Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ikita.uznetsov Воздержитесь от такого обилия благодарностей. У вас за 2 дня их просто сверх нормы. Администрация не приветствует набивание постов спасибками
Здравствуйте, возможно немного не в тему, но как можно избавиться от сущностей самопрогаммирования и любых других существ низсшего уровня, дело в том, что они мешаю работе маятника, дают ложные ответ, хоть иногда и правильные?
[post]265766[/post] Fara пишет:А для чего демонам вселяться в людей? Я понимаю бесы - они паразиты... А демоны наверно сами сильные и вселяться им ни в кого не нужно...
попрать церковь - потому что их сложнее изгнать, или достичь иной цели посредствам человека.
Уважаемый Мастер Унагдомед, не могли бы Вы пояснить, зачем демонам попирать церковь, каков мотив и для чего им нужна человеческая душа после смерти тела? Очень интересно.
[post]265742[/post] Учитель, к сожалению люди как я понял только и знают ангелы, бесы, демоны и лярвы. Про других духов информации вообще нет, не популярны они что ли я не пойму.
А уж если говорить о других планах и что там происходит, так как я понял из инета это вообще никто не знает и нет информации по этому поводу
Мастер Унагдомед, если у Вас найдется время и желание, пожалуйста, расскажите подробнее о имагосфуриях, сущностях иных миров, планет, измерений и междумирья, которых упоминал Магистр Ипсисимус.
С уважением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.