Я знаю, что не только Основатели и Мастера Проекта некоторым покоя не дают, но и мы форумчане. Цитировать не буду. Но главное, с каким рвением и старанием перетаскивают на свои сайты всё, что могут раздобыть на Проекте и не бесплатно. Адрес указать не могу, но если так сказать нарвусь опять, то сообщу, если нужно. Знаниями, которыми обладают наши Магистры, Мастера в подавляющем большинстве, людям просто не осилить ни при большом желании, рвении и упорстве. Нет Знаний, Нет Силы, нет Умения! Есть только чёрная зависть и ненависть. На мой взгляд чувство ненависти и зависти прежде всего лишают ума. А ведь можно и в самом деле обезуметь – только дай волю таким чувствам. Им не понять наших Магистров и Мастеров, как можно отдать знания, прилагать столько усилий, чтобы люди, которых ты даже никогда не увидишь и не узнаешь стали сильнее, добрее, приобрели уникальный жизненный опыт. Низкий Вам поклон, Основатели и Мастера Проекта за Ваше человеколюбие и всем форумчанам, кто делится своими знаниями и помогает.