Unagdomed
Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Тана пишет:Доброе утро мастер!Посмотрите,пожалуйста,мой сон.Помню с того момента что сижу на кровати напротив открытого окошка.а на улице собираются черные тучи но не наверху как обычно а на уровне 3-4 этажа.Причем сверху солнце над ними светит.и эти тучи двигаются клубками.потом дом как будто дергает и он движется вперед от этой тучи,а туча растет клубками и двигается в нашу сторону.Потом из этой тучи вылетает шар желто серебристый весь светится и залетает через окошко в комнату.начинает метаться по комнате(я сначала подумала что это шаровая молния) потом он подлетел ко мне около меня покружил и подлетел к плечу и дернул как будто током.Боли не было просто не приятно и на плече появились красные разводы и тут же прошли,потом он так же подлетел к ноге и все повторилось и с ногой.потом он как будто присосался к ноге и поднял меня в воздух.и полетел к окну.я при этом висела вниз головой.вылетев в окошко он начал подниматься все выше и выше довольно высоко над землей.Потом я проснулась открыла глаза(я точно проснулась) смотрю и понимаю что нахожусь не в свое комнате.У меня сбоку окно.окна нет напротив меня раздвижные двери.В дверях стоит ростом около метра человек очень худой,слишком худой для человека.с головой не пропорциональной телу как на картинках про нло (не посчитайте меня сумасшедшей).я пристально смотрю и мне не по себе,и думаю как так я.где я.не моя квартира и мне холодно.так продолжалось минуты 4.потом изображение стало размывать просто как водой разлили картинку и появились очертания моей комнаты.я присматривалась стараюсь понять куда все делось,а потом встала с кровати.Вот.
Месяц рождения август.
У вас теща или свекровь есть?
Месяц рождения август.
У вас теща или свекровь есть?