Divider

Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Faruh

Да уж... Кто за что борется, тот на то и напорется.Иногда удивляешься человеческой глупости и жадности.

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Просто человек ищет легких денег, при этом в группе отрицая, что насчет 150$ ни в коем случае никому не пишет, и делает свое грязное дело ни корысти ради, а токмо пользы для (мол, это некий клон пишет!). Глупость несусветная, чего ж эта (этот?) Надежда Горностай сама так тщательно скрывается? Боится, что по голове настучат за такую низость? Одно известно, Всевышний всех видит.

Люди сами все видят и знают. Зайти в группу мастера Мирана - люди благодарности пишут, едва ли можно найти хоть один негативный отзыв. А завистников, как и глупцов, всегда много было.

бабаклава

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, я с Вами. Можно Вам в ЛС написать. С Уважением.

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Хахаха, смешно. А почему только 150, мошенник совсем в себе не уверен)

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Не перестаю поражаться людской глупости....лучше бы мозгов себе у Бога попросила, а не денег в кошелек.....может легче жить бы стало....

archierei

Well-Known Member
Даже слов нет от такой глупости. Жаль убогих, но коль нет мозгов, уже не вложишь...

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
А сколько еще недоумков, таких, как "Надежда"...Сколько "царьков",помешанных на величии и деньгах...Желаю Мастерам выдержки.

Айсана

Well-Known Member
Дейстивельно- это завистница и глупый человек. Да ещё любит поживиться за чужой счет. Вот я сосвем далёкий от магии человек зашла на этот сайт случайно, и никогда об об этом пожалела. Низкий поклон Вам Учителя и Наставники за россыпи драгоценных знаний.

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
бабаклава

Напишите

фея888

Что тут скажешь? Мерзко. Глупо. У меня за все время нахождения на этом форуме существует только благодарность основателям, Магистрам и Мастерам. Пусть не всегда вовремя и адекватно получается выразить эту благодарность, но она есть. С уважением.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Уважаемы Магистры, Мастера и Форумчане, может быть нам следует помочь этой даме избавиться от таких непотребных дел...
Когда-то Магистр Самир давал обряд "Справедливого Наказания в Родовом Круге", который обрушивает на голову "несчастного" (и на его близких, кстати, тоже) справедливое возмездие по делам его.

Читают на 4 стороны света:

" Рамин кулли руан стром ти дагра он
Кумилиан кар ну ла сотра ла ин
Миро Асва Кагош.............................
...................................................... "

Вот когда на эту тётку обрушатся все 10 Казней Египетских, то милостью Божией она получит ума и смирения.

Можно было бы нам форумчанам договориться и провести его в одно время, чтобы эта особь получила то, к чему она по сути и стремится. И главное, что это НЕ порча, а СПРАВЕДЛИВОЕ наказание.

Вот только самого этого ритуала в свободном доступе на форуме видимо нет, во всяком случае, по поисковику найти его мне не удалось. Поэтому полностью заклинание я не печатал.
Уважаемый Основатели, - на Ваш суд.

Аихоши

Well-Known Member
Дорогой Афескот я Вас поддерживаю в этом предложении защитить мой этот любимый форум,лично это мой дом уже очень давно.Магистры и Мастера моя любимая семья,и я считаю свой дом и семью надо любить и защищать всеми средствами.Если наши форумчане со мной согласны,пусть тут напишут свое согласие.Кто согласен ?С Уважением.

ArminaMJA

Я до конца даже прочитать ее писанину не смогла, очень неприятно читать такую грязь. Сволочь наглая, берутся же такие люди откуда то.
Согласна с Уважаемым пользователем Афескот, хороший ритуал

[ Post made via Android ]
Android.png

Ilaha7

Ну,всем мил не будешь.Человек хочет выделиться,хочет денег,а может какая то личная обида-один из форумчан,которого за что то забанили.Как то я зашла для интереса на один сайт,вот как называется на данный момент не помню и там первая страница вся была посвящена,нашему Магистру Ипсисимусу в основном,мол такие и сякие он,наши Мастера и т д,что помешаны на сексе,даже написала смс там,что вызывают Магистра на ковер,так скажем.Первым моим побуждением было зарегестрироваться там и ответить,а потом подумала,что раз эта шайка ведет агитацию,то они быстренько удалят мой смс или оставят,найдя какой нибудь ответ и т д.Подумала-собаки лают,караван идет.Время-самый хороший друг и советчик,показывает что да как.Чем больше такие доброжелатели в ковычках агитируют,тем больше процветает проект,а антиреклама даже в неком роде .и пиар.А со временем же видно,кто есть кто.Желаю проекту,Оснавателям,Магистрам,Мастерам,всем Форумчанам процветания.Кто бы чтобы не говорил,Аллах все видит.Я еще здесь не увидела,чтобы ради денег что то не то делали,обманывали и т д.Люди,трудящиеся здесь намного честнее,чем многие ,выдающие себя за белых магов,служителей Аллаха и т д.С уважением

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Сузанна

Well-Known Member
Человеческая жадность и глупость, а наглость не знает границ.

Aidayada

Well-Known Member
Реакции:1
Так было всегда... Есть люди, которые творят, делают свое дело, воплощают свои мечты. И есть те , которые на подобное неспособны. Вот они и пытаются погреться у чужого костра, откусить денег и славы, пытаються охаять и осквернить чьи-то достижения. Видать, дела то совсем плохо у нее, раз другим способом не может заработать на жизнь себе... Ничего , кроме омерзения не вызывает ее сочинение.

len4ik1971

Member
Баллы:1
Не стала читать до конца,грязь какая. А Вам Уважаемые Магистры Дай Вам Бог здоровья и терпения,сколько Вы вкладываете своих сил и знаний в Проект,это огромнейший труд благодарю Вас за это!

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Странно она оценила своё время, в 150$, столько написать, открыть страничку, вложить ссылки, ники имена и т.д, а главное столько уверенности в светлом шантажном будущем своём, и всего то 150$?! Может нам форумчанам скинуться и выслать ей один доллар, а в примечании напишем, что на большее она не шантажировала ?

Divider

Personalize

Сверху Снизу