Divider

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Витриол

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр, пожалуйста помогите разобраться. Мне снятся вещие сны, иногда они бывают зашифрованными, но я практически всегда понимаю, что к чему. Но тут недавно мне приснился страшный сон, что моя родная сестра погибла, она во сне хотела мне помочь, пройти очень крутой участок пути по горе, она тянула мне руку, но мне было страшно, я думала упаду, упаду. В итоге сестра сама оступилась и сорвалась вниз на камни. Когда я проснулась у меня было дикое чувство страха и тяжесть на душе, было прям плохо. Я сделала расклад на таро, карты показали, что ничего ужасного не произойдет с ней. Через два дня, у меня становится плохо коту, которого я выхаживала, у него отказывают почки и его приходится усыпить, через два дня попыток его спасти. Я пыталась его заговорами поднять и молитвами, ничего не помогло. На душе сейчас также тяжело как после того сна. Может сон был об этом происшествии, или все таки мне волноваться за сестру. Я не знаю что и думать, очень боюсь за нее. С уважением к вам!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Миса Амане написал(а):
Доброго времени суток,Уважаемый Магистр!У меня такая проблема:после любых действий связанных с любовной магией я начинаю испытывать сильное чувство ревности к объекту.Прошу,посоветуйте что нибудь,ведь когда я помогаю другим все нормально(не каких даже недомоганий не наблюдала)так бывает исключительно при работе для себя.
С Уважением к Вашим знаниям!

Это как раз таки показывает, что вы при работе на себя плохо ставите защиту от обратки, вот она через противоположное чувство, ревность, и ударяет по вам. Ставьте хорошую защиту.

IPSISSIMUS

Administrator
Витриол написал(а):
Уважаемый магистр, пожалуйста помогите разобраться. Мне снятся вещие сны, иногда они бывают зашифрованными, но я практически всегда понимаю, что к чему. Но тут недавно мне приснился страшный сон, что моя родная сестра погибла, она во сне хотела мне помочь, пройти очень крутой участок пути по горе, она тянула мне руку, но мне было страшно, я думала упаду, упаду. В итоге сестра сама оступилась и сорвалась вниз на камни. Когда я проснулась у меня было дикое чувство страха и тяжесть на душе, было прям плохо. Я сделала расклад на таро, карты показали, что ничего ужасного не произойдет с ней. Через два дня, у меня становится плохо коту, которого я выхаживала, у него отказывают почки и его приходится усыпить, через два дня попыток его спасти. Я пыталась его заговорами поднять и молитвами, ничего не помогло. На душе сейчас также тяжело как после того сна. Может сон был об этом происшествии, или все таки мне волноваться за сестру. Я не знаю что и думать, очень боюсь за нее. С уважением к вам!

Я давал специальную отчитку от плохих знамений и знаков, чтобы не было беды. Поищите на форуме или попросите модераторов подсказать вам.

Витриол

Active Member
Спасибо вам магистр!

зоя

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемый Магистр! У меня такая проблема: мой участок был освоен на месте бывшей свалки, все 25 лет выгребаю стекла, камни, железки, и другую дрянь, решила продать участок на нем стоит не достроенный дом, вот третий год не продается, жду вашего совета как почистить участок.

IPSISSIMUS

Administrator
зоя написал(а):
Доброго времени суток, уважаемый Магистр! У меня такая проблема: мой участок был освоен на месте бывшей свалки, все 25 лет выгребаю стекла, камни, железки, и другую дрянь, решила продать участок на нем стоит не достроенный дом, вот третий год не продается, жду вашего совета как почистить участок.

Земля на которой была свалка, старое кладбище, базар ( рынок ) и общественные бани очень тяжело очищаются. В таких местах много застоявшейся энергии, зачастую негативной и целый клад сущностей...
Такие места ( землю ) не всякий покупает если знает, а если даже и не знает, то Ангелы Хранители гонят и отводят потенциальных покупателей от такого приобретения.

Есть специальные отчитки на такие места, чтобы очистить их от негатива, а есть специальные работы, чтобы с выгодой продать такое место или строение построенное в таком месте. Но вы думаю пока не осилите такую работу. Если вам это срочно нужно то можете написать мне в лс, я могу помочь в таком деле.
С Уважением.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Доброго времени суток, уважаемый Магистр! Извините за беспокойство, но очень нуждаюсь в помощи. Взялась за трудное дело: молодой парень, серьезные нарушения психики, наркотическая зависимость (синтетические наркотики, таблетки-галлюциногены), 4 попытки суицида, 1 раз пришлось выводить из комы коллективными силами. Работали многие и отказались, что ни делали - эффект слабый и кратковременный. Прошу Вас помочь советом, возможно я по неразумию и невежеству что-то важное упускаю. Благодарна за любую информацию.

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю за совет Уважаемый Магистр!

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Здравствуйте, дорогой Магистр!

Когда я принимаюсь за молитвы, часто родичи жаждят присоединиться.
Могли бы вы дать совет - можно ли допускать родных при чтении Акафистов, что вы давали в "Мастер Классах"? Я считаю, что нельзя, но не уверен и хочется по этому вопросу проконсультироваться у вас. С одной стороны полезно, с другой - и силу может потерять.

Спасибо за внимание, Магистр! =)

Scorpion66

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Очень нужен Ваш совет или мнение по поводу моей ситуации. Была у мага-колдуньи, она сказала что у меня есть хорошие способности, и что я не знаю пока как ими пользоваться, как позавидовала. После этого как отрубило все, нет астрала, с энергетикой как то плохо, до этого выходила в астрал, летала и так далее, не буду все мелочи описывать, раньше занималась биоэнергетикой. Скажите Уважаемый Магистр может ли это "закрытие" быть следствием снятия с меня ею порчи?? Или это что то другое..? И на сколько это временное явление, и есть ли какие нибудь методы, только не знаю конкретно для чего и какие мне нужно применять? Разъясните Пожалуйста Магистр мне, начинающей. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!

