за ответ на мой вопрос выше по теме.
О том что и как делать в домашних условиях уже писалось и даже есть отдельна тема посвященная этому вопросу. Подношения нужно делать так часто как есть возможность. Это поможет наработать дружественный контакт с эгрегором. При изготовлении талисманом и формул на материальных носителях подношение делается каждый раз.
Уважаемый мастер Деймос, а вы не подскажите как называется эта отдельная тема? Я просто искала не нашла.
И благодарю вас за ответ на мой вопрос выше по теме.