Divider

Стоит ли доверять некоторым

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
SER178 написал(а):
я никому не могу сказать.

images

SER178

Shest_Ol а если Вы серёзно на счет дружбы то я не против.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
SER178 написал(а):
VaLeRA1772 а кто сказал что они пропали? Зайдите в мою группу там за 9 марта пост есть как я первый из 35 000 человек прошел тесты на способности

А в битве "экстрасенсов" не участвовали?

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
b4bf45893cea.jpg

Карлик Нос - Карлик Альбинос))

Shest_Ol

Well-Known Member
Реакции:0
SER 178 а у Вас еще кого то старшего мужчины с Вами нету случайно рядом?А то у меня такое чувство НЕхорошее что не Вы один мной так глубоко интересуетесь? А?Только правду!Знаете не ввязывайтесь в очень опасную игру!Так Вам предупреждение!

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
SER178 написал(а):
Alita потому что это диагностика и я спросил. И что? Я ищу свою судьбу и приворотами не пользуюсь. А Вы как я вижу крутитесь там где тепло) я же вижу все ;)

1 развиваем свадхистану и анахату , магнетизмом т щупальцами намерения , притягиваем себе жену ))) и никаких приворотов милейший. простая магическая арифметика.

2 чистим аджну!!! тогда будете видеть...

(п.с. где крутятся красивые молодые сексуальные ведьмы , вам и не снилось :D не обольщайтесь. )

адью ;)

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
SER178 написал(а):
А это специально для Вас мой "снаряд" и я надеюсь с Вами мы все разрешили...

Помоему в вашем в возросте пора уже кичижется другими снарядами))

с уровня муладхара, пора бы уже хотя бы на свадхистану перейти:

1e114f0ab4ff.jpg

а не с железом обниматься )))

SER178

Мастер Unagdomed, одно другому не мешает) мне звонят чуть ли не каждый день типа приходи ко мне но я как бы ищу для серёзных отношений. Одно другому не мешает)

SER178

Shest_Ol чё то трудно понять с первого взгляда что Вы там пишете

Samir7

Administrator
SER178 написал(а):
Мастер Unagdomed, одно другому не мешает) мне звонят чуть ли не каждый день типа приходи ко мне но я как бы ищу для серёзных отношений. Одно другому не мешает)

Верим вам,господин хоббит общающийся с Богом,верим!))

clogo.gif

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
SER178 написал(а):

аха, аха... а лярву онанизма в правом нижнем секторе витального тела, у вас ветром надуло ))

SER178

Unagdomed написал(а):
SER178 написал(а):

аха, аха... а лярву онанизма в правом нижнем секторе витального тела, у вас ветром надуло ))

А вот это совсем не смешно...

Shest_Ol

Well-Known Member
Знаете SER 178 я так один раз тоже человеку поверила,да попала в такую кровавую западню,выбралась вся израненая да побитая месяц в больнице лежала,но слава Богу живая,и то меня один Мастер вытащил.Так что я людям Не Верю,а если верю - то сначала хорошо проверяю,а то знаете жить охота)))))Так что я подумаю сначала - вот расскажите мне какой Вы на самом деле,вот тогда посмотрим))))

SER178

Shest_Ol написал(а):
Знаете SER 178 я так один раз тоже человеку поверила,да попала в такую кровавую западню,выбралась вся израненая да побитая месяц в больнице лежала,но слава Богу живая,и то меня один Мастер вытащил.Так что я людям Не Верю,а если верю - то сначала хорошо проверяю,а то знаете жить охота)))))Так что я подумаю сначала - вот расскажите мне какой Вы на самом деле,вот тогда посмотрим))))

Какой я на самом деле Вы можете увидеть ВК а то я сомневаюсь что на этом форуме я буду зависать. Там я постоянно. Пишите всегда рад

Samir7

Administrator
Кстати,мастер Унагдомед,лярвища рукоблудства у него ТА еще!!
Вы все верно просмотрели!

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
нууу Shest_Ol попахивает флиртом))))

Shest_Ol

Well-Known Member
От таки Вы по мою Душеньку пришли))))

Shest_Ol

Well-Known Member
Сестра Медина Вы знаете я один раз еле живая осталась благодаря только одному Мастеру надежному!Я такой ужас тогда пережила,знаете флиртовать желание нет,а остаться живой -ДА!Просто осторожность сестра)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу