Здравствуйте.Я бы хотела воспользоваться данной возможностью,и попросить и Мирана и Ализу растолковать мой сон.Вернее их два,но я чувствую,что они взаимосвязаны.
Несколько дней назад мне снилась моя покойная мама.Мы сидели на кухне,все вокруг было белое,в окно светило солнце и освещало кухню.Она нарезала кольцами колбасу.Положила в пакет и сказала мне:Пошли со мной,поедим колбасы".Но я никуда с ней не пошла,именно после этой фразы проснулась.
Сон вызвал тревогу,потому что моя мать мне после смерти,(умерла она около 16 лет назад) снилась всего 2 раза,перед тем,как со мной что-то должно было случиться.Первый раз,меня чуть не сбила машина,второй раз,я чуть не лишилась руки,сломала 3 пальца.
И вот приснилась третий раз......
А сегодня,с четверга на пятницу,мне приснилось,что я была невестой и должна была выйти замуж,но не вышла,потому что жениха не было,он не пришел.Да и кандидата не было,я как буд-то собиралась замуж не за реального человека,а за что-то не из этого мира.Я была без фаты,платье белое,без рукавов,длинное,аж до земли.С обеих сторон рядом со мной идут мои бабушка и дедушка.(В реальной жизни с ними все хорошо,не болеют) В руке маленький букетик цветов.Что за цветы,я не разобрала,к сожалению.И вот,я в печали и слезах тихо выхожу из церкви,с чувством стыда,потому что понимала,что меня бросили возле венца,предали.Возле забора церкви выстроилась шеренга совершенно чужих и не знакомых мне людей.Они не испытывали никаких эмоций,лица были каменные,они стояли и ожидали меня,моего ответа.А я приближаюсь к ним,и не знаю,как им сказать,что свадьба отменяется,и что я замуж не выхожу.Мне было очень стыдно.
Потом я сидела за столом,перед зеркалом,и как бы это странно не звучало,у этого стола были глаза.И вот я положила руки на эти глаза и трогала их,гладила,ощупывала,у меня мои глаза начали плохо видеть,изображения начали расплываться.А в зеркале я постепенно начала исчезать,что своё отображение вовсе перестала в нём видеть.
У меня к вам просьба,пожалуйста,если у вас получиться растолковать,то не бойтесь говорить мне всю правду,какой бы печальной и ужасающей она не была.Я должна знать.Возможно должна быть готова к чему-то плохому.