Divider

Типичные проявления ЧСВ и как избавится от них будущему МАГУ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Благодарю Вас Энштейн7. Мне приходится работать над собой в этом плане.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Энштейн7 пишет:Незнаю незнаю.
За Вами ни разу такого незамечал.
Вы наверное очень скрытная и коварная женшина?)))

У меня от Ваших слов - :shok:

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Вопрос на засыпку:

Чувство собственной важности – это энергия, которой человеку недостает до того уровня на который он претендует.

А если существо не претендует, а констактирует факт своего достижения, будет ли это являться, проявлением ЧСВ?

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Unagdomed написал(а):
Вопрос на засыпку:

А если существо не претендует, а констактирует факт своего достижения, будет ли это являться, проявлением ЧСВ?

Учитель,Мастер может констатировать факт своего достижения,не проявляя при этом ЧСВ. О каком ЧСВ может идти речь,если он действительно Важен для своих учеников? И чувство важности придает ему сил,энергии продолжать учить и наставлять.В этом случае Важность играет положительную роль,даже необходимую!

с уважением! :cvet2:

Unagdomed

Administrator
еще мнения?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Unagdomed пишет:Вопрос на засыпку:

Чувство собственной важности – это энергия, которой человеку недостает до того уровня на который он претендует.

МАСТЕР УНАГДОМЕД, Я МАГИСТР ОХЗДС,ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ СИНКЛИТА КООРДИНАТОРОВ,ГЛАВА СЕВЕРНОГО КАПИТУЛА ОХЗДС,МЕЗЕПТ И МИСТЕРИОР !

НА КАКОМ УРОВНЕ МОЕ ЧСВ ??? )))

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Всем привет!!! :hi1: У меня пунктов 5 совпало, мне это не мешает жить.
Когда мне что то мешает, я от этого избавляюсь. Я благодарю Бога, что я та, кто я есть. Я считаю свое данное воплощение очень удачным.
А на вопрос Унагдомеда отвечу так : нет не является проявлением ЧСВ.
:smile31:

Unagdomed

Administrator
крестный у тебя его нет

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
И еще есть одна очень хорошая традиция.Учителя каббалы,раввины очень почитаются своими учениками.В этом есть даже мистический аспект:когда ученик искренне любит и души не чает в своем наставнике,изо всех сил старается ему угодить(в школах каббалы наперебой стремятся помочь учителю во всем,даже в бытовых вопросах),с трепетом желает даже портфель учителя понести,хоть как-то прикоснуться к нему через помощь-происходят чудеса! Знания учителя могут "перетечь" к ученику самым невообразимым образом.В это свято верят каббалисты,хасиды,и успешно практикуют.Считаю,что это совсем не ЧСВ в негативном смысле,когда Учитель принимает эту помощь и восхищение учеников как должное!Энергия восхищения и благодарности дает Учителю силы,а не чванливое чувство превосходства,недопустимое в такой ситуации.

Алёнка )

New Member
&quot-Unagdomed&quot- написал(а):
Вопрос на засыпку:

Я считаю, что будет это являться проявлением ЧСВ или нет зависит от того, кому оно скажет о своём достижении. Например : если существо скажет о своём достижение семье и близкому другу - это не будет проявлением ЧСВ. А если существо скажет своему знакомому ( соседу, кому-то с работы или &quot-по секрету всему свету&quot- ) , то это будет проявление ЧСВ.
Но я совсем новенькая, поэтому могу много ещё не понимать)

ateheyf

Well-Known Member
Дорогая Камелия как всегда с нужной информацией!!Работы все еще ВАГОН и маленькая тележка,в моем случае оченьтяжко в гневом,я от природы гневливая,но работаю над этим давно.

Усуд

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Unagdomed пишет:Вопрос на засыпку:

МАСТЕР УНАГДОМЕД, Я МАГИСТР ОХЗДС,ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ СИНКЛИТА КООРДИНАТОРОВ,ГЛАВА СЕВЕРНОГО КАПИТУЛА ОХЗДС,МЕЗЕПТ И МИСТЕРИОР !

НА КАКОМ УРОВНЕ МОЕ ЧСВ ??? )))

Здравствуйте, Магистр!
Тема про ЧСВ, но я не об этом.
Как Вы стали таким великим и могучим?
Родители позаботились о Вас и в младенчестве отдали в нужные руки, как-будто знали все еще до Вашего рождения? Или Вы осознали свое призвание, как только вошли в сознательный возраст?
Прошу прощения, если вопрос не к месту.

zoya

Well-Known Member
Кира Рай написал(а):
ой, какая замечательная и в то же время болезненная тема :this:
спасибо, милая Камелия. :cvet2:

сейчас как раз ситуация у меня.
сделала амулет на удачу, крайне невезучей даме... амулет работает как раз так, как запрограммировала...: примирение с шефом - успех в работе - сделки(прибыль).
у дамы прям поперло все нереально...с того дня как дала ей амулет.
а буквально на днях, она с деловым видом заявляет мне, что это не моя помощь, а она сама всего добилась...
я ей:"чтож ты раньше в ж...пе сидела, и ныла от неудач и отношения к себе свинского со стороны людей, а с того дня как амулет дала, все изменилсь.."
она молча развернулась и ушла.
обидно еще то, что денег за амулет не взяла с нее, просто помочь решила матери-одиночке, по доброте душевной.
она конечно в работе поднялась, но в жизни много горя словила за свою неблагодарность...
как мне поступить сейчас? посоветуйте пожалуйста... :blink:

я в такой же ситуации...сделала, получилось. у человека все окейно. на вопрос о расчете, отмазки. человек близкий мне. мужчина. стал таким самостоятельным, ужас..))) до этого объяснила, что расчет обязателен, иначе откат. наверное не понял.
я обиделась. еще сделала ритуал, чтоб рассудили по справедливости.
результат потряс. вчера, бывшую и ребенка машина сбила. отделались испугом и небольшими травмами, но он испытал конечно боль и испуг за родного человечка.
мне хотелось конечно не этого, но вот так отреагировали Силы.
поняла. если помогаешь кому-то, то связь после ритуала рвать надо сразу.
как и положено. расчет обязателен, а не в дальнейшем...когда медали получаемые после нашей работы, начинают сыпаться на клиента. и он считает, что личными заслугами добился этого...)))
кстати. я становлюсь отстраненней, как бы жестокой. равнодушной и спокойной.

zoya

Well-Known Member

констотация факта своего достижения и чувство собственной важности, разные вещи.
важность, это собственно гордыня, не гордость.
факт своего достижение, это понимание того, что существо поднялось еще на одну ступень в развитии...чувство удовлетворения и гордости за себя. тоже не плохая энергия.

zoya

Well-Known Member

констатация того факта, что в своем развитии индивидуум поднялся на еще одну ступень не претендуя на ЧСВ, не значит, что он не получил энергию.

offis

Well-Known Member
Как определяется наличие ЧСВ? Личное мнение?Или его определяют,ставят окружающие?А как окружающие ставят эту оценку?Из собственного мнения и порой предвзятого.Мы видим в людях то,что они отражают в нас.Мы не воспринимаем,не хотим признать наличие этих качеств,ведь они "некрасивы".А ЧСВ ли это?Я так думаю,что психологи могут дать и другие "диагнозы" .
Как бороться....
При борьбе раздувается значимость.Не стоит бороться,может просто нужно принять эти свойства характера в себе.Сказать,да!я такая.Осознать,что отныне придётся дать себе время и признать границы, работы над своей личностью.При принятии себя таковой,автоматически понижается значимость (снимается корона с головы :)) Начинаешь учиться прощать себе эти качества.Стоит учиться любить себя такой.Ведь самый лучший друг-это я сама.
Утверждать,что у кого-то завышенное ЧСВ,очень опасно.Ведь тогда придётся принять тот факт,что эти "особенности" присутствуют и у тебя и ,что тебе самой предстоит большая работа.Длина которой в жизнь.Ровно,как и обучение мага.

offis

Well-Known Member
Добрый вечер Mvem!
Это всего лишь моя точка зрения.Ни к чему я не призываю.
Приятие,не равно ублажению.
С уважением.

offis

Well-Known Member
Обучаясь магии невольно меняешь свои взгляды и приоритеты.Те,давнишние установки теряют свою актуальность.Новая информация несёт в себе и новые стандарты.С годами всё подвергается трансфомации.
Лет через пять,я бы хотела с вами поговорить по поводу ЧСВ
Вы не против?

Divider

Personalize

Сверху Снизу