Divider

Стоит ли доверять некоторым

SER178

Shest_Ol написал(а):
Сестра Медина Вы знаете я один раз еле живая осталась благодаря только одному Мастеру надежному!Я такой ужас тогда пережила,знаете флиртовать желание нет,а остаться живой -ДА!Просто осторожность сестра)))

А чего Вы боитесь? не пойму)

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
SER178 написал(а):
Доказать можете?

могу))))))))такие люди как вы могут добиться"любви" только за деньги,а в силу своего занудства и жадности,вы себе этого не позволяете,так что же еще может быть. теорема доказана.что и требовалось нам доказать.

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Shest_Ol написал(а):
Сестра Медина Вы знаете я один раз еле живая осталась благодаря только одному Мастеру надежному!Я такой ужас тогда пережила,знаете флиртовать желание нет,а остаться живой -ДА!Просто осторожность сестра)))

тогда гоните в шею великого хоббита))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
А вот это совсем не смешно...

и я про тоже, что уже не смешно... к 30 годам мужчина уже должен с достоинством и городскими легендами пройти уровень свадхистаны (казанова), обрести семью (или спутницу), и уже иметь свой первый миллион.

Думаю вам знаком Арнольд Шварцнегер, почитайте его биографию - там все очень четко показано, как по времени развиваются и проходятся чакры...

Вы опаздываете милый друг... может все таки стоит сменить приоритеты? И проробать социальный уровень, а не лезть в магию... А то ведь так не далеко и до битвы экстрасенсов, будете потом у меня в телике с крысой на плече угадывать в каком черном ящике какашки...

SER178

медина написал(а):
SER178 написал(а):
Доказать можете?

могу))))))))такие люди как вы могут добиться"любви" только за деньги,а в силу своего занудства и жадности,вы себе этого не позволяете,так что же еще может быть. теорема доказана.что и требовалось нам доказать.

Нет! Вы не правы . Ваши догадки и шаблрны для меня не уместны. Деньги для меня не главное в жизни и я ищу только свою любовь и сейчас на другое не отвлекаюсь.

Перун

Administrator
Реакции:48
Баллы:0

SER178, обязательно прочтите данный труд, может почерпнете материал для своей книги!​

SER178

Мастер Унагдомед, ну вобще то мне не 30 а 26... Потом магия мне нужна как способ заработать деньги сейчас так бы не тратитл зря время. А все остальное будет это дело времени. Я смотрю на остальных в обществе чего кто добился. Конечно знаменитости это исключение и то к чему нужно стремиться. Но Если взять мое окружение из города хотябы я далеко впереди остальных (слава Богу)..

Shest_Ol

Well-Known Member
Реакции:0
SER 178 я верю только доверенным нескольким людям - Все!Раз я выбрала то -Навсегда!А если я чему то НЕ верю - у меня на то есть причина!

SER178

Shest_Ol написал(а):
SER 178 я верю только доверенным нескольким людям - Все!Раз я выбрала то -Навсегда!А если я чему то НЕ верю - у меня на то есть причина!

Мне не верите?

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
SER178
Стихи для одиноких хоббитов..

Духовной жаждою томим – искал он смысл существования…
Непонят был и был гоним, познал ужасные страданья.
И понял он, что смысла нет, что счастье человека в малом,
Когда погаснет в доме свет, всю ночь дрочить под одеялом.

Unagdomed

Administrator
Потом магия мне нужна как способ заработать деньги сейчас так бы не тратитл зря время.

Вы на уровне муладхары, хотите зарабатывать с помощью аджны?
Есть одна проблема, а точнее их 4е

1. У вас не реализована сексуальная сфера, и не будет реализована пока вы не поймете, что вам для этого нужна харизма, а не пасадобль со штангой 3 раза в неделю. А вообще критическая проблема у вас там одна:

Когда клиническая смерть,
Ведут реанимацию.
Когда же просто не с кем лечь,
Проводят мастурбацию.
И как всегда, когда процесс,
Причины есть и следствия.
Различные причины здесь,
Но как близки последствия.
Реанимация сложна,
Как Евы сотворение.
А мастурбация проста,
Как рук своих творение.
Она же оживляет нас
Легко, до изумления.
Притом, нужна всего рука
И место применения.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
SER178

Чирикают на воле птички,
что месяц май давно пришел.
Перебери свои яички -
ах до чего же хорошо!

Самец огуливает самку -
хлопот, как видишь, полон рот.
А тут самец и самка - сам ты!
И никаких тебе забот!

Unagdomed

Administrator
3и другие я вам скажу, когда вы признаете свою несостоятельность на уровне дельта вибраций.

Помните - осознание факта наличия проблемы, уже половина ее решения.

SER178

Мастер Унагдомед это все мелочи. Вот если взять остальных в городе то там одни гопники деградируют и все. Я по сравнению с остальными еще хорошо выгляжу. При том - для каждого человека в этом мире есть пара

SER178

Что-то Вас на пошлые стихи всех потянуло. Но я к этому не имею никакого отношения!

SER178

Вот я Вам наши стихи из КИШ

Долой фабрикантов и других оккупантов
Всякие гонения на наши песнопения
Мечите гранаты в трибуны фанатов!
Гвоздите к заборам проклятых мажоров!

Долой гопоту!
Даёшь красоту!
Прекрасна Земля!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Что за паразитизм... "Японский нож" кармы хорошенько нашинковал ваш разум, уважаемый... Столько противоречий и всё в одном флаконе.
Приведем небольшую рецензию ваших мнений:
1. Форум абсолютно бесполезен
2. Форум обогатил вас методиками
3. Вам для развития нужны мастерские подходы
4. Вам вообще не нужна магия, уже других своей книгой возносить готовы.
5. Вы "мастер" (да только вот область сомнения вызывает)

Уж простите, SER178, но на вашем уровне "боддхисаттвы", говорящего с Богом, видящего всё и просветляющего грешной люд, избавляющий от магического пути и возносящий огненными бууковками своего блокнотика... пора бы уже хотя бы к целостности относительной прийти. А то такое чувство, что каждый разна форуме разговаривают разные клеточки вашего организма - то клетка мозга, то клетка мочевого, то клетка не лучшей части эпидермиса... Причём каждый с сохранением своего уровня.

Пока ясно одно - вы просто паразитируете тут, уже неоднократно собираясь уходить и каждый раз возвращаясь... Только берегитесь!
Дихлофос уже близко!!!
51168f7f387a.jpg

Nephilim написал(а):
Мастер Перун, с языка сорвали.

Он вертлявый скользкий змей

Мастер Nephilim, ну зачем вы так о дорогих змеях?)))
Они хоть и не "говорят с богом", но священны по-своему и неизменно)

Перун

Administrator
SER178, хочу Вас поздравить, Вы свою пару нашли и она всегда рядом и готова придти на помощь!!!

Кто сказал, что онанизм
Разрушает организм?
Дайте в глаз тому врачу -
Двадцать лет уже дрочу!

SER178

Ну если я Вам не подходу то милости просим. Я зашел чтобы ответить на впрос девушки.

Перун

Administrator
Наконец то осознанность проснулась и Вы поняли как к Вам тут относятся и куда Вам следует пойти!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу