Divider

Типичные проявления ЧСВ и как избавится от них будущему МАГУ

Реакции:0
Баллы:0
Описания типичных проявлений ЧСВ есть, а как избавится от них я не увидела.

meliai

Member
Распечатать и повесить на самое видное место!!! :feerichno:
Спасибо огромное, Камелия!
Я замечала в себе некоторые проявления, но не старалась активно бороться с ними... Оно как мне казалось, не мешает... Теперь буду следить за собой и за своими мыслями...

Nitros

Member
Спасибо! Нашел применение.Наконец я начал хоть что-то понимать.Разум+Воля великая сила.Щас прочитаю еще разок,полностью.

Lasha

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Unagdomed пишет:Вопрос на засыпку:

А если существо не претендует, а констактирует факт своего достижения, будет ли это являться, проявлением ЧСВ?

Считаю что в данном случае нет потому что развитие потенциала и амбиций идет равномерно.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Майорика пишет:Описания типичных проявлений ЧСВ есть, а как избавится от них я не увидела.

Главное, что они описаны, а вот избавляться от них придется Вам самой, но для начала - осознав.)))

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
У Силы есть законы ...И тот кто их знает может управлять ею...В знании Сила...

Neringa

New Member
Мне кажется что от вышеописанных синдромов будет полезно избавиться не только любому магу, но и обычному человеку)) :thyou:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Neringa, согласна с Вами.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Цитата Мастера Унагдомеда:"А если существо не претендует, а констактирует факт своего достижения, будет ли это являться, проявлением ЧСВ?

Я думаю,что не будет считаться проявлением ЧСВ.) Хорошая статья, Камелия.Благодарю вас

Thalia77

Well-Known Member
От себя могу добавить, чем больше узнаёшь нового, в частности здесь, на форуме, тем активнее ЧСВ заменяется на ЧСН( Чувство Собственной Некомпетентности)))))) Спасибо за статью, уважаемая Камелия!!! :feerichno:

Азиза

Well-Known Member
Согласна с Вами Thalia77 :cvet2: Жаль только, судя по разным сообщениям, некоторых, что далеко не у всех, даже и магов, ЧСВ заменяется на ЧСН.

НЕЛЛИ

Well-Known Member
Спасибо за стьтью,есть над чем задуматься! :cvet2:

Eva_K

New Member
А что делать с усталостью?Когда устаешь что-то объяснять человеку, когда сердцем чувствуешь, что он не поймет, а значит-не поможет себе?Может,это и не усталость вовсе,а гордыня и лень?Может, надо просто подумать хорошенько, и это не он-непонятливый, а я не знаю как объяснить.А еще, имею ли я право отказать в помощи, когда вижу (например,по картам) что могу помочь?И когда очень хочется помочь человеку (например,близкому)Как-будто что-то останавливает!Может,это тоже лень или гордыня?

Joli_Julie

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Очень познавательно, все проявления ЧСВ расписаны, остается отслеживать и работать! Благодарю :cvet2:

Araxiell

Well-Known Member
да, особенно с Синдромом Гуру так особенно в точку.. им по-моему сейчас страдает наибольшее количество людей,и не всегда это оправдано, увы.

Натали_33

Well-Known Member
Ну вот,почти во всех пунктах знакомые черты...
Большое спасибо,Камелия,За статью!
:cvet5:
С Уважением.

Monyashell

Well-Known Member
Eva .K, не надо никому что то навязывать,даже,если хотите помочь.Высказали свою точку зрения,предложили помощь,а там пусть человек решает сам,нужно это ему или нет.На мой взгляд навязывание своих мыслей и идей и есть одно из проявлений ЧСВ.Полностью согласна с Talia 77 ,чем больше информации получаю на форуме,тем больше осознаю ,как мало/практически ничего/еще не знаю.,появляется ЧСН.Камелия,спасибо Вам большое ! Очень полезная статья!

Frenzi

Member
Это действительно огромная работа над собой должна быть, чтобы избавиться от всех видов чсв.

Азиза

Well-Known Member
Уважаемый(ая) Frenzi, смените пожалуйста свой аватар, своим аватаром Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА п.15, ссылка:

Deimos пишет:15. АВАТАРЫ И ЮЗЕРПИКИ.

ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛИШКОМ ЯРКИХ И ДИНАМИЧЕСКИХ АВАТАРОВ, КОТОРЫЕ СВОЕЙ ПЕСТРОТОЙ И АНИМАЦИЕЙ РАЗДРАЖАЮТ ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И МЕШАЮТ НОРМАЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ИЗЛОЖЕННУЮ НА СТРАНИЦЕ.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Спасибо, уважаемая Камелия! Что-то занала про себя, что-то только сейчас осознала. Буду работать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу