Divider

СКОЛЬКО АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ БЫВАЕТ У ЧЕЛОВЕКА?

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Лукаро пишет:Mvem пишет:ГОР пишет:stranik пишет:насколько достоверна эта информация? Хотелось бы услышать мнение Мастеров И уважаемого Магистра.

Присоединяюсь к вопросу… Хотелось бы услышать мнения Мастеров.
С уважением ко Всем.
Эта информация правдива. В мастерстве есть особые методики позволяющие призвать к себе (ангела/ангелов) хранителей т.е прибавить. Когда форум только заполнялся Архив №1 если мне не изменяет память, Магистр давал одну методику которая делается в день рождения именно для этого случая

Сейчас на форуме эта методика Архива №1 в открытом виде есть?
Я искал, не нашел.
в открытом виде нет! только в архиве-Mvem прав метод призвать помощника своему ангелу -хранителю, в число своего рождения!

Надежда777

Active Member
Реакции:0
Да это былобы замечательно(я про методику ..должно быть сильно) Щас вспомнился мне один очень сильный,светлый человек(маг)..я была с ним близко знакома..жаль , что не долго..так как приезжала в тот город в коммандировку( к сожалению связь потерялась с ним)...и на одной из нашей встречи..мы говорили о разном и об ангелах тоже..так он сказал что у знающего(приближенного) человека может быть их целое войско(это милость Богов щас точно непомню..но он объяснял) и про чины тоже говорил и про какие-то войны там астральные рассказывал. что там также идут войны за добро и зло.и т.д..мне все так тогда это показалось сказочным..а сейчас думаю что он прав.. Спасибо Боженьке за встречу и знакомство с этим человеком.Дай Бог ему Здоровья и Счастья..он сильно мне тогда помог :cvet5:

Odaya Katriel

Moderator
Реакции:3
Баллы:18
Ангелы никак не влияют на мою удачу, но от беды отводят точно. Восемь фигур стоящих передо мной по обе стороны, слева и справа. Состоящих полностью из света, не движимые, как буд-то их ничего не касается, и в то же время пребывающие рядом наблюдатели. Правда что это не духи приносящие удачу. Они подсказывают нам ввиде неожиданных мыслей, которые мы принимаем за интуицию, и если ослушиваемся, происходит беда. Во сне, обличая наших врагов. И просто давая нам видения на яву о предстоящем. Видение ангелов не дает мне расслабится, я постоянно занимаюсь духовными практиками и пребываю в медитативном состоянии, находясь как буд то в двух местах одновременно, и сдесь и у себя в подсонании,что бы я не делала. И конечно я вряд ли смогу совершить что то плохое для своей души, потому что они все время находятся рядом и видят все все все!

Оленька,не дублируйте посты.
Chat Noir

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Может быть, что это всего лишь игра воображения, но всегда в детстве знал, что рядом со мной находятся три "человека"... Благодарю за интересную информацию.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.364
Баллы:113
АГА , ВОСЕМЬ....)))) А НЕ 108 СЛУЧАЕМ???)))

VARD

Well-Known Member
магистр,не знал,что у нашего русского святого подвижника благочестия,гиганта духа-сергия радонежского был 21 ангел-хранитель.силы небесные служили и исполняли его волю и волю божию.не моя воля,а твоя да будет!

Nihill

Member
***ASHERA** пишет:Чем известнее человек, чем больше он на виду, тем больше у него ангелов-хранителей. Потому что черные силы в первую очередь метят именно в таких выдающихся личностей. И таким людям для защиты дается большее число ангелов.
Чем известнее человек, тем больше ему покровительствуют Темные силы, т.к. за известность приходится платить.

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
Nihill пишет:***ASHERA** пишет:Чем известнее человек, чем больше он на виду, тем больше у него ангелов-хранителей. Потому что черные силы в первую очередь метят именно в таких выдающихся личностей. И таким людям для защиты дается большее число ангелов.
Чем известнее человек, тем больше ему покровительствуют Темные силы, т.к. за известность приходится платить.

И Серафиму Саровскому например тоже покровительствовали темные???:)))

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Nihill барак обома исчадье ада? Мадонна миа... )))

Adelia969

New Member
Доброго времени суток.

А насколько известно мне, то АХ, дается человеку ОДИН на все ВОПЛОЩЕНИЯ.
При прохождении человеком испытаний и сложных ситуаций, ему действительно могут дать ... еще несколько Хранителей, но это временная мера. Как и укрепление человека Святым Духом.
И дается оно конечно же не всем. Да всем, оно и не надо.

Jane_Grande

Well-Known Member
zoya пишет: :pocus: :pocus: Бог дал человеку Ангела! И только одного. Кто-то рядом с Ангелом человека, не есть Ангелы. Возможно, родственные души, которым дорог человек.

- Увы , но вы неправы !!!

Есть система с помощью которой можно даже по дате рождении человека выяснить есть ли у него Ангел - Хранитель. И если есть , то сколько их ему дано.
У меня был способ этого расчёта, но я его куда-то заныкала...

Кроме того человек может призвать их в свою жизнь с помощью специальных молитв и ритуалов.

Баллы:1
Jane_Grande пишет:zoya пишет: :pocus: :pocus: Бог дал человеку Ангела! И только одного. Кто-то рядом с Ангелом человека, не есть Ангелы. Возможно, родственные души, которым дорог человек.

- Увы , но вы неправы !!!

Есть система с помощью которой можно даже по дате рождении человека выяснить есть ли у него Ангел - Хранитель. И если есть , то сколько их ему дано.
У меня был способ этого расчёта, но я его куда-то заныкала...

Кроме того человек может призвать их в свою жизнь с помощью специальных молитв и ритуалов.

а каких?

M00NLighT

Active Member
Ангел есть не у всех, но людям прошедшим обряд крещения он обязательно дается.
существуют и молитвы-призывания ангела на помощь:

В понедельник

Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечом твоим духа лукавого, искушающего мя. О, великий Архистратиже Божий Михаиле - победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих, видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Кроме понедельника молятся Архангелу Михаилу с просьбой о помощи и покровительстве от воров, зла, врагов, стихийных бедствий, войны и напрасной смерти.

О, святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страшного Суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворшему ю Богу, селящему на херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством поедет ю в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй мя грешнаго, требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольского, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына, и Святого Духа во веки веков. Аминь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во вторник

Святый Архангеле Гаврииле, радость неизреченную с Небес Пречистой Деве принесший, исполни радостию и веселием сердце мое, гордостью преогорченное. О, великий Архангеле Божий Гаврииле, ты еси благовестил Пречистой Деве Марии зачатие Сына Божия. Возвести и мне, грешному, день страшной смерти Господа Бога за грешную мою душу, да простит Господь грехи мои. О, великий Архангеле Гаврииле! Сохрани меня от всех бед и от тяжкой болезни, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, многоочитые Херувимы, воззрите на безумие мое, исправьте ум, обновите смысл души моей, да снизойдет на меня, недостойного, премудрость небесная, дабы не согрешать словом, дабы обуздать язык свой, чтобы каждое деяние было направлено к славе Небесного Отца.
Акафист Архангелу Гавриилу
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В среду

О, великий Архангеле Божий Рафаиле, приемый дар от Бога целить недуги, исцели неисцельные язвы моего сердца и многие болезни моего тела. О, великий Архангеле Божий Рафаиле, ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек, и ныне и до века. Аминь

О, святые богоносные Престолы, научите нас кротости и смирению Христа, Владыки нашего, даруйте нам истинное познание своей немощи, своего ничтожества, даруйте нам победу в борьбе с гордостью и тщеславием. Даруйте нам простоту, око чистое и смиренное сознание.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В четверг

Святый Архангеле Божий Урииле, Светом Божественным озаряемый и преизобильно исполненный огнем пламенной горячей любви, брось искру огня сего пламенного в мое сердце холодное, и душу мою темную светом твоим озари. О, великий Архангеле Божий Урииле, ты еси сияние огня Божественного и просветитель помраченных грехами, просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святаго Духа, и настави меня на путь покаяния, и умоли Господа Бога, да избавит меня Господь от ада преисподняго и от всех врагов, видимых и невидимых, ныне и присно и во веки веков. Аминь

О, святые Господства, всегда пребывающие пред Небесным Отцом, умолите Иисуса Христа, Спаса нашего, да запечатлеет царственную свою в немощи силу и дарует нам благодать, да очистимся этой благодатью, да возрастем этой благодатью, да исполнимся верой, надеждой и любовью.
В пятницу

Святый Архангеле Божий Селафииле, даяй молитву молящемуся, научи меня молиться молитвой смиренной, сокрушенной, сосредоточенной и умиленной. О, великий Архангеле Божий Селафииле, ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его Благоутробие за меня, грешного, да избавит меня Господь от всех бед и скорбей, и болезней, и от напрасныя смерти, и от муки вечныя, и сподобит меня Господь Царствия Небесного со всеми Святыми во веки. Аминь.

