Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсиссимус. Данный символ ТУН А ТОН применял как указано в описании в течении полутора недель. При произношении имени символа ускорял произношение с вибрацией в носоглодке. Чем сильнее вибрировал имя символа тем больше и сильнее сиял и изливал свет символ на меня. Применял и выполнял данную практику стоя, так как из своего личного опыта с данным символом его действие было сильнее для меня. Во время вибрации имени символа меня начало покачивать в разные стороны. Почувствовал лёгкость во всём теле с ощущением полёта), прибавление физических сил, ясность в мышлении. В начале практики начинал произносить имя символа медленно с последующим ускорением в произношении при этом не теряя вибрации в произношении имени символа. По окончании практики скорость произношения имени символа снижал, символ постепенно тускнел, угосал и исчес. Теперь буду пользоваться данной практикой при необходимости.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр за символ ТУН А ТОН! Желаю Вам и Вашему проекту процветания.