Divider

СПАМ И ВАША ПРАВДИВОСТЬ

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Артемий

Адиос амиго! Ступайте дальше к клонам!

Adveniat

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
мне ничего не приходило.

VANYA

Well-Known Member
лично убедился и остаюсь посещать, blackwarlock в том, что здесь нет пустой болтовни от магистров, мастеров и некоторых из важно почитаемых личностей - если, человек сказал и доказал на деле - и это уже о многом говорит...

одно дело, сказать - другое дело, подтвердить то что сказал... доказать и воспроизвести это наяву !!!!!!!

в общем для тех, кто не может определится, ... определитесь что вам нужно действительно нужно - иначе как пришли, так и уйдут)))

У каждого своя жизнь и свой путь - кем и чем он хочет быть, тем и будет и по Вере эму дано будет -
хочет быть рабом, пусть будет рабом
... но если человек
хочет быть Богом, пусть будет богом
или кем нибудь по своему удовлетворению желанию, в общем у каждого своё право и выбор, дерзайте

человеку здравомыслящему - словеса должны быть вполне понятными

Mersedesbens

Well-Known Member
Реакции:1
Сегодня пришло сообщение,и на Яндексе и на Рамблере,но на эти то ящики откуда(там я по маги4еским сайтам не "хожу"?

Гвенвивар

Well-Known Member
Такого письма я вроди бы не получала,а если и получила,то явно проигнорировала и удалила,потому что перерыла весь почтовый ящик,подобных писем нет. А в личке таких писем что то я не припомню. Хотя на сайт зашла поинтересоваться,ничего интересного,региться там не собираюсь.

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
находилась на очередном отдыхе в хорошем месте. Спасибо Уважаемому Магистру и Мастеру Unagdomed и всем основателям ПЧМ. 15-16 числа была в дороге. трудное путешествие получилось. сначала на катере морем, потом долго машиной до аэропорта и три длительных перелета в течении полутора суток плюс состыковки. одна почти 8 часов на лавочке в аэропорту. ну естественно сутки отсыпалась. сейчас только выползла в интернет. зашла на форум. увидела ЭТО. я на нашем ПЧМ с 2010 года. прежде чем нашла этот ресурс пересмотрела огромное количество разных форумов. наш самый толковый и правильный. популярность ПЧМ говорит сама за себя. посмотрите сколько у нас зарегенных пользователей и сколько человек посетили ресурс одновременно! и сколько на других форумах.чтоб добиться такого развития ыорума нужно очень много работать. почти крглосуточно КАЖДЫЙ ДЕНЬ без выходных и отдыхов. и выкладываться по полной. конечно разным людям хочется урвать от результатов чужого труда и заслуженного успеха. вот они и рассылают спам. не пойду туда ни зачто.из принципа. мне противно. наши Основатели работали столько лет над проектом, а этот как -его -тамGeraaa и хочет попльзоваться чужим тудом .уверенна что там будет почти все утыренное с ПчМ. ненавижу таких халявщиков. мой заклятый вражина вот такой же любитель чужого труда и успеха как этот Geraaa

Ukka

Active Member
Мне не приходило. Вообще все кроме лички сразу в корзину кидаю, мусор один. Здесь очень нравится - столько интересного и нужного - было бы желание, а уж что изучать найдется!

ЭллаА

Well-Known Member
Мне приходят такие сообщения. Я их просто уничтожаю.

Тайя

Active Member
Сообщения не приходили,по чужим сайтам не хожу,оно мне не надо.Я раз к одним умникам зашла,набралась терпения и прочитала все сорок страниц того бреда и гадостей которые они пишут про наших Магистров,Мастеров и про наш сайт.После этого, содержание их сайта даже смотреть не стала.А энергетика там ужас,я не понимаю как они там находятся,было ощущение что побывала на энергетической помойке.Я после прочтения пошла помылась и почистилась.А насчёт перебежчиков которые как говорится и нашим и вашим, так каждый человек в жизни делает свой выбор и пожинает то что посеял.

клавдия

Well-Known Member
Мне приходило,но я его удалила не читая,мне нравится Ваш форум,от добра добра не ищут!

Bast

Well-Known Member
Доброго времени суток! Не приходило таких сообщений!!! Бываю только на этом сайте. Единственно часто аннонимайзером приходится пользоваться из за провайдера. Для меня это самый идеальный сайт по знаниям и информации.

Sole

Well-Known Member
Мне тоже не приходило.
Но вынуждена признать, что если бы мне попалось такое письмо , я бы(раньше) вряд ли сообщила об этом администрации форума. Просто обычно не воспринимаю спам всерьез. Удалила бы его и все.
Теперь буду аккуратней.
С уважением Sole.

Астиа

Well-Known Member
Мне так-же не приходило.Я человек очень домашний. И именно здесь себя чувствую дома . Я отношусь с большим уважением ко всем нашим учителям : Магистрам , Мастерам ,Модераторам и их помощникам.

Царица

Well-Known Member
пока подобных приглашений не получала,да и времени нет где то ещё интересоваться знаниями ,не люблю предательство и тех кто грешен этим. благодарю мудрейших за то что вы есть и за ваш труд помощь и процветание форума лишний раз показывает гнилых завистников

svetok25

Well-Known Member
Баллы:16
Мне подобное не приходило, если бы пришло, сообщила бы Мастеру Унагдомеду!

Марк

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. Недавно мастер Unagdomed дал ссылку на сайт salasar.ucoz. ru. На него были перенесены некоторые темы форума. Та есть Ваши статьи и темы от некоторых Мастеров нашего форума. Чтобы пользоваться ими я зарегистрировался и там. Допустимо ли это? С уважением Марк.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Марк пишет:Уважаемый Магистр. Недавно мастер Unagdomed дал ссылку на сайт salasar.ucoz. ru. На него были перенесены некоторые темы форума. Та есть Ваши статьи и темы от некоторых Мастеров нашего форума. Чтобы пользоваться ими я зарегистрировался и там. Допустимо ли это? С уважением Марк.

я не Магистр, но отвечу, что это наш сайт

Марк

Well-Known Member
Nephilim пишет:Марк пишет:Уважаемый Магистр. Недавно мастер Unagdomed дал ссылку на сайт salasar.ucoz. ru. На него были перенесены некоторые темы форума. Та есть Ваши статьи и темы от некоторых Мастеров нашего форума. Чтобы пользоваться ими я зарегистрировался и там. Допустимо ли это? С уважением Марк.

я не Магистр, но отвечу, что это наш сайт

Спасибо, Nephilim.

Mr.Stranger

Well-Known Member
Мне не приходило такое сообщение. Если бы пришло, то сообщила бы Администрации обязательно! Очень сильно нравиться наш форум, душою здесь отдыхаю, спасибо огромное Магистрам и Мастерам за бесценные Знания! Как известно, там где царят уют, покой, теплота, как на нашем форуме, то обязательно найдутся лживые завистники, которые будут пытаться нарушить такую гармонию и внести хаос, чтобы разрушить хорошее и светлое, то что им никогда не удастся создать.
С огромным уважением к Вам и Вашим Знаниям!

nezabudka63

Well-Known Member
olena13 пишет:Мне не приходило. Видимо не подхожу по следующим критериям:

....Мы ищем людей с рассудком, широким кругозором и конструктивным изложением своих мыслей....

)))))) мне видно тоже по этой причине не приходило ))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу