Divider

Типы женщин, которых надо избегать (мужчинам)

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Баллы:0
Samir7 пишет:Ни дня без далбо...в
)))))))))))))))))))))))) брат, ты как всегда - коротко и ясно)))))))))))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.403
Баллы:113
Я только " за ". А ты сестренка?

doenkool

Well-Known Member
Реакции:0
Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...
вот тогда начинаешь понимать, что из себя представляют женщины...

~Lilit~

Well-Known Member
Samir7 пишет:ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ТИПА, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ В ЭТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ ОПЯТЬ СВОЙ БАЗАР ОТКРЫВАТЬ.
ЧТО СКАЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?
а женщине слово можно вставить??))))))))))))))))
здесь в принципе раздел для общения..пусть высказывается..главное, чтоб не перегибал палку))

Xab

Well-Known Member
Samir7 пишет:ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ТИПА, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ В ЭТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ ОПЯТЬ СВОЙ БАЗАР ОТКРЫВАТЬ.
ЧТО СКАЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?

"Шаг в право...шаг влево... прыжок на месте - приравниваются к побегу, а значит расстрел!" (с) :rofl:
Может сразу?! Чего ждать то... Не нужны государству выскочки, истинно думающие, лица способны на действия...
Легко обвинить! Втоптать в грязь без разбирательств, и после называться. - Великими! :smile31:

~Lilit~

Well-Known Member
doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

да где же вы их всех находите?? чаще от женщин такое слышишь.. а тут мужчина, за мужчиной жалуются..

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.403
Баллы:113
Xab пишет:Samir7 пишет:ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ТИПА, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ В ЭТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ ОПЯТЬ СВОЙ БАЗАР ОТКРЫВАТЬ.
ЧТО СКАЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?

"Шаг в право...шаг влево... прыжок на месте - приравниваются к побегу, а значит расстрел!" (с) :rofl:
Может сразу?! Чего ждать то... Не нужны государству выскочки, истинно думающие, лица способны на действия...
Легко обвинить! Втоптать в грязь без разбирательств, и после называться. - Великими! :smile31:

Вы не выскочка, вы дол...б, как сказал мой брат! И действительно....зачем ждать ваши больные на все голову рецидивы ? Прощайте .

doenkool

Well-Known Member
~Lilit~ пишет:doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

да где же вы их всех находите?? чаще от женщин такое слышишь.. а тут мужчина, за мужчиной жалуются..
В жизни

~Lilit~

Well-Known Member
Xab пишет:Samir7 пишет:ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ТИПА, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ В ЭТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЕ ОПЯТЬ СВОЙ БАЗАР ОТКРЫВАТЬ.
ЧТО СКАЖЕТЕ ДРУЗЬЯ?

а сейчас вам придется извиниться.. я с вами уже пару дней пытаюсь выяснить все..разобраться. как вы того хотите.. а вы не имеете уважения!!

ZemlyaNika

Well-Known Member
Мы встречаем по жизни людей, похожих на нас. И в них нас больше всего раздражает именно то, что присуще в нас. И люди нам встречаются не просто так, а кармически, чтоб чему-то научить, помочь нам отследить эти качества в себе и изменится. Это я к тем кто жалуется на партнеров и отзывается о них плохо. Это все равно что сказать себе в зеркало "я козел/коза" Не имеет значения мужчина, или женщина. Ищите проблему в себе!

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
doenkool пишет:~Lilit~ пишет:doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

В жизни

И что теперь? На основании пары случаев делать подобные выводы? И со мной было такое, так что теперь? Во всех разочаровываться? Задумайтесь лучше над тем, что это, возможно, обусловлено именно вашей кармой. Ответы на все ситуации в вашей жизни ищите в самом себе.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
~Lilit~ пишет:

а сейчас вам придется извиниться.. я с вами уже пару дней пытаюсь выяснить все..разобраться. как вы того хотите.. а вы не имеете уважения!!

К сожалению или, скорее, к счастью, сестра Лилит, мы не услышим больше этого обиженного жизнью человека. Он забанен.

~Lilit~

Well-Known Member
уже поняла)))))))

doenkool

Well-Known Member
Astaroth пишет:doenkool пишет:~Lilit~ пишет:doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

В жизни

И что теперь? На основании пары случаев делать подобные выводы? И со мной было такое, так что теперь? Во всех разочаровываться? Задумайтесь лучше над тем, что это, возможно, обусловлено именно вашей кармой. Ответы на все ситуации в вашей жизни ищите в самом себе.
не пары 5 случаев как минимум, да я слишком доверчив, не надо доверять чтобы не страдать, да обусловлено тем, что я не успешный бизнесмен или банкир, который может женщине дать всё, что она хочет

~Lilit~

Well-Known Member
doenkool пишет:
не пары 5 случаев как минимум, да я слишком доверчив, не надо доверять чтобы не страдать, да обусловлено тем, что я не успешный бизнесмен или банкир, который может женщине дать всё, что она хочет

выкиньте мысли эти из головы..и жизнь подарит новые ощущения..

doenkool

Well-Known Member
~Lilit~ пишет:doenkool пишет:

выкиньте мысли эти из головы..и жизнь подарит новые ощущения..

легко сказать, да и делал... да и мир стал каким то тусклым когда он ушла... и новых ощущений, кроме бессилия данной ситуации нету и что я полный ноль, который не может и ничего из себя не представляет, да я делаю каждый день что нить чтобы менять, но ничего не выходит

Michail

Active Member
Хорошо высказался по этому поводу мой тёзка.

Skop666

Well-Known Member
Уважаемый doenkool, а Вы случайно не Xab?)))просто интересно...мало ли?))
По теме.
"Лучше уйти из темы, чем брызгая слюни доказывать свое" - будьте мудрыми, если не смогли объяснить, значит вам просто надо развиваться в этом направлении, чтобы в будущем быть лучшим! Всем мужчинам пожелание- пусть у вас будет одна единственная представительница женской половины нашего человечества которую любили бы вы и получали любовь от нее, а других избегайте!)
С Уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу