Divider

Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Наивная тетка. Думает, что сумеет отпугнуть горстку людей, которые не имеют своего мнения. Не понимая, что учеников и имеющих потребность в помощи на форум ведет Сила.
А ускорить возмездие кармы очень даже было бы неплохо. Все равно лишнего плохого она не получит.

laks7

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Бред какой-то. Какую статью дохода придумала эта дамочка))).

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Yaroslava

Well-Known Member
"Надежда Горностай" своим письмом сама же себе дала характеристику как человека мерзостного, бессовестного и подлого, не в силах свалить так хоть укусить. И на откуп в 150 $ (что-то маловато для серьезного предложения) откликнется такой же ушлый или слабый человек. На нашем форуме много пользователей благодарны Основателям за получение хороших знаний и помощи. Так что, тут она просто устанет грязь лить... К тому же "в помощь" ей есть вариант от Афескот.)))
А нашему форуму желаю дальнейшего развития и процветания!

Sivlanta

Well-Known Member
Какая глупость! Чем только эти людишки думают! Неужели они и впрям думают что могут этим кого-то напугать. Смешно да и только. Я да же читать до конца ввесь этот бред не стала. Наш форум для меня как дом родной. А наш Учитель и Мастера единственные самые настоящие, я благодаря знаниям которые на форуме получила стольким людям помогла. Поэтому пусть эти собаки брешут на свою же голову.
С уважением и почтением к уважаемому Магистру и уважаемым Основателям.

Ilaha7

А по мне,не надо ее трогать.Большое внимание к ее маленькой персоне для нее честь.Закон возмездия ее нагрянет,пусть подпитывает своих бесов,пока по колпаку не получитЕсли ее деятельность возмет широкий размах,тогда можно подумать.С уважением

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

777Михаил777

Well-Known Member
Просто тетка захотела заработать по легкому денег.А теперь заработает проблем.
Зачем лгать и напраслину на людей наговаривать?
Не суди да не судим будешь.
Бог не Тимошка, видит немножко.
Прилетит ей еще бумерангом.

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Противненько,именно противненько...согласна ,собака лает ,караван идет!Согласна с уважаемой Ilaha7
С уважением

Галина1959

Well-Known Member
А кто такая Надежда Горностай ? Я такую не знаю и не слышала про нее ,я хоть и редко ,но иногда просматриваю таких "мастеров " ,как данная особа и поверьте мне я сразу вижу какие они "мастера"и смеяться хочется ,но это грустно ,потому что из-за таких ,люди начинают сомневаться в настоящих Мастерах ведовского дела.Я когда пришла на наш форум первый раз ,меня сразу потянуло сюда,потому что на нашем форуме я увидела все настоящее, а не лживое .Уважаемые Основатели и форумчане не обращайте внимание на таких, как Надежда Горностай ,потому что они не умеют зарабатывать нормально деньги,а только завистью и обливанием грязи нормальных людей ,с уважением.

belvegor123

Well-Known Member
Хм.. ну, не от большого ума, а явно от его отсутствия дама занялась именно этим видом заработка. Всем воздастся по их заслугам.

Mr.Wesker

Well-Known Member
Баллы:16
Забавная тётка! Это же надо так опуститься да такого уровня, чтобы заниматься шантажом и помоями обливать Тех, которые несут и передают эзотерические знания людям, что другим, к сожалению, не дано понять и оценить значимую цель как этой тётке! Зато грязью закидать постараются, да вот такие помои могут не долететь, а сами руки обиженных судьбою в первую очередь будут замараны в грязи и возможно под самое "не хочу"!

Alfarina

То что онa свое получит,в этом уж сомнений точно нет!
Но вот момент,кaк мне кaжется ,это просто отсеит не готовых,неaдеквaтных и неосознaнных людей с этого зaмечaтельного источникa знaний и мудрости. Всем все в свое время. A нaшему дорогому Мaгистру и другим основaтелям желaю крепкого здоровья и долгих долгих лет блaгополучной счaстливой жизни! Пусть высшие силы Вaм покровительствуют!

mary_an7

Member
Веб-сайт:www.facebook.com
Улыбнулась. Уважаемые Магистр, Мастера не первый год дают ценнейшие знания на этом проекте бесплатно. Неприятно осознание присутствия "лазутчика" на форуме.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Нет ничего глупее быть умнее всех. Ведь жадность это желание иметь больше чем необходимо. Но иногда оторвав чужой кусок - можно и подавиться.

[ Post made via Android ]
Android.png

DokSacha

Well-Known Member
У этой Надежды даже кости без мозгов: "Моя группа, естественно, создана вовсе не для разоблачения аферистов, а для конкретного удара по тем, кто очень сильно мне мешается". Цинизм зашкаливает. Но, как бы она не тужилась в своей "группке", все равно жалкое зрелище.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Знания которые дают уважаемые Основатели на этом форуме Уникальны. Магия существует, в этом я убедился благодаря знаниям которыми так щедро с нами делятся Магистры и Мастера этого форума.

mira057

Well-Known Member
Что тут скажешь,это не глупость даже,а тупость и неадекватность.Предложение типа,дай копеещку ,а то нагажу под дверь.Обидно очень за Учителя и Мастеров,но Магистр когда еще предупреждал об этом.Злоба обиженки в конце концов до добра не доведет,ведь всем известно,не рой яму другому....

Gerlena

Member
Я знаю, что не только Основатели и Мастера Проекта некоторым покоя не дают, но и мы форумчане. Цитировать не буду. Но главное, с каким рвением и старанием перетаскивают на свои сайты всё, что могут раздобыть на Проекте и не бесплатно. Адрес указать не могу, но если так сказать нарвусь опять, то сообщу, если нужно. Знаниями, которыми обладают наши Магистры, Мастера в подавляющем большинстве, людям просто не осилить ни при большом желании, рвении и упорстве. Нет Знаний, Нет Силы, нет Умения! Есть только чёрная зависть и ненависть. На мой взгляд чувство ненависти и зависти прежде всего лишают ума. А ведь можно и в самом деле обезуметь – только дай волю таким чувствам. Им не понять наших Магистров и Мастеров, как можно отдать знания, прилагать столько усилий, чтобы люди, которых ты даже никогда не увидишь и не узнаешь стали сильнее, добрее, приобрели уникальный жизненный опыт. Низкий Вам поклон, Основатели и Мастера Проекта за Ваше человеколюбие и всем форумчанам, кто делится своими знаниями и помогает.

Лариса123

Well-Known Member
Всем Доброго Дня!
Опираясь на свой жизненный опыт, могу сказать, нахалам и хамам надо сразу указывать на их место. Хочешь заработать деньги, так потрудись, а шантажировать, да еще ложью, клеветой, это придел низости. Согласна с Афескотом, предложение поддерживаю. Прежде чем вымогать, потрудилась бы узнать с кем имеет дело. Такие штучки проходят с такими же как она, но не у нас на сайте, где обучение ведут Настоящие Мастера своего дела. Хотелось бы знать по вопросу поставить на место, мнение наших Уважаемых Учителей.
С Уважением!

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Глупая , лучше бы осознанности у Бога вымаливала . Остаёться только восхищяться мудрости и сдерженности наших учителей и наставников . Наказать бы такую , чтобы и другим неповадно было .

С уважением к Основателям и форумчанам .

[ Post made via Android ]
Android.png

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Надежда Горностай - показатель окружающего мира. Можно сделать, конечно, мир лучше, помочь ей отработать карму. Только она вообще ничего, похоже, не поймет - цели у нее другие. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу