Здравствуйте.Если можно,поделитесь пожалуйста своим опытом,кто загадывал желание и оно сбылось.Можно и в личные сообщения,чтобы здесь не флудить.Если желание касается сферы личных отношений с противоположным полом,к примеру,чтобы возникла любовная связь с конкретным человеком,как верно сформулировать,чтобы оно осуществилось? Из всех методов и ритуалов на исполнение желание мне на сердце лег именно этот.Вот есть конкретный человек,но обстоятельства не дают нам воссоединиться...так что приходиться довольствоваться общением на расстоянии.Я просто не знаю,как правильно сформулировать,чтобы мы с ним воссоединились и были вместе.Я вот подумала,если к примеру сформулировать следующим образом,сработает ли :" Я наслаждаюсь любовными отношениями и сексуальной близостью (с таким-то,конкретным человеком,называя вплоть до даты рождения и полное ФИО).Или достаточно произнести "с любимым мужчиной",представляя его образ,а силы сами поймут все и сделают...Заранее благодарю за опомощь всех,кто откликнется.