ой, какая замечательная и в то же время болезненная тема :this:
спасибо, милая Камелия. :cvet2:
сейчас как раз ситуация у меня.
сделала амулет на удачу, крайне невезучей даме... амулет работает как раз так, как запрограммировала...: примирение с шефом - успех в работе - сделки(прибыль).
у дамы прям поперло все нереально...с того дня как дала ей амулет.
а буквально на днях, она с деловым видом заявляет мне, что это не моя помощь, а она сама всего добилась...
я ей:"чтож ты раньше в ж...пе сидела, и ныла от неудач и отношения к себе свинского со стороны людей, а с того дня как амулет дала, все изменилсь.."
она молча развернулась и ушла.
обидно еще то, что денег за амулет не взяла с нее, просто помочь решила матери-одиночке, по доброте душевной.
она конечно в работе поднялась, но в жизни много горя словила за свою неблагодарность...
как мне поступить сейчас? посоветуйте пожалуйста... :blink:
я в такой же ситуации...сделала, получилось. у человека все окейно. на вопрос о расчете, отмазки. человек близкий мне. мужчина. стал таким самостоятельным, ужас..))) до этого объяснила, что расчет обязателен, иначе откат. наверное не понял.
я обиделась. еще сделала ритуал, чтоб рассудили по справедливости.
результат потряс. вчера, бывшую и ребенка машина сбила. отделались испугом и небольшими травмами, но он испытал конечно боль и испуг за родного человечка.
мне хотелось конечно не этого, но вот так отреагировали Силы.
поняла. если помогаешь кому-то, то связь после ритуала рвать надо сразу.
как и положено. расчет обязателен, а не в дальнейшем...когда медали получаемые после нашей работы, начинают сыпаться на клиента. и он считает, что личными заслугами добился этого...)))
кстати. я становлюсь отстраненней, как бы жестокой. равнодушной и спокойной.