Ангира
Уважаемый Магистр,а теперь нужно отнести абсолютно все иконы,которые рядом стояли? Мы не помним,какие именно стояли тогда у гроба.C Уважением.
Ангира написал(а):Уважаемый Магистр,а теперь нужно отнести абсолютно все иконы,которые рядом стояли? Мы не помним,какие именно стояли тогда у гроба.C Уважением.
Беспечная написал(а):Уважаемый Учитель,Владимирская область.Также этими лентами "украшен" частично кладбищенский забор.Это происходит уже очень давно.Кладбище на 150 000 примерно,если не больше. Очень хотелось бы узнать,для каких целей это делается.С Уважением.
natysya13 написал(а):Низкий поклон Вам уважаемый Магистр!
Я ухаживаю за больной лежачей бабушкой. Они проходят свой жизненный урок, а какой жизненный урок, дают нам эти люди? Очень сильная усталость и духовная и физическая, и чувство полной безнадежности....... Мне свою семью нужно строить, а у меня не сил, не возможностей...........
Низкий поклон Вам!
happe end написал(а):Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите, какой заговор будет правильно применить, если человек оказал некачественную услугу, попросту обманул на приличную сумму денег, переделать работу либо вернуть деньги отказывается. Можно ли приравнять данного человека к должнику и сделать заговор - чтоб должник вернул деньги. Или тут необходим другой ритуал. Заранее благодарю за ответ.
Аргон667 написал(а):Доброго времени суток,уважаемый Магистр.Разрешите задать вам очень важный вопрос.Как известно из Сороковников,существует полный круг заговора-40 раз,затем идет 12 и 3.Если конечно нет оговорок дополнительных и в тексте нет намека о количестве прочтений,то получается,что можно читать 12 раз? Вопрос возник потому,что многие читают только 3 раза обычно.Вот вы выкладывали например защиту на семью на Покров и много других оберегов,возможно ли их читать 12 или 40 раз для наибольшего эффекта? С Уважением.
Лучезарная7 написал(а):Уважаемый Учитель,здравствуйте. К некоторым подходам предписано использовать достаточно много свечей,но такое может случиться и с одной единственной.Бывает,что по окончании ритуала оставляешь свечи прогорать и какие то из них не прогорают до конца и затухают по тем или иным причинам(при большом количестве свечей много тепла вокруг свечей и какая-либо свечка становится мягкой и сгибаясь может погаснуть).Как поступить в такой ситуации: заново поджечь оставшиеся свечи или можно считать обряд завершенным и оставить все как есть и будет ли эффект в данном случае?
С Уважением.
Nenavizhy mir написал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр. Все в мире состоит из вибраций и энергий.Если с физическими величинами и типа энергий понятно,то с духовными нет.Какие единицы измерения у духовных энергий? Например человек провел обряд и затратил определенное количество сил или на человеке проклятье определенной силы,как измеряется обьем подобных энергий? В чем можно определить количество силы у человека,который занимался прокачкой энергетики? С Уважением.
Лесоган написал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр Ипсисимус. Я бы хотел использовать мантру богини Сарасвати для развития множества талантов( она отвечает за 78 000 способностей,как я понял и мне бы хотелось развить их как можно больше).Вы могли бы помочь с выбором мантры? Я нашел достаточно много мантр данной богини и они направлены на развитие интеллекта в большей степени,но на проекте для этого много других хороших методик,мне сложно определиться с выбором мантры именно для моих нужд.Я буду очень признателен вам за ваш совет.С Уважением.