Divider

Типы женщин, которых надо избегать (мужчинам)

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Баллы:0
doenkool пишет:~Lilit~ пишет:doenkool пишет:
не пары 5 случаев как минимум, да я слишком доверчив, не надо доверять чтобы не страдать, да обусловлено тем, что я не успешный бизнесмен или банкир, который может женщине дать всё, что она хочет

выкиньте мысли эти из головы..и жизнь подарит новые ощущения..

легко сказать, да и делал... да и мир стал каким то тусклым когда он ушла... и новых ощущений, кроме бессилия данной ситуации нету и что я полный ноль, который не может и ничего из себя не представляет, да я делаю каждый день что нить чтобы менять, но ничего не выходит

надо время и все будет..главное не опускать руки и работать над собой..

doenkool

Well-Known Member
Реакции:0
~Lilit~ пишет:doenkool пишет:~Lilit~ пишет:doenkool пишет:
не пары 5 случаев как минимум, да я слишком доверчив, не надо доверять чтобы не страдать, да обусловлено тем, что я не успешный бизнесмен или банкир, который может женщине дать всё, что она хочет

легко сказать, да и делал... да и мир стал каким то тусклым когда он ушла... и новых ощущений, кроме бессилия данной ситуации нету и что я полный ноль, который не может и ничего из себя не представляет, да я делаю каждый день что нить чтобы менять, но ничего не выходит

4 месяц уже работаю над собой и ничего, кроме как тугоухости и потери веса не достиг

Дракайна

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Мы встречаем по жизни людей, похожих на нас. И в них нас больше всего раздражает именно то, что присуще в нас. И люди нам встречаются не просто так, а кармически, чтоб чему-то научить, помочь нам отследить эти качества в себе и изменится. Это я к тем кто жалуется на партнеров и отзывается о них плохо. Это все равно что сказать себе в зеркало "я козел/коза" Не имеет значения мужчина, или женщина. Ищите проблему в себе!

В точку! И добавить нечего...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.403
Баллы:113
doenkool пишет:~Lilit~ пишет:doenkool пишет:~Lilit~ пишет:doenkool пишет:

4 месяц уже работаю над собой и ничего, кроме как тугоухости и потери веса не достиг

Значит очень плохо работаете над собой! Вы больше потакаете себе, чем работаете над собой.

IPSISSIMUS

Administrator
Многие из наших друзей являются отчасти нашими зеркалами. Мы видим свои отражения в них. Когда же самооценка слепа и мы осуждаем свое же в чужих, как сказано Христом " сучок в глазу брата, а бревна в своем не видим "...вот тогда становится интересно...и не всякий может работать над собой не потакая себе...всегда нужны или учителя или подсказчики. Психолог всегда со стороны видит такие детали и может сказать наверняка, потакание ли это себе или действительно титанический труд, работы над собой...

Шада

Well-Known Member
doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...
вот тогда начинаешь понимать, что из себя представляют женщины...

Перевелись мужики на земле русской!

Дракайна

Well-Known Member
doenkool пишет:

А Вы думаете успешными бизнесменами становятся для того чтобы давать женщинам то что необходимо?! Думаю Вас в этом ни один преуспевающий мужчина не поддержит, таким образом они реализуют себя в жизни, добиваются поставленных целей, и скажу Вам по секрету, есть конечно женщины которым нужны исключительно тряпки и побрякушки, но чаще женщинам, а тем более интересным женщинам нужен сильный духом мужчина, который не нюни распускает, а идет впереди и готов повести за собой. Закаляйте Дух, внутреннюю силу и волю, верно говорят Магистр и ~Lilit~, не щадите себя и всё получится!

Не нужно цитировать всю историю переписки!
Цитируйте последние сообщения.
Исправлено.
Anuit

Aleera

Well-Known Member
Полностью с вами согласна Дракайна, ни одной женщине не хочется быть мамочкой для своего мужчины.

IPSISSIMUS

Administrator
Шада пишет:doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

А вы точно в этом так уверены?

Skop666

Well-Known Member
Шада, Вы проявили неуважение к мужчинам. Аргументируйте пожалуйста свой ответ?

Samir7

Administrator
Реакции:108
Баллы:48
Шада пишет:doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

Вас мужчина обидел чем то или у вас в семье с папой проблемы были?Чем же мужчины вам так насолили,что вы вот так о нас?

Шада

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Шада пишет:doenkool пишет: Женщинам нужны только деньги, даришь ей подарки цветы эмоции, даришь ей любовь делаешь для неё всё, а в ответ.. тебе говорят что ты своим присутствием в жизни мешаешь ..и бросают тебя без угрызения совести, и весь мир рушиться внутри тебя потому что всё делал тока для неё , а потом оказывается что она влюбилась в друга у которого талант к рисованию и из-за этого и бросила...

А вы точно в этом так уверены?

Уважаемый, Учитель!
В своей работе мне приходится часто сталкиваться с мужчинами, мягко скажем с &quot- ущербной психологией&quot-. И, вдруг, я нечто подобное увидела в высказываниях некоторых форумчан.

А нормальные, наши, русские мужики, конечно же есть!
Вот только они, &quot-как крупицы золота в кубометрах пустой породы.&quot-

Дракайна

Well-Known Member
Шада пишет: А нормальные, наши, русские мужики, конечно же есть!
Вот только они, "как крупицы золота в кубометрах пустой породы."

Ну честно говоря, я думаю, что ценность мужчин не от национальности зависит: русский - не русский, и толковых мужчин с достойной точкой сборки можно встретить, не на каждом шагу конечно, но зато это придает этим, как Вы выразились, "крупицам золота" еще большую ценность и неотразимость)

Skop666

Well-Known Member
уважаемый Шада, если у doenkool случилось беда- это не означает, что он "не мужчина". Идеальных людей не бывает, бывают реализованные! Он открылся нам, рассказал, что его беспокоит. И ему в данном случае надо помощь, а "не опускать" еще дальше.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Мужчины и мужики...да.... сказать можно многое.У нас сейчас такое повальное офигение по омужланиванию и по огеиванию,что сказать что то конкретное тяжело)))
Мужчин достойных и от природы данных сейчас не так много, с этим согласен. Но они есть и с этим не поспоришь, а то уже давно бы у нас появились вновь амазонки и матриархат ... )))

Skop666

Well-Known Member
)))Верно подмечено Магистр IPSISIMUS! Сыц дамы, тут мужчины!)))

Samir7

Administrator
Реакции:108
Баллы:48
Всех баб в расход,всех женщин в бан и будет форум пацанам ))))))))

Skop666

Well-Known Member
)))Магистр Samir7, осталось только добавить "..Аминь"))) Наверное не стоит уж...как то "не по понятиям"))) И так уже бедняжки ни кто не отвечает))))) Все типы женщин, которых надо избегать сами сбежали)))) Чувствуете милые дамы силушку то мужскую?))))

IPSISSIMUS

Administrator
Skop666 пишет:)))Магистр Samir7, осталось только добавить "..Аминь"))) Наверное не стоит уж...как то "не по понятиям"))) И так уже бедняжки ни кто не отвечает))))) Все типы женщин, которых надо избегать сами сбежали)))) Чувствуете милые дамы силушку то мужскую?))))

ВОТ ОНА ТО, СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ ))))))

А ЕСЛИ ВСЕРЬЕЗ ТО КАК ТОЛЬКО СЕСТРЕНКА ПОЯВИТСЯ В СЕТИ, ТО ОНА ВСЕМ ДАС ТУТ СЛАБИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ КИШЕЧНИКА )))))

Skop666

Well-Known Member
)))верно подметили Магистр IPSISIMUS! Она магистрам баном не грозит?))))простите за юмор!) Если честно, то она хороший человек и приятный собеседник!) Даже как то не хватает что ли ее тут...)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу