Aurelija
Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Samir7 написал(а):А интересно,как выглядит Бог хоббитов?))
SER178 написал(а):VaLeRA1772 а кто сказал что они пропали? Зайдите в мою группу там за 9 марта пост есть как я первый из 35 000 человек прошел тесты на способности
SER178 написал(а):Alita потому что это диагностика и я спросил. И что? Я ищу свою судьбу и приворотами не пользуюсь. А Вы как я вижу крутитесь там где тепло) я же вижу все![]()
SER178 написал(а):
SER178 написал(а):Мастер Unagdomed, одно другому не мешает) мне звонят чуть ли не каждый день типа приходи ко мне но я как бы ищу для серёзных отношений. Одно другому не мешает)
SER178 написал(а):Мастер Unagdomed, одно другому не мешает) мне звонят чуть ли не каждый день типа приходи ко мне но я как бы ищу для серёзных отношений. Одно другому не мешает)
Unagdomed написал(а):SER178 написал(а):Мастер Unagdomed, одно другому не мешает) мне звонят чуть ли не каждый день типа приходи ко мне но я как бы ищу для серёзных отношений. Одно другому не мешает)
аха, аха... а лярву онанизма в правом нижнем секторе витального тела, у вас ветром надуло ))
Shest_Ol написал(а):Знаете SER 178 я так один раз тоже человеку поверила,да попала в такую кровавую западню,выбралась вся израненая да побитая месяц в больнице лежала,но слава Богу живая,и то меня один Мастер вытащил.Так что я людям Не Верю,а если верю - то сначала хорошо проверяю,а то знаете жить охота)))))Так что я подумаю сначала - вот расскажите мне какой Вы на самом деле,вот тогда посмотрим))))