Divider

Толкование снов - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
произошло снятие блока с одного из прошлых воплошений - энергетические тела развились до нужного уровня и вуаля - вспышка

Реакции:0
Здравствуйте! Разьясните сон.Красивое место лес моя знакомая пришла ко мне с друзьями и представилась что они вампиры они не нападали на меня а предложила быть вместе с ней и ними . Я принял ее предложение странный сон .

месяц май.

доброе утро )) Mvem)) мне снился сон что у меня на руке точнее на пальцах кольца красивые на всех кроме больших и на 2 руках но одно я сняла и оставила но потом ко мне подходит незнакомая девушка и говорит что передал дедушка (но я его не знаю..) старец кольцо я его беру и одеваю на палец,оно красивое с камнем как рубин)) я родилась 19 12 1969

Добрый день, Mvem подскажите пожалуйста, если свеча погасла, ни чего не снилась, а вдруг вижу свечу и она гаснит... у меня перед этим днем тоже свеча погасла на яву... месяц октябрь

Зравствуйте! Поскажите пожалуйста, сегодня приснилось, что я нащупала у себя в кармане яйцо ( большое, светлое).Потом происходили какието события, и я поняла что его раздушила и боялась даже потрогать чтоб незапачкаться, но карман был сухой и белок не вытекал ( когда я выняла яйцо из кармана, то просто увидела вдоль ровную трещину, доже можно сказать красивый разрез). Хотим попробовать себя в бизнесе , не является ли этот сон знаком? Я родилась 22 января.

И еще один сон который не могу забыть много лет. Как все началось не помню, но я с дочкой бегу за своей собакой ( которая к тому времени уже была мертва, но досих пор ее вспоминаю со слезами), она какбудто просто гуляет а я ее не могу споймать. Кудато сворачиваю и попадаю на кладбище ( ОЧЕНЬ красивое, старое, и роскошное- просто другой мир, другие цвета, все якрое ( поздняя осень и много желтых листьев, но деревья не голые и много зелени) также четко помню состояние спокойствия , мира и тишины). Вокруг роскошные памятники, крестов нет, все чисто и ухожено. Нет ни моей дочери ни собаки, я подхожу к памятнику (на котором изображена очень красивая женщина с распущеными волосами) и читаю надпись : "В один прекрасный июльский день, я потерял всех своих дочерей... Но это ничто... еслибы я не потерял Тебя..."
Помойму я заплакала. Очутилась в другом месте с дочкой и с чувством что начинается конец света, и я пыталась добежать к дому. родилась 22 января

Unagdomed

Команда форума
cdrom39 пишет:Здравствуйте! Разьясните сон.Красивое место лес моя знакомая пришла ко мне с друзьями и представилась что они вампиры они не нападали на меня а предложила быть вместе с ней и ними . Я принял ее предложение странный сон .

месяц май.
Здравствуйте. У вас есть враг, и сон говорит о проблемах или препятствиях

Unagdomed

Команда форума
angel4069 пишет:доброе утро )) Mvem)) мне снился сон что у меня на руке точнее на пальцах кольца красивые на всех кроме больших и на 2 руках но одно я сняла и оставила но потом ко мне подходит незнакомая девушка и говорит что передал дедушка (но я его не знаю..) старец кольцо я его беру и одеваю на палец,оно красивое с камнем как рубин)) я родилась 19 12 1969
Здравствуйте. Сон пустой

Unagdomed

Команда форума
lilo пишет:Добрый день, Mvem подскажите пожалуйста, если свеча погасла, ни чего не снилась, а вдруг вижу свечу и она гаснит... у меня перед этим днем тоже свеча погасла на яву... месяц октябрь
Здравствуйте. Вам нужно сходить в церковь

Unagdomed

Команда форума
Nika.com пишет:Зравствуйте! Поскажите пожалуйста, сегодня приснилось, что я нащупала у себя в кармане яйцо ( большое, светлое).Потом происходили какието события, и я поняла что его раздушила и боялась даже потрогать чтоб незапачкаться, но карман был сухой и белок не вытекал ( когда я выняла яйцо из кармана, то просто увидела вдоль ровную трещину, доже можно сказать красивый разрез). Хотим попробовать себя в бизнесе , не является ли этот сон знаком? Я родилась 22 января.
Здравствуйте. Сон к знакомству с каким то человеком. А вообще я вам сразу хочу сказать вот по опыту своих клиентов знаю. Прежде чем рискнуть и сделать что то...... позабодьтесь о благополучии своего дела.......
Я рекомендую вам обратиться к магистру и заказать у него работу на удачный и прибыльный бизнес. На форуме есть раздел "Кабинет магистра"
А то многие прогоревшие клиенты волосы на голове рвут.....только и платить им не чем мастеру за работу когда уже все рухнуло

Unagdomed

Команда форума
Nika.com пишет:И еще один сон который не могу забыть много лет. Как все началось не помню, но я с дочкой бегу за своей собакой ( которая к тому времени уже была мертва, но досих пор ее вспоминаю со слезами), она какбудто просто гуляет а я ее не могу споймать. Кудато сворачиваю и попадаю на кладбище ( ОЧЕНЬ красивое, старое, и роскошное- просто другой мир, другие цвета, все якрое ( поздняя осень и много желтых листьев, но деревья не голые и много зелени) также четко помню состояние спокойствия , мира и тишины). Вокруг роскошные памятники, крестов нет, все чисто и ухожено. Нет ни моей дочери ни собаки, я подхожу к памятнику (на котором изображена очень красивая женщина с распущеными волосами) и читаю надпись : "В один прекрасный июльский день, я потерял всех своих дочерей... Но это ничто... еслибы я не потерял Тебя..."
Помойму я заплакала. Очутилась в другом месте с дочкой и с чувством что начинается конец света, и я пыталась добежать к дому. родилась 22 января

Сон приснился к поездке.

Обычно при переходе в иной мир (астрал), сниться сон. Всё время - один и тот же.
Иду я, значит, по болоту. Везде туман, да такой, что не видно на расстоянии вытянутой руки. Я один. Когда пытаюсь себя разглядеть, вижу что у меня внешность как у дракона. Ну, это бы ладно. Есть тень! Что странно, не правда ли?! Значит я вижу то место, которое находиться на Земле. Потом из полумрака начинают выскакивать всякие твари, но не трогают меня. В конце пути, я восхожу на гору или холм. Вхожу в портал. Но перед тем, как переступить врата, на меня нападает существо подобное мне. Мы отчаянно дерёмся, в итоге никто не побеждает, но оно меня как бы смертельно ранит. Оно называется мне братом и издыхает. Я вхожу в портал. В астрале я неизменно в облике Странника-монаха, одет во всё серое, так ещё одевались Иудейские цари. Если верить реинкарнации, я и жил в то время. Вавилон тоже вспомнил. И то как его поглотила тьма и он ушёл под Землю тоже.
Этот сон. В чём кроется его разгадка ? Думаю, это мой враг и меня пытаются агитировать, чтобы я сошёл с пути и поверил в это, ища его повсюду. Но я то знаю - самый злейший мой враг это Я.

Здравствуйте уважаемый Mvem! Растолкуйте пожалуйста, к чему бы этот сон:
Я поднимаюсь со дна глубокого обрыва, а оттуда падают машины(чуть ли не в меня, но меня не задевают), которые мчались на большой скорости, но не успели притормозить вовремя. А я бочком ,бочком по правой стороне взобралась на ту асфальтированную дорогу, которая кончалась обрывом. Заранее благодарю.

Извините, забыла месяц написать, апрель.

Unagdomed

Команда форума
Санджан пишет:Обычно при переходе в иной мир (астрал), сниться сон. Всё время - один и тот же.
Иду я, значит, по болоту. Везде туман, да такой, что не видно на расстоянии вытянутой руки. Я один. Когда пытаюсь себя разглядеть, вижу что у меня внешность как у дракона. Ну, это бы ладно. Есть тень! Что странно, не правда ли?! Значит я вижу то место, которое находиться на Земле. Потом из полумрака начинают выскакивать всякие твари, но не трогают меня. В конце пути, я восхожу на гору или холм. Вхожу в портал. Но перед тем, как переступить врата, на меня нападает существо подобное мне. Мы отчаянно дерёмся, в итоге никто не побеждает, но оно меня как бы смертельно ранит. Оно называется мне братом и издыхает. Я вхожу в портал. В астрале я неизменно в облике Странника-монаха, одет во всё серое, так ещё одевались Иудейские цари. Если верить реинкарнации, я и жил в то время. Вавилон тоже вспомнил. И то как его поглотила тьма и он ушёл под Землю тоже.
Этот сон. В чём кроется его разгадка ? Думаю, это мой враг и меня пытаются агитировать, чтобы я сошёл с пути и поверил в это, ища его повсюду. Но я то знаю - самый злейший мой враг это Я.
Сестру Ona подождите

Unagdomed

Команда форума
Maria999 пишет:Здравствуйте уважаемый Mvem! Растолкуйте пожалуйста, к чему бы этот сон:
Я поднимаюсь со дна глубокого обрыва, а оттуда падают машины(чуть ли не в меня, но меня не задевают), которые мчались на большой скорости, но не успели притормозить вовремя. А я бочком ,бочком по правой стороне взобралась на ту асфальтированную дорогу, которая кончалась обрывом. Заранее благодарю.
Скорее всего вы увидите дурной поступок который может каким то образом повлиять на вас

Благодарю уважаемый Mvem! Всех благ! С уважением.

Благодарю Вас Mvem за совет!

ВЕЗЕТ КОМУ ТО СНЫ СНЯТЬСЯ. Я УЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ УСНУТЬ НЕ МОГУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу