Здравствуйте, Уважаемые Магистры!
Прошу прощения за беспокойство, но без Вас мне не разобраться.
Делала вызов бывшего мужа. К слову, он уже 2 года живёт с другой женщиной, ни меня, ни ребёнка не видит. По признакам у него приворот на менструальной крови (карты Таро это подтвердили. В голове - она, а в сердце - я). РУны на этот же вопрос отвечают руной Одина. Всегда.
Делала Райдо-Кано-Гебо в виде става. На листке бумаги, написала и проговорила намерение и став, сожгла, пепел развеяла, подношение Богам сделала. Колотило в ознобе, потом бывший муж снился всю ночь, очень во сне хотел вернуться, целовал и обнимал. Контакта с ним (ни звонка, ни смс, ни уж тем более встречи) не произошло.
Спустя неделю решила повторить вызов, но сначала заморозить их отношения и использовала Иса-Гебо-Иса (написала их имена на бумаге, руны, проговорила, сожгла).
Затем сделала на него "Волшебный пендель". Мне стало холодно, к тому же, не могла пальцами рук пошевелить. А теперь бывший муж снится мне каждую ночь, постоянно хочет вернуться, постоянно целует. Но контакта всё равно нет.
Помогите, пожалуйста, советом, если Вас не затруднит. И, если можно, ткните носом в мои ошибки.
Благодарю.
С уважением.