[ Post made via Android ]
Android.png

mkss088

Делал приворот (точно не помню какой) на девушку.
с той девушкой так ничего и не вышло, но случайно познакомился с другой, но с таким же именем )))) (не случайность ли это?) и она мне очень нравится и я ей то же. вот думаю не от приворота ли это и стоит ли снимать приворот с той, с которой ничего не вышло ?

Извините, Здравия. Буду очень благодарен вашему вниманию)

Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено frzoya

Галина-мис

IPSISIMUS написал(а):
Каин пишет:Уважаемый Магистр, скажите если по диагностике на человеке порча и эта порча дана как расплата стоит ли снимать эту порчу подскажите как поступить?

ГОСПОДЬ СУДЬЯ,А НЕ ВЫ.
ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,ТО ПОМОГИТЕ.
А ГОСПОДЬ САМ РЕШИТ.

Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, какой способ чистки здесь лучше применить. Подойдет ли метод "Перенос порчи на зеркало" или нужно что более сильное с просьбой о прощении? Не судите строго.
С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста каким методом можно постоянно повышать физическую силу, может быть есть какая то мантра или другой метод, понравился метод Самсонова Сила но не могу себе позволить ходить с волосами киркорова/леонтьева, сила нужна исключительно для спорта/тренировок с железом, ну и самозащиты, заранее благодарю.

Галина-мис

Галина-мис написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Каин пишет:Уважаемый Магистр, скажите если по диагностике на человеке порча и эта порча дана как расплата стоит ли снимать эту порчу подскажите как поступить?

ГОСПОДЬ СУДЬЯ,А НЕ ВЫ.
А ГОСПОДЬ САМ РЕШИТ.

Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, какой способ чистки здесь лучше применить. Подойдет ли метод "Перенос порчи на зеркало" или нужно что более сильное с просьбой о прощении? Не судите строго.
С уважением.

Прошу модераторов мое последнее сообщение в этой теме, хотела дописать комментарий - не получилось. Прошу Вашего извинения.
Хотела сделать уточнение по своему вопросу, что имела ввиду спасение человека, который набрался обраток от своих наведенных порч. Каким методом ему лучше помочь?

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, если при проведении магического действия (будь то приворот, или порча) пошел обрат (защита оказалась слабой) значит ли это , что обряд не сработал на объект? Или же обряд подействовал, просто тоже "хлебнуть" пришлось?

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
selenia написал(а):
Уважаемый Магистр, если при проведении магического действия (будь то приворот, или порча) пошел обрат (защита оказалась слабой) значит ли это , что обряд не сработал на объект? Или же обряд подействовал, просто тоже "хлебнуть" пришлось?

Android.png

Вы предлагаете мне карты на вас разложить для определения ?

IPSISSIMUS

Administrator
Галина-мис написал(а):
Галина-мис написал(а):
IPSISIMUS написал(а):

ГОСПОДЬ СУДЬЯ,А НЕ ВЫ.
А ГОСПОДЬ САМ РЕШИТ.

С уважением.

Прошу модераторов мое последнее сообщение в этой теме, хотела дописать комментарий - не получилось. Прошу Вашего извинения.
Хотела сделать уточнение по своему вопросу, что имела ввиду спасение человека, который набрался обраток от своих наведенных порч. Каким методом ему лучше помочь?

Лучше применить сведение порчи на тень, делать два дня кряду.
И обраты от порч и порчи отраженные сойдут.

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Извините Магистр, скорее всего я неправильно выразилась, вопрос чисто теоретический. Если пошел обрат это всегда значит что обряд не подействовал, или каждая ситуация индивидуальна? Спасибо

Android.png

Видящий

New Member
Уважаемый Магистр, прошу у вас совета. По мере моего развития на меня начали обращать внимание любители полакомиться чужой энергией в данном случае моей. Часто чувствую уход своей энергии в никуда хоть и ничего такого не делал за целый день. Мои защиты не работают. Друзья-эзотерики говорят, что у меня очень привлекательная энергия. Посоветуйте пожалуйста как мне избежать активного вампиризма со стороны?

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
BEZDNA пишет:уважаемый магистр! подскажите пожалуйста как обезопасить дом если он стоит на негативном перекрестке (перекресток как разлом энергетический) + рядом мусорник с которого мусор разлетается по всей улице + есть сливная траншея городская рядом с домом и вода протекая через мусорник течет в эту траншею, то есть коллектор.
диагностика показывает негатив и его влиение на семью. как поставить защиту в такой ситуации??? потому что чистить это место просто бессмысленно. возможности переезда у семьи нет.

ЧТОБЫ ОГРАДИТЬ СВОЙ ДОМ ОТ ТАКОГО ВЛИЯНИЯ И НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ,СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСЛИ НЕСКОЛЬКО КАМНЕЙ МАРИОНА.
БЕРИТЕ НЕБОЛЬШИЕ КАМНИ, ПО ОДНОМУ ЗАКОПАЙТЕ ИХ МЕЖДУ ТЕМИ ЗОНАМИ
И ДОМОМ.ЗАКАПЫВАТЬ НУЖНО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 20 СМ В ЗЕМЛЮ.
ЭТО ОГРАДИТ ВАС ОТ НЕГАТИВНЫХ СЛОМОВ И ДИСТРУКТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ ТАКИХ МЕСТ.

Благодарю Магистр, Вы тоже помогли своим ответом!

Divider

Personalize

Сверху Снизу