Deimos пишет:Карпатия пишет:Нэйна пишет
eimos,
Я ничего не хочу никому навязывать.
Я знаю много людей которые используют так-как я написала...
Почему вы сразу пишете не "шарите". Это же форум, здесь можно ведь писать свои собственные наблюдения... или как?
Я и не собиралась здесь ничего нарушать...
Я лично никогда не хотела резать пальцы...
Ув. Нейна, думаю, что наблюдения за результатами писать можно. Но для того существуют Мастера, чтобы своим опытом научить новичков как поменьше наделать косяков и исправлять ошибки. Хотите поэкспериментировать - Ваше право. Но Вы уже вступаете в полемику со Старшими. Для чего-то было написано, что "кровь из безымянного пальца руки".
Кстати, пальцы резать необязательно. Я сделала пару уколов острой булавкой и надавила крови достаточно.
Ну и заодно отпишусь о своих результатах. У меня этот приворот появил себя таким образом, что мужчину "разрывает" между двумя женщинами. На нем был старый приворот на крови. Не разглядели сразу. Надо было почистить сначала. :mda:
ВОТ ВОТ. А ПОТОМ ЛЮДИ ЕЩЕ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ НАЧИНАЮТ ОРАТЬ, ПИТЬ И РУКИ РАСПУСКАТЬ...
Признаю, оплошала сильно... А если взять во внимание, что про такие последствия, как выпивка и побои знала, то вообще.... :smile68:
В свое оправдание могу только сказать, что по словам этой девушки "мужчину просматривали специалисты, и сказали, что приворот сняли...".
Мне начало "проясняться" когда его "раскалывать" начало. Сейчас он не общается ни с одной, ни с другой.