Ну,всем мил не будешь.Человек хочет выделиться,хочет денег,а может какая то личная обида-один из форумчан,которого за что то забанили.Как то я зашла для интереса на один сайт,вот как называется на данный момент не помню и там первая страница вся была посвящена,нашему Магистру Ипсисимусу в основном,мол такие и сякие он,наши Мастера и т д,что помешаны на сексе,даже написала смс там,что вызывают Магистра на ковер,так скажем.Первым моим побуждением было зарегестрироваться там и ответить,а потом подумала,что раз эта шайка ведет агитацию,то они быстренько удалят мой смс или оставят,найдя какой нибудь ответ и т д.Подумала-собаки лают,караван идет.Время-самый хороший друг и советчик,показывает что да как.Чем больше такие доброжелатели в ковычках агитируют,тем больше процветает проект,а антиреклама даже в неком роде .и пиар.А со временем же видно,кто есть кто.Желаю проекту,Оснавателям,Магистрам,Мастерам,всем Форумчанам процветания.Кто бы чтобы не говорил,Аллах все видит.Я еще здесь не увидела,чтобы ради денег что то не то делали,обманывали и т д.Люди,трудящиеся здесь намного честнее,чем многие ,выдающие себя за белых магов,служителей Аллаха и т д.С уважением
[ Post made via Mobile Device ]