nebo пишет:Видно Вам женщины немало насолили в жизни :devil: А может Вы сами таких к себе притягиваете?
"Их было много... Что' я знаю?
Воспоминанья, тени сна...
Я только странно повторяю
Их золотые имена...." (с)
Всяко было. Да Я то уже всё забыл, простил и пр. Это не суть.
Главное, что в вновь встречающую, ощущается этакая женская принципиальность в плане- "Люби Меня, и делай то что Мне милее А Я уже подумаю подходишь ли Ты - Мне или нет..." Какие то - товарные денежные отношения! И когда это осознаёшь - отпускаешь. И тут начинается протесты и амбиции- "Ты не Мужик!... Слабак!... Не держишь слово и пр..." (с)
Притягиваю? Нет... Раньше возможно. Но когда встаёшь на путь духовного познания и посвящения - ненужные связи обрываются (товарищи/подруги-пустышки... исчезли из поля зрения) Появляются интересные и др. уровня Люди. И что заметно, нормальных Девушек, с которыми можно приятно пообщаться 2-3... Но не Мой вкус или Семейные. Так что это истина, но уже состоявшаяся.
Necky пишет:...Наверное умение дарить себя, не требуя ничего взамен ) Да, знаю, скажете, что всё перепробовали, но скажите честно - вы ожидали что она ответит-таки вам взаимностью, то есть были требовательны? Если всё время ожидать взаимности и требовать её, то люди будут от вас отдаляться, если же нет - то жить так даже проще - ведь никакие требования с нашей стороны не предъявляются.. В этом и заключается безусловность чувств в отношениях, и не только в любовных, но и в дружеских и в семейных. Ок. А что Мне, может дать Женщина? (Секс, как вариант, тускнеет в границах познания, учения и возможностях Мира!) Поэтому Я и не стремился никогда от Женщины чего то... Ко всему приспособлен и научен. Так что первый Ваш вариант в сторону.
Ответит взаимностью... Какой? По началу, возможно Я желал-
"...С которой сам виновен в равной мере,
Коль жаждою любимым быть томим,
Ночным словам ничуточки не веря,
Твердил себе, что все же веришь им." (с)
Но после понял, что не стоит что то ожидать от Девушек - Сам всему научился в плане Домохозяйства и кухни.
А вот критерии, как курение, алкаголь, гулитьба, доступность, пожить за чужой счёт, враньё, грубость/хамство, и пр. негатив - для Меня не приемлемо. По этом, если вижу что это в Девушке присутствует, зачем бороться с ветреной мельницей?! - До свидания.
Или же Вы хотите до Меня донести, что у Меня у самого есть какие то недостатки, подобные, которые не нравятся Девушке? Возможно. Но если это на пользу Мне, то Я искореняю минусы. Но только не в плане - "Должен выглядеть так то!... Залезть на вагон и признаться Мне в Любви (и не важно что над вагоном несколько кВольт)... Ну и пусть Мы оформим на Тебя кредит, выплатим в месте :shok: но за то у Меня будет такая же шмотка как у Верки!... " и пр. (с)
Unagdomed пишет:Xab Со своей ненавистью нужно иногда переспать... Если это конечно вам подсилу... Ненавистью? А кого Я ненавижу?
Напротив... "Спокоен как удав!" Просто, скорей всего, "вижу" субьекта (по его поступкам, физике, мышлению и пр) и предполагаю что дальше от Него ожидать. Конечна же-
"...Солнце на закат, значит
Луна на восход.
Как обидно быть умным -
Знаешь всё наперёд." (с)
Но, это спасает Мне "шкуру", доставляет меньше проблем и помогает жить в гармонии в Жизни.
Поймите Меня правильно. Во Мне есть только одна единственная проблема - Воспитанность, правила и стереотипность "государственной машины"!
Нас, в Наше время воспитывали в морали, что - Девочек нельзя обижать! Девочки слабее! Их надо Любить, ценить, сохранять, оберегать... Девочка не должна ругаться. курить, бухать и пр.... Они хранительницы очага и пр.
Ну и Все надеюсь поняли что Я имею в виду.
А перешагнув - Век... и пытаясь всё это "привязать" к современной барышне - получается не со стыковка! :smile114: Пытаешься подкорректировать под исходную - провал!...
Понимаешь что всё что вдалбливали с верху - это "заговор и проявления Массонства!.." (с) Уже начинаешь учиться самостоятельно тому, что не учили в Детстве.
Сейчас, в нынешнее время, опять идёт замещение ценностей, на- Успешно выйти за муж. Переделать Мужа под себя. Залезть в долги и выглядеть лучше и эффектней (будущий Муж обязан закрыть все кредиты и проблемы). Устроить, сыграть шикарную свадьбу за счёт будущего Мужа. Рожать неприменно за бугром. Отдыхать правильнее - за бугром. и т.д.
Или же всё таки быть чьим то - Рабом, палочкой-выручалочкой, спонсором, телохранителем, прислужником - это современная ценность и правильность? :07088: