Почему хотелось бы? Чего плохого в том чтобы быть 1 или 2 касты?Agats написал(а):Уважаемый Мастер, хотелось бы верить что не 1 и 2
Да они низшие в определенном смысле, и что теперь? Почему плохо быть низшей касты?Agats написал(а):простите, наверно плохо знаю о кастах..думал 1 и 2 это низшие, и им надо много раз перевоплощаться и расти и расти, а развитый человек духовно находиться в 3 касте..простите, сейчас найду и буду учить про касты.
И после всего этого она до сих пор ваша? Печально...Liliya8 написал(а):Примите мою благодарность за такую интересную статью уважаемый Мастер Deimos.Да,перевоплощение лучше чем варится в котлах и жарится на сковородах в аду(как меня учит моя религия)
Это все конечно так, но что с того то? Это делает их хуже и менее людьми что ли?Agats написал(а):Уважаемый Мастер Деймос, я думал 1 и 2 каста живёт только грубыми желаниями по свадхистане, секс, поесть, поспасть, только удовлетворение своих желаний... там нет любви, нет уважения, только свои корыстные цели (больше о 2 касте говорю) ... но после Ваших слов, я понимаю что не понимаю что то. Пожалуйста не ругайте меня, я учусь. С уважением к Вам
Вот вот.....FENRIR.. написал(а):Уважаемый Agats, какая вам разница на каком вы уровне, просто развивайтесь и все. 4 каста тоже далеко не идеал и является относительно низким уровнем развития, имея уже другие пороки.
Главное не то, на каком вы уровне находитесь в данный момент, а то, как вы стремитесь развиваться и работаете над собой.
Лучше лодка которая плывет, чем "Титаник" который тонет.
Развитие происходит не тогда, когда что то было, оно происходит сейчас. Если вы где то застреваете, то это только по ваше воле/вине и т.д.Agats написал(а):Уважаемый ..FENRIR.., а разве развитие не происходит тогда, когда было много перевоплощений и урок пройден и понят, и человек готов перейти в следующую касту, иначе он надолго застревает в какой то касте? Это не утверждение, а вопрос.
Deimos написал(а):Развитие происходит не тогда, когда что то было, оно происходит сейчас. Если вы где то застреваете, то это только по ваше воле/вине и т.д.Agats написал(а):Уважаемый ..FENRIR.., а разве развитие не происходит тогда, когда было много перевоплощений и урок пройден и понят, и человек готов перейти в следующую касту, иначе он надолго застревает в какой то касте? Это не утверждение, а вопрос.
Что вас конкретно интересует? Если скажу что отношусь плохо или хорошо - вас это устроит или нужно что то более ?selesta66 написал(а):Мастер Deimos скажите пожалуйста как Вы относитесь к техникам данным в изумрудных скрижалей, описанными Тотом атлантом?
Не плохо, но в высшей -4 касте всё же интересней, наверно.Deimos написал(а):Да они низшие в определенном смысле, и что теперь? Почему плохо быть низшей касты?Agats написал(а):простите, наверно плохо знаю о кастах..думал 1 и 2 это низшие, и им надо много раз перевоплощаться и расти и расти, а развитый человек духовно находиться в 3 касте..простите, сейчас найду и буду учить про касты.
Да,печально.Пока я не знаю как в действительности устроен мир.И верю в то,во что верили мои предки.А вы мой уважаемый мастер во что верите?С уважением.Deimos написал(а):И после всего этого она до сих пор ваша? Печально...Liliya8 написал(а):Примите мою благодарность за такую интересную статью уважаемый Мастер Deimos.Да,перевоплощение лучше чем варится в котлах и жарится на сковородах в аду(как меня учит моя религия)
Deimos написал(а):Что вас конкретно интересует? Если скажу что отношусь плохо или хорошо - вас это устроит или нужно что то более ?selesta66 написал(а):Мастер Deimos скажите пожалуйста как Вы относитесь к техникам данным в изумрудных скрижалей, описанными Тотом атлантом?
А почему интерес это главное?Artorius написал(а):Не плохо, но в высшей -4 касте всё же интересней, наверно.Deimos написал(а):Да они низшие в определенном смысле, и что теперь? Почему плохо быть низшей касты?Agats написал(а):простите, наверно плохо знаю о кастах..думал 1 и 2 это низшие, и им надо много раз перевоплощаться и расти и расти, а развитый человек духовно находиться в 3 касте..простите, сейчас найду и буду учить про касты.
Никто не знает как в действительности устроен мир, даже сам мир.Liliya8 написал(а):Да,печально.Пока я не знаю как в действительности устроен мир.И верю в то,во что верили мои предки.А вы мой уважаемый мастер во что верите?С уважением.Deimos написал(а):И после всего этого она до сих пор ваша? Печально...Liliya8 написал(а):Примите мою благодарность за такую интересную статью уважаемый Мастер Deimos.Да,перевоплощение лучше чем варится в котлах и жарится на сковородах в аду(как меня учит моя религия)