Мне вот тоже интересно, а что, собственно, означет этот стук?
У меня дом находится в очень интересном месте: тут, в 10 метрах от него раньше распологалась судмедэкспертиза, с моргом соответственно. И что сущности регулярно шарахаются по квартире я уже давно привыкла. Они ходят, как по бульвару, ровно поперек моей квартиры, не обращая на меня никакого внимания. У них свой мир и свои дела, а у меня - свой и мы друг другу совершенно не мешаем.
Но иногда случаются и подобные стуки...
Я не думаю, что это - сущности, т.к. те и без стука тут запросто гуляют, глубоко наплевав и на меня, и на стены, и на мужа, и на кота, который уже тоже на них перестал внимание обращать. Тогда что это: знак? Но чего именно знак?
Я двери обычно не открываю и только в глазок иногда смотрю, но месяц назад был вообще из ряда вон выходящий случай!
Я курила на балконе и в дверь был звонок! Я пошла открывать, открыла, но там никого не было. Я решила, что это - дети, проверила по этажам, но и там никого нет.
В нашем подъезде детей нет, когда кто-то идет по лестнице слышно очень хорошо (акустика такая жуткая), входная дверь хлопает так, что грохот стоит и лифта нет.
Баловаться некому, тихо скрыться невозможно, но это было! А потом еще той же ночью дважды повторилось.
Такое впечатление, что это либо предупреждение, либо сообщение, что кто-то или что-то спешит ко мне.
А спустя месяц в семье прозошло тяжелое событие: одинокий дальний родственник, живущий в другом городе тяжело заболел (инсульт), пришлось его полу-живого сюда забирать и теперь он у нас на руках умирает.
Вот думаю, что тот знак был к этому.