О, святые Небесные Силы, помолитесь Господу нашему да низведет в душу нашу сознание немощи, слабости и ограниченности, да всегда будет место в нас Божественному действованию, в час кончины дайте нам благодать, от Бога данную, да стяжаем милость от Господа Сил, Ему же подобает хвала и поклонение.
В субботу

Святый Архангеле Божий Иегудииле, присный споспешниче всех подвизающихся на пути Христовом, возбуди меня от тяжкой лености и подвигом добрым укрепи меня. О, великий Архангеле Божий Иегудииле, ты ревностный защитник славы Божией, ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня, ленивого, славить Отца и Сына и Святаго Духа, и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто и дух правый обновит во утробе моей, и Духом Владычным утвердит меня и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, святые Небесные Власти, молите за нас Небесного Отца, даруйте мудрость и рассуждение, дабы различать, дабы Иисусовой молитвой сокрушать все помыслы дьявольские вашим предстательством, да стяжаем ум чистый, ясный, молитвенный, сердце благостное, волю, ко Господу обращенную.

В воскресенье

Святый Архангеле Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое, исправление нерадивого моего жития, да угожду во всем Господу Спасителю моему во веки веков. Аминь.

О, святые Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Христа, чтобы сподобил нас положить начало благое!

M00NLighT

Active Member
надо было создать отдельную тему, извините.

M00NLighT

Active Member
ах да, максимальное число ангелов - 9.

Mongolia

Member
M00NLighT пишет:Ангел есть не у всех, но людям прошедшим обряд крещения он обязательно дается.

Ангел хранитель дается человеку вне зависимости оттого какую религию он исповедует, даже если он является атеистом за ним тоже присматривают высшие силы. Поскольку человек рождается изначально не относящимся ни к одной из земных религий. И только здесь на земле люди пытаются новорожденного приобщить к "правильной" по их мнению религии. Поэтому обряд крещения за ангела хранителя не отвечает, да простят меня правоверные христиане, но это миф который тысячелетиями прекрасно работает для пополнения "рабов Божьих". Простите если кого-то обидела этим высказыванием.

gven

Well-Known Member
Реакции:1
Mongolia пишет:M00NLighT пишет:Ангел есть не у всех, но людям прошедшим обряд крещения он обязательно дается.

Ангел хранитель дается человеку вне зависимости оттого какую религию он исповедует, даже если он является атеистом за ним тоже присматривают высшие силы. Поскольку человек рождается изначально не относящимся ни к одной из земных религий. И только здесь на земле люди пытаются новорожденного приобщить к "правильной" по их мнению религии. Поэтому обряд крещения за ангела хранителя не отвечает, да простят меня правоверные христиане, но это миф который тысячелетиями прекрасно работает для пополнения "рабов Божьих". Простите если кого-то обидела этим высказыванием.

Респект.

M00NLighT

Active Member
Mongolia пишет:M00NLighT пишет:Ангел есть не у всех, но людям прошедшим обряд крещения он обязательно дается.

Очень интересно, спасибо

Anais 777

Well-Known Member
Бывает ли, что человека вообще нет АХ, или он настолько слабый, что его защита практически не проявляется? Может, он у меня спит???? Что надо сделать, чтобы "заставить" его работать в полную силу, а не филонить? Когда-то читала, что есть способ, чтобы пожаловаться на АХ Высшим силам. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?

Jane_Grande

Well-Known Member
Anais 777 пишет:Бывает ли, что человека вообще нет АХ, или он настолько слабый, что его защита практически не проявляется? Может, он у меня спит???? Что надо сделать, чтобы "заставить" его работать в полную силу, а не филонить? Когда-то читала, что есть способ, чтобы пожаловаться на АХ Высшим силам. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?

- за грехи ангел может отвернуться от человека...

Divider

Personalize

Сверху Снизу