Уважаемая Камелия,я снимала не приворот,а негатив с мужа, "элементарной чисткой" ,дело в том,что ночью сыну стало плохо.когда то я уже пыталась это сделать,тогда тоже сыну было плохо.но тогда я не увидила в этом связи.мало того,раньше,когда мы ссорились с мужем,и не было ни желания,ни возможности с ним мириться,всегда заболевал ребенок,вплоть до стационарного лечения,и мы не мирились,а просто приходилось сплочаться,что бы помочь детям.я это заметила на 6 раз больницы.и когда он провинился,мы поссорились,заявила в лицо,что бы он мыслями своими был поосторожнее,что дети болели из за него.и все это прекратилось.в этот раз я растерялась,и мысли были только о здоровье сына,об оберегах я и не думала.осенила меня только часа через три,прочла Сорокасильный оберег,ставила его 3 мес.назад,и за минуты,сын пришел в себя.без признаков болезни.полностью.Какая связь может быть от отца к сыну?как ее разорвать?просто если он решит поехать к мастеру себя почистить,а у него есть такая мысль,как мне обезопасить моего мальчика???он человек по сути не совсем добрый,если смотрит,а мы что то делаем на кухне,обязательно порежемся,обожгемся.ребенок бежит,под взглядом его упадет.сила мысли реализуется,а он не пытается силу мысли во благо становить.Буду очень признательна и благодарна за ответ!!!