Divider

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Эльза

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо.))) Но ответа я не увидела.

Волна

Well-Known Member
Реакции:0
Эльза, Kamila полный текст заговора вы можете получить, обратившись к мастеру Unagdomedy в личку. Такие правила

Kamila

Well-Known Member
будьте терпеливым и ждите Магистр обязательно ответит .

Эльза

Well-Known Member
Благодарю. Теперь все понятно.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Уважаемые - терпение и спокойствие. Следующий желающий пофлудить в теме отправится в бан.

Raimonda

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
Как прервать действие колдовской силы после обряда? Или она сама должна пройти? Я читаю слова по Степановой: "дела свои я заедаю,слова свои я запиваю.аминь" и что-то съедаю при этом((но много не могу,т.к. в каком-то приподнятом настроении нахожусь.Это нормально? И еще,читала заговор на снятие негативных мыслей с человека,и было сильное давление на манипуру(((заговор подействовал.Это нормальная реакция?

Сияющая Луна

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!
не могли бы Вы объяснить про прохождение через 2 иконы??что это?и что значит?и как это делается??

Kamila

Well-Known Member
Уважаемая Raimonda
хотела вас поблогодорит но поко уменя ЛЧ не откр?то не набрало собщений столько.Спосибо за поддешку. :cvet5:

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:Елена Троянская пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS , помогите мне пожалуйста. Мне нужен очень сильный приворот на мужчину. Он в России и должен полюбить женщину, которая во Франции. При этом большая часть обратки должна пойти на женщину. Мне очень нужен такой приворот. Выложите, пожалуйста.

ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ "САНТА БАРБАРУ".
А ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ МЕТОД,ТО ПИШИТЕ И ОБЬЯСНЯЙТЕ НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО!

Хорошо, Магистр, как скажете. У меня есть подруга. В Москве познакомилась с одним парнем, но так случилось, что она сейчас в другой стране. Этого парня нужно к ней приворожить, потому что она влюбилась. Признаться ему первой боится. А он молчит. Симпатия с его стороны есть. Магистр IPSISIMUS, дайте мне пожалуйста приворот. Мне ее жалко, никак не может его забыть. Буду вам очень признательна.

Любисток

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! помогите пожалуйста советом.Дело в том ,что я работаю в сельском магазине но выручки иногда смешные по 200 руб, соответственно и зарплата такова. пробовала простые ритуалы с вашего сайта, помогают на один, два дня. может есть что нибудь посильнее? с уважением к Вам!

svetoforik

Well-Known Member
да я тоже присоденяюсь что нибудь для торговли по сильней.заговор :book2:

Ghost_neo

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Очень нужен Ваш совет.
Долгое время стою перед дилеммой.
В детстве меня крестила бабушка, и никому не сказала, под каким именно именем крестила. Моё мирское имя не православного происхождения, хотя может быть и христианское.
При проведении обрядов, да и просто при молитве я употребляю мирское имя, но все же нахожусь постоянно в сомнениях.
Есть ли необходимость пройти обряд крещения мне еще раз?

Ghost_neo

Well-Known Member
похоже не успела я с вопросом

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр! подскажите пожалуйста какой-нибудь метод, чтобы дом(квартира) стоял, не разваливался не сыпался, не протекал. Хочу обезопаситься пока идет ремонт, на будущее. Приобрели квартиру, а ее заливали несколько раз, от этого обваливается штукатурка в добавок подтекают трубы и проводка никуда. Боюсь не справимся полностью по деньгам сразу.

ALMIRAS

Active Member
Иногда пишут, что заговор нужно прочитать 9, 12, 40 и т.д раз, нужно ли после каждого раза сплевывать через плечо?
Нужно ли совершать крестное знамение после слова аминь, после каждого раза прочтения заговора?
И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?

ритик

Active Member
Любисток пишет:Уважаемый Магистр! помогите пожалуйста советом.Дело в том ,что я работаю в сельском магазине но выручки иногда смешные по 200 руб, соответственно и зарплата такова. пробовала простые ритуалы с вашего сайта, помогают на один, два дня. может есть что нибудь посильнее? с уважением к Вам! тоже присоденяюсь что нибудь для торговли по сильней.заговор спасибо

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ALMIRAS пишет:Иногда пишут, что заговор нужно прочитать 9, 12, 40 и т.д раз, нужно ли после каждого раза сплевывать через плечо?
Нужно ли совершать крестное знамение после слова аминь, после каждого раза прочтения заговора?
И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?

читайте первый сороковник.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
ALMIRAS пишет:И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?
Я пользуюсь спичками. Отчитала - отложила))) И не отвлекаюсь.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
ALMIRAS пишет:.....И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?

Можно на четках.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:ALMIRAS пишет:И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?
Я пользуюсь спичками. Отчитала - отложила))) И не отвлекаюсь.

Ув. ЗВЕЗДА СВЕТА, прочтите название данной темы... На вопросы отвечает уважаемый магистр и основатели, при необходимости.
Будьте внимательнее!
Елена Троянская, Вам тоже замечание...

Divider

Personalize

Сверху Снизу