Sonne написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус! Вы сказали, что "каждый заговор в силу своего построения, зачина, ключа и замка читается определенное количество раз". А какого рода заговоры читаются исключительно 13 раз?
natysya13 написал(а):Добра Вам и благ, уважаемый Магистр!
После Вашего совета я душевно успокоилась, спокойно на душе стало!!!
Уважаемый Магистр, позвольте еще Вас спросить,
мой мужчина очень скуп, заработок у него высокий, а мне же даже цветов порой не дарит. Мне говорят, что он является моим учителем, чему он учит меня и чему я должна научиться, чтобы ушел от меня этот кармический урок? Я его (мужчину) принимаю в любом виде, иногда обидно бывает, просишь деньги на туфли или еще что необходимое, не дает ничего. Сказала, чтобы уходил от меня, и уходить не уходит, семь лет уже вместе. Чему я должна научиться у него, уважаемый Наставник?
Olga.Skovoroda написал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус. Прошу Вашего совета. У моего мужа уже несколько лет ужаная черная полоса. Он и в аварии попадал и чуть не умер, недавно серьезно сломал ногу, с финансами тоже все очень плохо. Он сам подозревает, что на него наводит порчу вторая жена его отца. Я читаю молитвы,заговоры, на некоторое время помогает. Муж и сам читает, когда ему совсем плохо становится. Бывает ночью его прям крутит и он что-то бормочит, мне страшно. Он говорит, что снится его мертвый отец и зовет с собой. К тому же его отец повесился много лет назад. Муж мусульманин. Посоветуйте, что делать.
[ Post made via Android ]
Аргон667 написал(а):Уважаемый Магистр,благодарю за ответ.Правильно ли я понимаю,что если не оговорено,то нужно читать 3 раза и этого будет достаточно?
С Уважением.
Лучезарная7 написал(а):Уважаемый Магистр,доброго времени суток. Недавно наша семья переехала жить на сьемную квартиру и через какое то время мы обнаружили под ковром двойку пик.Мы не знаем,случайно ли она туда попала или нет ,но до нас многие снимали жилье.Скажите,с какой целью это может быть сделано и что нам делать,ведь мы по ней по сути ходим.С Уважением.