Камелия
Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
maidensb пишет:Хочу поделиться случаем которые показался мне весьма странным и непонятным. Недавно стояла на остановке. Людей было много. Среди этой массы стояла женщина лет 40, начала пристально смотреть на меня. Через какое то время, глядя на меня стала каблуком на снегу вытоптанном вокруг себя очерчивать круг. Очертила. Стоит посредине него и продолжает на меня смотреть. Начинает в нем рисовать знаки наподобие различных пентаграмм, к сожаленью не рассмотрела какие именно, постояла в нем, посмотрела на меня, затем знаки нарисованные стерла и посредине начертила опять таки каблуком крест. И вышла из круга. Ушла куда то в толпу. Потом еще и забежала в туже маршрутку куда и я села. Как считаете что это вообще могло быть или может быть просто у женщины психологические проблемы?
А как она вела себя в маршрутке вообще и по отношению к Вам в частности? Ваши ощущения на тот момент и сейчас?
А как она вела себя в маршрутке вообще и по отношению к Вам в частности? Ваши ощущения на тот момент и сейчас?